|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:12 | Сообщение # 4411
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Так. Так как уровень моей злобы практически сполз до 50, последний штрих - это успокоить взбунтовавшийся желудок... так что пойду-ка я ужинать! и горе тому, кто встанет между мной и едой!! а пока меня не будет, придумайте мне стимул, плиз! можете мне что-нибудь пообещать такое, чтобы я не сильно зверствовала, пиша продолжение оды?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:13 | Сообщение # 4412
|
.:Scorpion:.
|
Раз начала так говори 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:15 | Сообщение # 4413
|
|
Quote (Kelenger) а пока меня не будет, придумайте мне стимул, плиз! Эх, не успею, наверное(( Quote (Kelenger) можете мне что-нибудь пообещать такое, чтобы я не сильно зверствовала, пиша продолжение оды? *скромно* Только коллажики/клипы/эпизод в фике....Добавлено (30.08.2008, 20:15:09) --------------------------------------------- Den, чего тебе сказать? )))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:16 | Сообщение # 4414
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) эпизод в фике... вот))) пообещай мне такой эпизод в фике, чтобы и тебе было весело, и мне приятно... тогда, может быть, Эрик в моей Оде жив останется...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:16 | Сообщение # 4415
|
|
Quote (Elsa) Den, чего тебе сказать? ))) Почему мы друг-друга не паймем? 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:19 | Сообщение # 4416
|
|
Quote (Kelenger) пообещай мне такой эпизод в фике, чтобы и тебе было весело, и мне приятно... тогда, может быть, Эрик в моей Оде жив останется... Ну это в следующем фике, мое сочинительство про Ктулху в Атлантисе все больше скатывается в hurt/comfort...... А что тебе было бы приятно? Den, несовпадение системы ориентиров и бла-бла-бла....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:20 | Сообщение # 4417
|
|
Quote (Elsa) Den, несовпадение системы ориентиров и бла-бла-бла.... 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:21 | Сообщение # 4418
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ну это в следующем фике, мое сочинительство про Ктулху в Атлантисе все больше скатывается в hurt/comfort...... А что тебе было бы приятно? ты мне главное пообещай))) ну, придумай сама))) можешь пообещать а потом благополучно забыть...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:39 | Сообщение # 4419
|
|
Quote (Kelenger) ты мне главное пообещай))) ну, придумай сама))) Ну я ж туплю))))) Ты мне скажи че-нибудь, а я или впихну в нынешний фик, или другое напишу)) Quote (Kelenger) можешь пообещать а потом благополучно забыть... Я запишу))))Добавлено (30.08.2008, 20:39:07) --------------------------------------------- Похоже, все ушли..... Точно, это намек: надо пойти и сотворить что-нибудь))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 4420
|
|
Quote (Elsa) Похоже, все ушли..... Я тут и гатов общаться 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 4421
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ну я ж туплю))))) Ты мне скажи че-нибудь, а я или впихну в нынешний фик, или другое напишу)) да ладно, забей)) ибо я наелась и пришла в вполне благодушное состояние))) буду теперь смотреть Такси, сочинять стихи и одним глазом смотреть сюда))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 21:41 | Сообщение # 4422
|
|
Ну-с, вот и Салли... Две штуки, ибо у меня, как выяснилось, мало пригодных к тварьчеству капсов с ней(( 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 21:43 | Сообщение # 4423
|
the Defiant One
|
Elsa, о... супер))))) особенно первая))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 21:45 | Сообщение # 4424
|
|
Quote (Den) Я тут и гатов общаться Нет! На это я пойти не могу! (с) Не, я пока параллельно капсы нужные поищу, а там и свалю фик писать или Южный парк смотреть.... Quote (Kelenger) да ладно, забей)) ибо я наелась и пришла в вполне благодушное состояние))) буду теперь смотреть Такси, сочинять стихи и одним глазом смотреть сюда)) А я хочу))) Мне понравилось на заказ творить)))Добавлено (30.08.2008, 21:45:51) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) о... супер))))) особенно первая))) Спасибо)) Вторая - маленький эксперимент, маленько косячно....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 21:47 | Сообщение # 4425
|
|
Quote (Elsa) или Южный парк смотреть.... Что южный парк нравится?
|
|
|
|
|