|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 4726
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Хоть жди полгода пока кто-нибудь добрый не согласится записать на болванку и прислать по обыкновенной почте 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:55 | Сообщение # 4727
|
|
Den, ну и че ты радуешься, ептыть? ((
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 17:57 | Сообщение # 4728
|
|
Quote (Elsa) Den, ну и че ты радуешься, ептыть? (( Над твоей шуткой смеюсь 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 18:06 | Сообщение # 4729
|
|
Den, над какой? это не шутка, а обычный путь добычи сериалов у таких бедолаг, как я. Только обычно присылают давно закончившиеся сериалы, а каково мне будет ждать, зная, что новые серии есть, а я их не могу посмотреть?! Да еще и человека искать надо будет, у мя среди знакомых самаритян любителей атлантиса нету....(((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 4730
|
|
Quote (Elsa) у мя среди знакомых самаритян любителей атлантиса нету... У меня тоже 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 4731
|
|
Den, у тебя Инет зато нормальный есть, тебе-то чего.... Буду качать, значит, только самые нужные серии (где про Рейфов, гы). Скажите, сейчас где-нибудь появляются подробные перессказы серий? Я, как экс-спойлер-фри, этого не знаю... Вот ведь хреново-то как....  Добавлено (02.09.2008, 18:33:13) --------------------------------------------- Последняя надежда - местный торрент.....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 4732
|
|
Quote (Elsa) местный торрент..... Это локалка??? 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:12 | Сообщение # 4733
|
Гражданское лицо
|
Всем привет! Хм.... Я лично с этого сайта качаю браузером - все прекрасно и быстро качается...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:13 | Сообщение # 4734
|
|
Quote (AmiDe) Всем привет! Привет и тут же пока.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20:22 | Сообщение # 4735
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Привет и тут же пока. Лечись. Горячим пивом. Я не шучу.Добавлено (02.09.2008, 20:22:39) --------------------------------------------- Иль ты за что обиделся?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 21:46 | Сообщение # 4736
|
|
Quote (Den) Это локалка??? Нижегородское кольцо. Предполагается, что с него входящий траффик бесплатный. И скорость выше))) В общем, я скачала Ghost In The Machine и я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, что происходит с траффиком, но ситуация нормализовалась, мне полегчало и я снова открыта новым сериям)))))) Пардон за капс) AmiDe, велкам обратно к нам))) А у мя вот не качается(( Ну ладно, все уже почти хорошо: серии качаются, траффик меня не пугает, жить буду, короче))))) Че-то все болеют, мне, наверное, тоже надо, а то я по ночам курю на холоде....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 21:50 | Сообщение # 4737
|
Гражданское лицо
|
Я тоже болею.... Продуло на работе. Кстати, у мя начальница похожа на Рейфа.... Белые волосы, бледная.... Ходит, как привидение.... А от улыбки бросает в дрожь....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 21:56 | Сообщение # 4738
|
|
Quote (AmiDe) Я тоже болею.... Продуло на работе. Ну вот( Лечись, что ли, выздоравливай) Quote (AmiDe) Кстати, у мя начальница похожа на Рейфа.... Белые волосы, бледная.... Ходит, как привидение.... А от улыбки бросает в дрожь.... Так это ж прекрасно)))) А моя похожа на Майкла чисто внешне и еще думает, что окружающие обязаны читать ее мысли! О_О
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 22:05 | Сообщение # 4739
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Так это ж прекрасно)))) Нет.... Оня нас нежно ненавидит и имеет во все...... Рейф-начальник в этом плане лучше.)) Хотя, он недолго проживет....
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 4740
|
|
Quote (AmiDe) Нет.... Оня нас нежно ненавидит и имеет во все...... Рейф-начальник в этом плане лучше.)) Хотя, он недолго проживет.... Может быть, она просто не знает, что мы за Рейфов?))) Почему он недолго проживет?
|
|
|
|
|