|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:15 | Сообщение # 4711
|
|
Quote (Anil) Не на вас, а на ситуацию. За неделю отсутствия вы столько написали! Черт побери - где мне найти время прочитать 150 страниц!!! Знаешь, я, когда сюда пришла, прочитала все написанные до меня страницы. Поскольку в основном мы тут каррентно флудим - вполне можно просматривать наискосок, фиксируясь только на том, что интересно.... А вот у меня совсем беда с закачкой. Торрентом я пользоваться не могу, а закачка с этого сайта мало того что медленная, так еще и не поддерживает докачку. Я ночью часа полтора сидела с этой закачкой, результат - 5 мб (!!!), а сегодня он заявляет, что ни фига продолжить не может((( Мне че теперь, сутками сидеть на закачке? (((((
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 4712
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Мне че теперь, сутками сидеть на закачке? Ты через что качаеш???
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:26 | Сообщение # 4713
|
Альфа-стайл
|
Привет, Elsa! Quote (Elsa) Знаешь, я, когда сюда пришла, прочитала все написанные до меня страницы. Поскольку в основном мы тут каррентно флудим - вполне можно просматривать наискосок, фиксируясь только на том, что интересно.... Я прочитал больше 100 страниц подряд сегодня - с того момента, как я пришел до 227-й. Бошка сейчас лопнет и глазик правый заслезился Quote (Elsa) А вот у меня совсем беда с закачкой. Торрентом я пользоваться не могу, а закачка с этого сайта мало того что медленная, так еще и не поддерживает докачку. Я ночью часа полтора сидела с этой закачкой, результат - 5 мб (!!!), а сегодня он заявляет, что ни фига продолжить не может((( Мне че теперь, сутками сидеть на закачке? ((((( Понимаю, у меня тоже эпизод сорвался, когда инет 26-го августа(черный день в моей жизни) вырубили. 38% зря качалось. Я час назад поставил Континиум, с этого сайта, на закачку - оставлю на ночь и когда приду со школы - надеюсь докачается. P.S. Всем пока! Сейчас пол первого - завтра в школе буду спать на уроках. Всем спокойной ночи и сладких снофф! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:29 | Сообщение # 4714
|
|
Anil, пока.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:34 | Сообщение # 4715
|
Альфа-стайл
|
Den, пока! Еще раз всем пока и удачи! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:38 | Сообщение # 4716
|
|
Quote (Den) Ты через что качаеш??? Download Master, с сайта. Quote (Anil) Бошка сейчас лопнет и глазик правый заслезился Делай перерывы, тебя кто гонит куда, что ли? Quote (Anil) Всем спокойной ночи и сладких снофф! Аналогично)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:41 | Сообщение # 4717
|
|
Quote (Elsa) Download Master, с сайта. Установи net вампир и вот нормальный сайт для скачивания только там зарегистрироваться надо.
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:45 | Сообщение # 4718
|
.:Джонас:.
|
Quote (Den) только там зарегистрироваться надо. а я без регистрации скачиваю)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:46 | Сообщение # 4719
|
|
Quote (Jonas) а я без регистрации скачиваю))) Там без регистрации нельзя 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:47 | Сообщение # 4720
|
|
Den, а "нормальный сайт" - это торрент или там без раздачи качать можно? Спасибо, пошла регистрироваться, в общем....
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:48 | Сообщение # 4721
|
|
Quote (Den) Там без регистрации нельзя ну я-то скачиваю))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:52 | Сообщение # 4722
|
|
Elsa, Quote (Elsa) без раздачи качать можно Quote (Jonas) ну я-то скачиваю)))) Я тоже в начале так думал а патом вспомнил что на форуме таво сайта регистрировался. Elsa, П.С. установи net вампир лучше будет 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:53 | Сообщение # 4723
|
|
А, все одно не пашет.... Хоть жди полгода пока кто-нибудь добрый не согласится записать на болванку и прислать по обыкновенной почте(((((((( *Ушла плакать*
|
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 4724
|
|
Quote (Den) Я тоже в начале так думал а патом вспомнил что на форуме таво сайта регистрировался. я тоже регился, но было до переустановки винды)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 4725
|
|
Quote (Den) П.С. установи net вампир лучше будет А разница-то в чем?
|
|
|
|
|