|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:46 | Сообщение # 4636
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Queen) А чё такоэ???? Болею 
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:56 | Сообщение # 4637
|
По ту сторону врат
|
Quote (Queen) А чё такоэ???? чЕМ?
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 22:58 | Сообщение # 4638
|
|
А фиг знает температура, кости ломит, горло болит и т.п.
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 23:01 | Сообщение # 4639
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) фиг знает температура, кости ломит, горло болит и т.п. А, наркоман? Шучу Ангина?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 4640
|
|
Врятли Quote (Queen) А, наркоман? Последний месяц, нет 
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 23:05 | Сообщение # 4641
|
По ту сторону врат
|
Quote (Den) Последний месяц, нет Гыыыы 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 05:19 | Сообщение # 4642
|
|
Как я зла!!! Какой-то демон присосался к моему траффику, торрент меня предал!!((( Добью The Daedalus Variations и буду пытаться качать две другие с сайта.... Зато, приколитесь, Milky Way и правда в молоке не тонет!  Добавлено (02.09.2008, 05:19:29) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Привет всем! Я сейчас у друга и хочу сообщить, что исчез с форума где-то на неделю из-за проблем с интернетом. Посколько не знаю, когда он снова будет нормально работать - не могу сказать, когда вернусь. Постораюсь поскорее, но обстоятельства сильнее нас Привет, очень рада видеть!)))) Я уж было начала волноваться.... Quote (Giwark) я тут подсчитала кое-что на досуге.... ребята, вы знаете, что мы здесь за месяц наговорили 305 страниц?)))))))) по-моему - это рекорд)))))) Да! Мы круты!!)))) Вот разрешу свои качательные траблы и продолжу в том же духе)))) kish, велкам)))) Еще чего не хватало! *грозит пальчиком* ЗЫ: с закачкой усё невероятно тяжко((( На The Daedalus Variations ушло около 20 часов О_О И торрент мя предал ((( Поставила закачку с сайта, а она меееедленная. Вот такие пироги с котятами приключения с новыми сериями! А у вас чего новенького?)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 07:05 | Сообщение # 4643
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Milky Way и правда в молоке не тонет! серьезно?))))))))) надо проверить пока есть... а то я свою коробку уже почти прикончила))) Quote (Elsa) торрент меня предал!!((( торренты зло!! Quote (Elsa) На The Daedalus Variations ушло около 20 часов офигеть... даже у меня меньше)) а хотя.... если одновременно еще и по инету лазить, то так же... 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 07:08 | Сообщение # 4644
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) А фиг знает температура, кости ломит, горло болит и т.п. Den, сочувствую. Поправляйся. Quote (Elsa) Привет, очень рада видеть!)))) Спасибо, Elsa. Я тоже очень рад вас всех видеть! Quote (Elsa) Я уж было начала волноваться.... Пока меня не выгонят - не уйду. Quote (Elsa) Какой-то демон присосался к моему траффику, торрент меня предал!!((( Добью The Daedalus Variations и буду пытаться качать две другие с сайта.... Quote (Elsa) ЗЫ: с закачкой усё невероятно тяжко((( На The Daedalus Variations ушло около 20 часов О_О И торрент мя предал ((( Поставила закачку с сайта, а она меееедленная. Вот такие пироги с котятами приключения с новыми сериями! Жаль тебя. У меня через Download Master таких проблем нет. К тому же у друга какая-то услуга, очень сильно(цифры не помню) увеличивающая скорость закачки(активную). Я имею ввиду, что у меня скорость 128kb/s, а работает на 5-20kb/s. Так что если что - есть кого попросить помочь. Quote (Elsa) А у вас чего новенького?))) У меня, вроде, кроме начала школы ничего.. Добавлено (02.09.2008, 07:08:29) --------------------------------------------- Giwark, привет! 
Сообщение отредактировал Anil - Вторник, 02 Сентября 2008, 07:09
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 07:33 | Сообщение # 4645
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) что у меня скорость 128kb/s, а работает на 5-20kb/s. обычно скорость инета измеряют в килобитах)) а все проги закачек показывают килобайты)) так что 128 - это 16)) Anil, привет)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 07:45 | Сообщение # 4646
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) обычно скорость инета измеряют в килобитах)) а все проги закачек показывают килобайты)) так что 128 - это 16)) Спс за ответ. Понял, но как определить что значит "kb" в другом контексте? К примеру: "128 килобайт - это много для[...], значит здесь "kb" - килобиты, так что ли?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:43 | Сообщение # 4647
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Понял, но как определить что значит "kb" в другом контексте? а вот кто его знает))) ребята, ой как я не люблю спойлеры, но оно того стоило!!!!!!!! РЕЙФОВ НЕ УНИЧТОЖАТ!!!!!!!!!!!!!!!! слава сценаристам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:45 | Сообщение # 4648
|
|
Quote (Giwark) РЕЙФОВ НЕ УНИЧТОЖАТ!!!!!!!!!!!!!!!! слава сценаристам!!!!!!!!! Кто сказал?
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 12:47 | Сообщение # 4649
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) ребята, ой как я не люблю спойлеры, но оно того стоило!!!!!!!! РЕЙФОВ НЕ УНИЧТОЖАТ!!!!!!!!!!!!!!!! слава сценаристам!!!!!!!!! Сценаристы рульные чувачки, но реально: откуда ты знаешь? 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 13:02 | Сообщение # 4650
|
the Defiant One
|
Den, Anil, отсюда))) а Duke никогда непроверенную информацию не выставляет))) 
|
|
|
|
|