|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:26 | Сообщение # 4531
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Elsa, уже нет жуть))) но раньше текст был жутью...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:30 | Сообщение # 4532
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) кстати, смотрите, что наши друзья сделали)) Кто ты во вселенной Stargate:Atlantis? я, как выяснилось, "ненасытный рэйф!"))) Угадайти кто я???
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:31 | Сообщение # 4533
|
|
Quote (Giwark) родная душа)))) Ага. Но мы-то хоть не солдаты, это радует)))) Quote (Jonas) уже нет жуть))) но раньше текст был жутью... Это глюк)) Quote (Den) Угадайти кто я??? Мишка???))) Ден, умоляю тебя, поставь второй вариант подписи, а то я без слез не могу смотреть на косяк с рамочкой (((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:33 | Сообщение # 4534
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) родная душа)))) а я почти))) Quote (Elsa) Но мы-то хоть не солдаты, это радует)))) а что, там и такой вариант есть?))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:34 | Сообщение # 4535
|
|
Наконец-то к вам вернулась память - ну конечно, вы же... Майкл! Непонятый изгой, ненавидящий как рэйфов, так и людей. Настоящий доктор Франкенштейн, ставящий на невинных испытуемых зловещие и таинственные опыты. Коварный гений, вынашивающий глобальные планы мести и завоевания галактики Пегас! В общем, вы можете собой по праву гордиться. Перед вами стоит один из ваших гибридов. Вы на своем корабле. Опять спросонья перепутали стакан воды с пробиркой ретро-вируса? Ваши эксперименты вас до добра не доведут! Надо быть аккуратнее, а то так не долго и окончательно в человека превратиться! Мне первая фраза (про изгоя) не очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 4536
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Угадайти кто я??? атозианин?))) Quote (Kelenger) а я почти))) почему почти))) Тодд тоже Рейф))) а вот кстати мне твой вариант нравится больше))) эх... а я хотела быть послушницей))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:37 | Сообщение # 4537
|
|
Quote (Kelenger) а что, там и такой вариант есть?)) Не знаю, но... не хочу быть солдатом!)) А в другом тесте (щас поищу) я Королевой получилася)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:37 | Сообщение # 4538
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) почему почти))) потому что у вас рейф в общем, а у меня - конкретный)))) Quote (Giwark) Тодд тоже Рейф))) я с этим не спорю))) Quote (Den) Опять спросонья перепутали стакан воды с пробиркой ретро-вируса? Ваши эксперименты вас до добра не доведут! вот-вот! пора завязывать с экспериментами)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:38 | Сообщение # 4539
|
|
Quote (Giwark) атозианин?))) Про них вапрос был поэтому я и спросил кто это 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:39 | Сообщение # 4540
|
In Todd we trust
|
ребята, я не помню, а мы 300ую страницу отмечали?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 4541
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ребята, я не помню, а мы 300ую страницу отмечали? нет.... забыли(((((((
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 4542
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) нет.... забыли((((((( ну, придется 400 ждать 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:42 | Сообщение # 4543
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ну, придется 400 ждать плохое число(( давайте лучше сразу 500)))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 4544
|
|
Вопрос про домашних животных меня больше всего приколол))) У меня в возрасте 6-7 лет были вот они: ))))) А тест вот Добавлено (31.08.2008, 18:43:43) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) нет.... забыли((((((( Я щаз напилася, могу отметить)))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 4545
|
|
Даже никто не чего не сказал на то что я "Майкл" по результатам теста (Ваш гловный враг) 
|
|
|
|
|