Вход
01:56
Архив - только для чтения
Рейфы для рейфоманов
Kelenger Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 21:34 | Сообщение # 4606
In Todd we trust
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Quote (Den)
Я еще не начал тебя хвалить

всмысле, не будешь?(

Яраэль, рейф-лидер в ролевой.
Злобный криблинговед

...all these moments will be lost in time...
Награды: 1  
Den Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 21:37 | Сообщение # 4607
.:Scorpion:.
Замечания: 100%
Quote (Kelenger)
всмысле, не будешь?(

Почему конечно буду biggrin
Отличный рисунок как и все остальные respect respect respect
Награды: 6  
Kelenger Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 21:43 | Сообщение # 4608
In Todd we trust
Замечания: 20%
Quote (Den)
Почему конечно буду biggrin
Отличный рисунок как и все остальные

shy shy спасибо))))))))))

Яраэль, рейф-лидер в ролевой.
Злобный криблинговед

...all these moments will be lost in time...
Alpha Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 21:49 | Сообщение # 4609
Главный бяк сайта ;D
Замечания: 0%
Quote (Kelenger)
Эльза, Гив и АмиДе Должны прийти сейчас уже,

И что-то не приходят они... Да и вообще - где это все? :'(

Награды: 224  
AmiDe Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 4610
Гражданское лицо
Всем привет, хоть никого и нету.....
Келенджер!!!!! Я тя люблю)))))) Стихотворение - супер!!!! Картинка - класс!!!!!!!!!!!! heart heart heart heart Упала под стол))))

Эльза, я рада, что тебе понравилось)))) Кстати о тестах - первый, где многа букафф - ни асилила.... Потом асилю.... Как тока русский язык вспомню.... А во втором тесте я че-то все мужиками получаюсь.... *озадаченно чешу тыковку... пойти, посмотреть, что ли.... вдруг я и вправду мужик.....*

Quote (Alpha)
И что-то не приходят они... Да и вообще - где это все? :'(

Увы... Я в глубокой работе...... мягко говоря...(((((( Учебная компания, чтоб ее... один лучик в этом - премищщщу дадут....
Альфа - клип - улет))))) Упала под стол во второй раз)))))

Кэл!!!! Рейфы - стриптизеры ..... Даж нет слов)))))) Под столом в третий раз, забрала подушку и одеяло - ночую там!!!!!))))))))

Добавлено (01.09.2008, 00:16:04)
---------------------------------------------
Собственно - продолжение...

Кэл неслась по коридорам Улья и во всю свою вокальную мощь орала песенку « пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам». Вообще-то, ей было все равно, что петь, так как орала она исключительно от восторга. Кэл бежала все быстрее и быстрее, размахивала руками все сильнее и сильнее…. И на последнем припеве, где Кэл истерически упрашивала волшебника прилететь на голубом вертолете, попался на ее пути ангар для Стрел. Все бы ничего, но, на свою беду, из очередной только что прибывшей стрелы вылезал бедный ученый Эрик. Кэл его увидела. В два прыжка подскочив к ученому, замершему на полпути, девушка вытряхнула Рейфа из Стрелы и, счастливо оскалившись, выдала заключение:
- О!!! Волшебник!!!!- оглядела Стрелу – О!!!! Голубой вертолет!!!!!
Совершенно офонаревший от такого обращения и от лицезрения перекошенной клыкастой физиономии Кэл, Эрик только моргал ресничками. А до ошалевшей вампиренки начало доходить, что она что-то явно пропустила… Кэл поскребла голову, подумала… Потом опять поскребла… Подумала… Потом вдруг резко подпрыгнула, просияла и продолжила допрос:
- Где мое кино??!! И где подарочные пятьсот эскимо??!! Зажилил??!! – Келенджер угрожающе клацнула челюстями. Ничего не ответил ей Рейф… Так как был занят мысленным надиктовыванием завещания.
В это время в отсек ввалилась погоня в виде Воинов Света общим количеством две штуки. Эльза за долю секунды оценила обстановку и молвила, ласковым кровожадным взглядом глядя на Кэл и обморочного ученого в ее руках:
- Ты пошто животинку тиранишь? Отпусти, ему же больно…
- Вот именно – вмешалась Ами – а то вот возьму счас свою волшебную цепь и намотаю ее тебе на уши…..
- Ах вы!!!! – возмутилась Кэл – да я вас всех сейчас (глагол опущен) (существительное опущено) (существительное опущено) (прилагательное опущено) (прилагательное опущено) (местоимение опущено) мать!!!!
- Нифига себе!!!! Вот это наезд!!!! – обрадовалась Ами.
- Ага – согласилась с ней Эльза – счас разборки будут…..
Но Келенджер, услышав про скорую экзекуцию, ,быстренько метнулась за Эрикову Стрелу, и, пообещав оттуда – Ну все, засранки, держитесь!!! – ухватила Стрелу за один из двигателей, подняла ее вверх и, с садистской лыбой на лице направилась к Эльзе и Ами. Девчонки развернулись и шустренько рванули из ангара, но на самом выходе с кем – то столкнулись и от неожиданности хлопнулись на те свои последние девяносто, на которые люди ищут себе приключений. Дамы хотели было разразиться красивой матерной тирадой, но все-таки соизволили перед своим сольным выступлением глянуть вверх. Да так и заткнулись на полуслове, так как этими кем –то оказались Тодд, Ариэль и Макс. Первым пришел в себя от удивления Тодд. Оглядев таращившихся на него Ами , Эльзу и Кэл, так и застывшую на полпути с поднятой над головой Стрелой, Эрика, что-то тихо блеющего в уголке, он насмешливо прищурился и медовым голоском осведомился:
- И во что же такое интересное вы тут, девочки, играете?….
- А что случилось? – решила присоединиться к беседе Эльза.
- Знаешь, Эльза – задумчиво ответила Ами, внимательно посмотрев на лица Рейфов, выражения коих не сулили ничего хорошего – есть такой пушной зверек…. Из его меха шубы делают…. Песец называется. Так вот, нам всем сейчас будет песец. Причем полный….

Конец.

К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза.
ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Награды: 0  
Elsa Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:17 | Сообщение # 4611

Пришла я опять... Трезвая и злая(((

Quote (Giwark)
ну королевой я быть не хочу, но вот Рейфом... это несправедливо(((

А кем хочешь?

Quote (Giwark)
правда на ней Тор, ну да ладно)))

Одели чуду-юду *умиляется*

Den, Jonas, у меня траффик на месяц. Вот с 1-го числа каждого месяца мне являются свеженькие 2 гб)))) И сейчас я буду качать 5.04-06!)))))

ЗЫ: поэтому в Сети меня может не быть пару дней.....

Quote (Giwark)
Scene from the big Ronon vs. house cat battle sequence in episode #20 ©

Аа. за Ронона всегда спасибо!))))))))

Quote (Kelenger)
Им приготовила сюрприз)))

Пошлятинка, гы-гы))) Пасиб)

Quote (Alpha)
Да и вообще - где это все? cry

Вы сговорились, что ли?! Я тут и так каждый день торчу, мне что, круглосуточно в Инете сидеть? biggrin

Quote (AmiDe)
*озадаченно чешу тыковку... пойти, посмотреть, что ли.... вдруг я и вправду мужик.....*

biggrin biggrin biggrin
Я б за себя не удивлялась, но - королевой назначили)))

Quote (AmiDe)
один лучик в этом - премищщщу дадут....

Сможешь себе Рейфа купить... *мечтательно*
Игрушечного)

ЗЫ: люблю Атлантис, пиво и Rage с Волькой))))))))

Добавлено (01.09.2008, 00:17:30)
А че у Ронона кот не настоящий?! У меня в такой же ситуации настоящий!!!

AmiDe Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:21 | Сообщение # 4612
Гражданское лицо
Усе.... Я спати....

Кстати, Дамы И Господа!!!!! Подумайте насчет фика - радио! Я, между прочим, не только у Эльзы спрашивала, но и у всех остальных!

Добавлено (01.09.2008, 00:21:22)

Quote (Elsa)
Сможешь себе Рейфа купить... *мечтательно* Игрушечного)

Не.... Я се новый ноут куплю. А то этот уже в усмерть убитый... А игрушечные Рейфы - они некрасивые...)))))

Добавлено (01.09.2008, 00:21:50)
Эльза, я доделала))))

К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза.
ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Elsa Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:26 | Сообщение # 4613

AmiDe, Йа рыдаю!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (AmiDe)
Эльза за долю секунды оценила обстановку и молвила, ласковым кровожадным взглядом глядя на Кэл и обморочного ученого в ее руках:
- Ты пошто животинку тиранишь? Отпусти, ему же больно…

Точняк!! biggrin biggrin

Quote (AmiDe)
(глагол опущен) (существительное опущено) (существительное опущено) (прилагательное опущено) (прилагательное опущено) (местоимение опущено)

Цензура клевая! biggrin biggrin biggrin

Quote (AmiDe)
Песец называется. Так вот, нам всем сейчас будет песец. Причем полный….

Где?! Хочу дальше!))))))

Добавлено (01.09.2008, 00:26:09)

Quote (AmiDe)
Усе.... Я спати....

А я только пришла... у мя еще сурикаты... Ненавижу ТВ!!

Спокойной ночи))

Quote (AmiDe)
Кстати, Дамы И Господа!!!!! Подумайте насчет фика - радио! Я, между прочим, не только у Эльзы спрашивала, но и у всех остальных!

Я как в чувство приду толком - подумаю))

Quote (AmiDe)
А игрушечные Рейфы - они некрасивые...)))))

Н-да, это минус. Но я надеюсь, что мне на ДР эксклюзивного сошьют. Если не случится коллайдер и если я доживу....

Quote (AmiDe)
Эльза, я доделала))))

А я еще хочу biggrin

AmiDe Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 4614
Гражданское лицо
Quote (Elsa)
Йа рыдаю!!!!!!!!!!!

Не надь)))))) Море нарыдаешь)))))

Quote (Elsa)
Где?! Хочу дальше!))))))

Для данного драббла это усе)))) Потом переделаю еще что-нить)))))

Добавлено (01.09.2008, 00:38:07)

Quote (Elsa)
А я только пришла... у мя еще сурикаты... Ненавижу ТВ!!

Мяфффф(((((
Quote (Elsa)
Я как в чувство приду толком - подумаю))

Я к тому, что интересно ли это будет)) Будут ли участвовать)) Потому как вопросы же будут придумавыть участники)))) Вообще это тоже стеб в жанре угара))))) Если согласятся остальные на то, чтобы придумывать вопросы , то пойдет на *ура* я думаю))) Позже тогда объясню подробнее)))))

Зы:Пойду.... У мя 12-ти часовая смена.... так что в сеть приду только во вторник...(((( Всем пока))))

ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Elsa Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:44 | Сообщение # 4615

Quote (AmiDe)
Не надь)))))) Море нарыдаешь)))))

Так я ж от радости))))

Quote (AmiDe)
Для данного драббла это усе)))) Потом переделаю еще что-нить)))))

Моя любовь к крупной форме протестует....

Quote (AmiDe)
Мяфффф(((((

Ага. На ДВД не нашла, а скачать не могу... Вспомнила вот, что вчера две серии пропустила и матерюсь теперь(((

Quote (AmiDe)
У мя 12-ти часовая смена.... так что в сеть приду только во вторник...(((( Всем пока))))

Кем трудишься?
Жаль, будем ждать....)

AmiDe Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 00:53 | Сообщение # 4616
Гражданское лицо
Quote (Elsa)
Ага. На ДВД не нашла, а скачать не могу..

А я вот могу качать что угодно и сколько угодно..... tongue

Quote (Elsa)
Кем трудишься? Жаль, будем ждать

Кассир - оператор в МДК.....По принуждению. Полудурок с нередкими формами обострения - по призванию.))))
Ага-ага.... ждитя))))))

ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Elsa Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 03:40 | Сообщение # 4617

Quote (AmiDe)
А я вот могу качать что угодно и сколько угодно.....

Завиииидую!

Quote (AmiDe)
Кассир - оператор в МДК.....По принуждению.

Че такое "МДК", я сейчас не соображу, но звучит мрачно. Я думала, что я одна по принуждению...... а другие - по желанию. О_О

Добавлено (01.09.2008, 03:40:06)
Все, 5х04 пошла качаться....
Скорость - 0.5-2 Kb/s, если повезет, будет завтра 12 Kb/s, но Инет так и так ни на что другое работать не будет, так что я пропадаю отсюдова....
Den, со вторым Дедалом я тебе что-нибудь сделаю (хотя он мне там не нравится, ракурс не особо привлекательный и картинка темная =( )
Кому еще что обещала (Гив - Шоуна, Кэл - Тодда из Common Ground, чего вы, кстати, хотите - коллажиков, подписей или обоек, а, ну ладно уж теперь, все равно тут никого нет......), я все помню.
Всем пока!
Если я выживу после новых серий (шансы хорошие, потому что Рейфов там не обещали) и наступления осени, то вернусь обязательно)))

Giwark Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 08:19 | Сообщение # 4618
the Defiant One
Замечания: 40%
Quote (Kelenger)
Эльза, Гив и АмиДе
Должны прийти сейчас уже,
И Кэл, зная нравы трех маркиз,
Им приготовила сюрприз)))

АААА!!!!!!!! *упала под стол.... какая прелесть)))))))))))))))))))) happy Кэл, ты чудо)))))))))))))))))))))

Quote (AmiDe)
А игрушечные Рейфы - они некрасивые...)))))

как сказать))

ох, я сейчас так ругаться буду.... что за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже фиг знает сколько не могу поставить никому плюс!!!!!!! или у меня теперь вообще пожизненный запрет на это... все, я абсолютно зла!!!!

Кэл, дорогая, вот что я тебе пытаюсь вбить уже, навеpное, неделю.... будем считать, что это мой +)))
за то, что не перестаешь нас радовать своими чудесными Рейфскими картинками)) ^_^

Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

Anil Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 09:42 | Сообщение # 4619
Альфа-стайл
Привет всем! Я сейчас у друга и хочу сообщить, что исчез с форума где-то на неделю из-за проблем с интернетом. Посколько не знаю, когда он снова будет нормально работать - не могу сказать, когда вернусь. Постораюсь поскорее, но обстоятельства сильнее нас. sad

«Excellent!» (с) Mr. Berns
Giwark Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 13:48 | Сообщение # 4620
the Defiant One
....... я тут подсчитала кое-что на досуге.... ребята, вы знаете, что мы здесь за месяц наговорили 305 страниц?)))))))) по-моему - это рекорд)))))) happy

Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...

Поиск:
Форма входа
МИНИ-ЧАТ:)