|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 23:49 | Сообщение # 4471
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Ну например?))) хе-хе-хе... да ладно, мне ничего не нужно))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 23:49 | Сообщение # 4472
|
.:Scorpion:.
|
Kelenger, А с кем мы там воевали???
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 23:50 | Сообщение # 4473
|
In Todd we trust
|
так, ребята, как это не прискорбно, но меня гонят в шею с компа... всем пока и спокойной ночи... пусть Эльзе приснится Эрик, Ами - Макс и Дэм, а Дену - Майкл)))) может, повезет, и новую часть напишу)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 23:52 | Сообщение # 4474
|
|
Quote (Kelenger) а Дену - Майкл)))) Ээээ! Что за фигня!!! Лучше что нибудь другова пола 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 23:53 | Сообщение # 4475
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Те же завтра не в школу...... Че тебя опять гонят.......(((((((((
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 23:56 | Сообщение # 4476
|
|
Quote (Kelenger) да ладно, мне ничего не нужно)) Нет уж, сказала "А" - говори "Б" ))))Добавлено (30.08.2008, 23:56:02) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) может, повезет, и новую часть напишу))) Давай))) Quote (Kelenger) пусть Эльзе приснится Эрик Лучше Ариэль))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:08 | Сообщение # 4477
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Лучше Ариэль)))) А ты нам потом свой сон расскажешь?))))Добавлено (31.08.2008, 00:08:31) --------------------------------------------- Ну и чего все поразбежались?.... Меня испугались?....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:09 | Сообщение # 4478
|
|
Quote (AmiDe) Меня испугались?.... Твоей авки 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:11 | Сообщение # 4479
|
|
Quote (AmiDe) А ты нам потом свой сон расскажешь?)))) Мне расскаызвать нечего: я обычно помню какие-то обрывки, картинки - и почти никакого сюжета. Как-то она мне снилась, как раз в том сне, где мну Тейла мучила. А что она делала... не помню. Стояла, смотрела на меня... Волосы у нее.... Ах.... *умерла от зависти* Так, о чем это я?Добавлено (31.08.2008, 00:11:20) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Ну и чего все поразбежались?.... Меня испугались?.... Я тут))) Пока капсы разные таскаю.... Вот поэтому я в свое время решила не заводить себе аську! Невозможно отсюда уйти!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:15 | Сообщение # 4480
|
Гражданское лицо
|
Elsa, У мя лет до 23 были волосы как у Ариэли. Потом отрезала.... сдуру.... Знаешь.... я все чаще ловлю себя на мысли, что Шеппард - родственник Ктулху.... Было бы чего пугаться, если бы Макс другим местом стоял, а не личиком....))Добавлено (31.08.2008, 00:15:32) --------------------------------------------- Эльза, так у тя есть ася?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:18 | Сообщение # 4481
|
|
Quote (AmiDe) У мя лет до 23 были волосы как у Ариэли. Потом отрезала.... сдуру.... Меня не только длина восхищает, но и структура с цветом..... У меня самой какая-то невнятная темно-русая кудрявость, гррр, ненавижу. И, что интересно, пару месяцев назад в приступе их самолично подрезала. Теперь ращу. Пусть хотя б длинные будут. Quote (AmiDe) Знаешь.... я все чаще ловлю себя на мысли, что Шеппард - родственник Ктулху.... Почему??? Сегодня на работе не было работы, сидела там, зевала и продумывала свой фик... Таакой депрессняк намечается, но с хэппи-эндом. И, конечно, глупо и вторично... Интересно, почему я про Рейфов не могу фики писать, а только Team?....Добавлено (31.08.2008, 00:18:56) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Эльза, так у тя есть ася? Нету. Я ж говорю - не стала заводить, потому что и так слишком много сижу в Инете. А раньше у меня вообще диал-ап был О_О Хотя как-то пробовала поставить - че-то все тормозило.... Удалила совсем. Сейчас думаю....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:20 | Сообщение # 4482
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Интересно, почему я про Рейфов не могу фики писать, а только Team?.... Ти Рейфов бережешь...)))) не знаю..... ощущение такое.....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:23 | Сообщение # 4483
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Лучше что нибудь другова пола тогда Мина))) Quote (AmiDe) Те же завтра не в школу...... Че тебя опять гонят.......((((((((( нинаю(( Quote (Elsa) Нет уж, сказала "А" - говори "Б" )))) ну, ты знаешь мои предпочтения)) но так как уже делала подобное, значит, мне с тебя требовать нечего))) это я так забежала, пока мама в душе)))вот теперь всем пока))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:24 | Сообщение # 4484
|
|
Quote (Kelenger) тогда Мина))) Лучше Адрия 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:27 | Сообщение # 4485
|
|
Quote (AmiDe) Ти Рейфов бережешь...)))) Да, когда я спьяну писала фик про портвейн, я так и оговорилась, что у мя рука не поднимется Рейфов ЭТИМ поить Quote (AmiDe) не знаю..... ощущение такое..... Ктулху рулит!))) Вот куплю Лавкрафта и почитаю... да, когда фандом меня отпустит Никогда?! Quote (Kelenger) ну, ты знаешь мои предпочтения)) Знаю, Тодд! Ну тогда я натаскаю капсов с Common Ground и помучаю их, идет?)))))))Добавлено (31.08.2008, 00:26:14) --------------------------------------------- Kelenger, до скорого)))) Добавлено (31.08.2008, 00:27:50) --------------------------------------------- Ой, столько идеек есть - все воскресенье делать буду)))))
|
|
|
|
|