|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:30 | Сообщение # 4831
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
AmiDe, Мне лень это читать 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:32 | Сообщение # 4832
|
|
Quote (AmiDe) Я плюнула и вышла из зала. Как ты могла?! А защитить Рейфов от Маккея?!! :D Quote (AmiDe) Королева все время путалась в своем платье, а потом и вообще потерялась. Я тоже потерялась. Платья до добра не доведут))) Quote (AmiDe) Вот такая муть мне наснилась.... Ну хоть не страшно.)) Ами? Мне посмотреть 4х17 или там все очень мрачно?
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 03 Сентября 2008, 21:33
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:37 | Сообщение # 4833
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Мне лень это читать Ну и на кой ляд тогда спрашивал? Слишком многа букафф, ниасилил? Звиняйте, учитесь читать)))Добавлено (03.09.2008, 21:36:26) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Мне посмотреть 4х17 или там все очень мрачно? Ооооо!!!! Мидвей!!!!! Посмотри, тока там Максика Шеп убил..... И вообще всех Рейфов убил.... Но посмотреть стоит))) Там у Макса характер такой гов...... нехороший)))))Добавлено (03.09.2008, 21:37:47) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Платья до добра не доведут))) А я не в платье была))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:38 | Сообщение # 4834
|
|
AmiDe, я боюсь за свою психику, у меня какая-то совершенно неадекватная реакция на них в каноне... Но не увидеть 4 серии любимого сериала - это как-то странно. Короче, я вся в раздумьях. Тьфу, хрень какая-то по жизни творицца, столько дел полезных, а я сейчас все брошу и опять сяду тупо смотреть Южный парк...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:39 | Сообщение # 4835
|
|
Quote (AmiDe) учитесь читать Нне в школе также говорили а я их не слушал Quote (AmiDe) Ну и на кой ляд тогда спрашивал? Прочитал я 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:40 | Сообщение # 4836
|
|
Quote (AmiDe) А я не в платье была)))) Ну вот, порушила мою теорию! Quote (AmiDe) Там у Макса характер такой гов...... нехороший))))) Да? Интересно, почему... Нет, надо, надо посмотреть....
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:46 | Сообщение # 4837
|
Гражданское лицо
|
Дайте мне медаль, нет, орден!!!!!!!! Я заставила Дэна прочесть непомерный текст!!!!!))))))))))))) Quote (Elsa) Да? Интересно, почему... Нет, надо, надо посмотреть.... Да вот такой уродился.... Командир недоделанный....))))Добавлено (03.09.2008, 21:46:53) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) у меня какая-то совершенно неадекватная реакция на них в каноне. На Рейфов? А в чем это выражается?
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:48 | Сообщение # 4838
|
|
Quote (AmiDe) и еще она виртуозно материлась... По твоим описанием там было просто офигенная королева Она мне понравилась  Добавлено (03.09.2008, 21:48:09) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Дайте мне медаль, нет, орден!!!!!!!! Я заставила Дэна прочесть непомерный текст!!!!!))))))))))))) А представь какаво мне в ролке посты читать 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:51 | Сообщение # 4839
|
|
Quote (AmiDe) На Рейфов? А в чем это выражается? Я очень близко к сердцу принимаю все, что с ними там происходит. Знаю, что тупо. Даже для сублимации 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:58 | Сообщение # 4840
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Она мне понравилась Да, хороша..... Высокая, волосы черные каскадом до талии, глазищи огромные..... И зачем она Майклу......))))) Quote (Den) А представь какаво мне в ролке посты читать Нда, это подвиг)))) Quote (Elsa) Я очень близко к сердцу принимаю все, что с ними там происходит. Не ты одна..... не ты одна......
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 4841
|
|
Quote (AmiDe) Да, хороша..... Высокая, волосы черные каскадом до талии, Ггггг... Если ему также как и мне нравятся брюнетки, то я знаю зачем  Добавлено (03.09.2008, 22:01:07) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Нда, это подвиг)))) 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 4842
|
Гражданское лицо
|
Den, Дальше можешь не объяснять, тем более, что у тебя на аватарке все написано)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 4843
|
|
Quote (AmiDe) Высокая, волосы черные каскадом до талии, глазищи огромные Хочу! Quote (AmiDe) Не ты одна..... не ты одна...... *осторожно* Я ОЧЕНь близко принимаю.... Midway Вроде пока ничего, но The Last Man я смотреть боюсь....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 22:06 | Сообщение # 4844
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 4845
|
|
Quote (Den) Я хотел другую поставить но не смог ее отредактировать А в чем проблема?
|
|
|
|
|