|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:29 | Сообщение # 4486
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Кстати!!!! Мне нужна вся ваша помощь, между прочим!!!! (с тоской смотрю на последнюю бутылку пива) Кто из рейфов может быть другом Тодду?...... Мне очень надь....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:30 | Сообщение # 4487
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) Кто из рейфов может быть другом Тодду?...... Мне очень надь.... Майкл 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:31 | Сообщение # 4488
|
|
AmiDe, Дэм? Он вроде один жив остался из виденных нами в сериале практически одновременно с Тоддом?Добавлено (31.08.2008, 00:31:32) ---------------------------------------------
А он не Рейф!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:31 | Сообщение # 4489
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Ктулху рулит!))) Он фкусссный!!!!!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:32 | Сообщение # 4490
|
|
Quote (Elsa) А он не Рейф! Но был им 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:32 | Сообщение # 4491
|
Гражданское лицо
|
Хмммм..... А вот Майкл подоейдет для этого дела......)))))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:36 | Сообщение # 4492
|
|
Quote (AmiDe) Он фкусссный!!!!! Оригинальный взгляд на Ктулху!  Добавлено (31.08.2008, 00:36:49) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) А вот Майкл подоейдет для этого дела......))))))) Да вы че, это ж OOC! О_О
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:37 | Сообщение # 4493
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Да вы че, это ж OOC! О_О По-русски, плиз..... Зы: Вот мне с тобой, блин, поговорить надо....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:42 | Сообщение # 4494
|
|
Quote (AmiDe) По-русски, плиз..... Ну, это out of character = не в характере. Значит, что персонаж ведет себя не так, как в каноне. Фанфикшенское понятие) Quote (AmiDe) Зы: Вот мне с тобой, блин, поговорить надо.... Так поговори)) Личка, мыло, чего еще надо?)))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 4495
|
Гражданское лицо
|
Понятно..... Мыло - долго, личка - глючит....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:45 | Сообщение # 4496
|
|
Quote (AmiDe) Мыло - долго, личка - глючит.... Общалка есть 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:49 | Сообщение # 4497
|
|
Quote (AmiDe) Мыло - долго, личка - глючит.... Еще у меня есть вконтакт... ну и все, пожалуй. А что такое?Добавлено (31.08.2008, 00:49:32) --------------------------------------------- Есть у меня мысль аську завести, но я... ээ... несколько теряюсь тут, потому что понятия не имею, как она работает и откуда берется....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:49 | Сообщение # 4498
|
|
Quote (Elsa) Еще у меня есть вконтакт... ну и все, пожалуй. Вы через маил агент он удобный 
Сообщение отредактировал Den - Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:55
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:54 | Сообщение # 4499
|
|
Quote (Den) Мы через маил агент он удобный Это я даже не знаю что такое.... О_О Мне как-то всегда хватало мыла, личек и тредов....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 00:58 | Сообщение # 4500
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Мы через маил агент он удобный Золотые слова!))))) Ася счас тока шестая версия... Мало того, что глючит, так еще и вообще бесит.... Эльза, мне нужно обсудить мои задумки.... Лан, здесь, чтоб все видели. У меня есть фики, которые я могу переделать под Атлантис в основном и под Рейфов в частности....Стоит вообще это делать?... И еще.... Я под один сериал делала радиостанцию - звала героев сериала на эфир, а вопросы загодя писали участники форума.... Вот я и думаю - мож и здесь такое замутить.... А вот насчет Майкла - мне для одной переделки нужен кто-то - полная противоположность Тодду...
|
|
|
|
|