|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:55 | Сообщение # 4561
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Там просто ник вставлять??? да-да))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:56 | Сообщение # 4562
|
|
Да рамочка((( Она должна быть по всей картинке, а не только слева-сверху((((
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:00 | Сообщение # 4563
|
.:Scorpion:.
|
Там я Форд Профессия: военный в звании: лейтенант, входил в группу (ещё майора) Шеппарда... в последний раз его видели на корабле рейфов до взрыва последнего... Примечания... в результате несчастного случая стал зависимым от особого фермента, выделяемого рейфами... Два моих любимых персонажа Майкл и Форд 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:03 | Сообщение # 4564
|
|
Через пять с небольши часов можно будет поставить на закачку новые серии!.... А я пока пойду в депру......................................
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:03 | Сообщение # 4565
|
In Todd we trust
|
а я рейф-союзник))) вот обозвали)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:04 | Сообщение # 4566
|
|
Quote (Kelenger) а я рейф-союзник))) Это хто? Эрик, что ли?
|
|
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:05 | Сообщение # 4567
|
In The Flesh
|
а я репликатор - не написали какой
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:06 | Сообщение # 4568
|
the Defiant One
|
я так не играю!!!!!!!! сперва я оказалась Элизабет Вейр Профессия: учёная, специалист по цивилизации Древних, глава экспедиции в Атлантисе... в результате несчастного случая, стала наполовину репликатором...пропала без вести... Примечания... немного знает язык Древних, может частично расшифровывать язык рейфов... потом все пыталась стать Рейфов и фиг... кем только не побыла((( Самнером, Дексом, Оберотом, Колей, Лейданом, Джексаном, Тейлой, Эрмиодом, Элиссом, Браун... еще там кем-то... но ничего похожего на Рейфов(((( 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:07 | Сообщение # 4569
|
|
stargate, you are not even alive! почти © Reunion
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:08 | Сообщение # 4570
|
|
Quote (Giwark) потом все пыталась стать Рейфов и фиг... кем только не побыла((( Самнером, Дексом, Оберотом, Колей, Лейданом, Джексаном, Тейлой, Эрмиодом, Элиссом, Браун... еще там кем-то... но ничего похожего на Рейфов( Это в каком тесте???
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:09 | Сообщение # 4571
|
|
Quote (Giwark) потом все пыталась стать Рейфов и фиг... кем только не побыла((( Самнером, Дексом, Оберотом, Колей, Лейданом, Джексаном, Тейлой, Эрмиодом, Элиссом, Браун... еще там кем-то... но ничего похожего на Рейфов(((( А меня с полпинка Миной записали)))))Добавлено (31.08.2008, 19:09:47) ---------------------------------------------
Quote (Den) Это в каком тесте??? Который я вторым кидала)) ЗЫ: поставь второй вариант на подпись, а? (((( неужели я одна вижу в первом косяк?!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:11 | Сообщение # 4572
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А меня с полпинка Миной записали))))) ну королевой я быть не хочу, но вот Рейфом... это несправедливо((( кстати, там такая прикольная картинка для Эрмиода была... правда на ней Тор, ну да ладно))) 
Сообщение отредактировал Giwark - Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:12
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:12 | Сообщение # 4573
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Это хто? Эрик, что ли? это Тодд))) я там кидала, что мне выпало)))Добавлено (31.08.2008, 19:12:26) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) неужели я одна вижу в первом косяк?! да ну, косяк фишку придает)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:12 | Сообщение # 4574
|
|
Quote (Elsa) Который я вторым кидала)) На какой странице? Quote (Elsa) оставь второй вариант на подпись, а? Па позже мне сейчас лень 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 19:16 | Сообщение # 4575
|
|
Giwark, я бы хотела быть ученым)) А в одном тесте по SG-1 получилась Тором))) Мне так забавно объясняли, кто это)))) Если бы мне не приснился кошмар с азгардом в главной роли, они б мне, может, понравились.... Зацените, как грамотно я пишу в нетрезвом виде)))) Kelenger, а, в этом смысле "союзник"..... Добавлено (31.08.2008, 19:16:09) ---------------------------------------------
Quote (Den) Па позже мне сейчас лень НУ ДЕН!!! Я плакать буду(((((((( Quote (Den) На какой странице? Пост №4555, стр. 304
|
|
|
|
|