Вход
14:06
Архив - только для чтения
Рейфы для рейфоманов
Den Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 20:27 | Сообщение # 4816
.:Scorpion:.
Замечания: 100%
Статус: где-то там
Quote (AmiDe)
мне сегодня сон по Атлантису приснился.....

Повезло тебе, мне бы сны про него снились sad
Награды: 6  
AmiDe Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 20:31 | Сообщение # 4817
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Quote (Den)
Повезло тебе, мне бы сны про него снились

Не.... Мне обычно муть полная снится.....И это тож не исключение... wacko

К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза.
ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Награды: 0  
Den Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 20:32 | Сообщение # 4818
AmiDe, Раскажи, если не сикрет biggrin
AmiDe Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 20:34 | Сообщение # 4819
Гражданское лицо
Счас, с мыслями соберусь..... Кстати, сон про Майкла..... С какого перепугу.....

К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза.
ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Den Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 20:38 | Сообщение # 4820
Quote (AmiDe)
Кстати, сон про Майкла..... С какого перепугу.....

Теперь мне любопытней стало biggrin
Elsa Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:02 | Сообщение # 4821

Quote (AmiDe)
Я вот хотела всем пожаловаться, что у мя крыша окончательно уехала - мне сегодня сон по Атлантису приснился.....

Мне уже три приснились - и все кошмары. В одном меня пугал азгард, в другом изничтожали Шеп и ко с F302, а про третйи я уже сказывала)))
Так что у тебя еще ничего)))

ЗЫ: я временно вернулась)

Den Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 4822
Quote (Elsa)
Мне уже три приснились - и все кошмары. В одном меня пугал азгард, в другом изничтожали Шеп и ко с F302,

Блин почему мне сны очень редко снятся cry
Elsa Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:08 | Сообщение # 4823

Den, а ты днем не спишь?

Я бы и без этих снов обошлась - гадость((

Den Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:10 | Сообщение # 4824
Quote (Elsa)
Den, а ты днем не спишь?

Нет, а что?
Elsa Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 4825

Den, я сны запоминаю обычно, если днем сплю.

Den Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:13 | Сообщение # 4826
Quote (Elsa)
Den, я сны запоминаю обычно, если днем сплю.

Днем не получается sad
Elsa Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:16 | Сообщение # 4827

Den, ну вот и нефиг, зачем тебе такие сны?)))

*задумчиво*
Пойти, что ли 4.17-20 посмотреть?

Den Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:17 | Сообщение # 4828
Quote (Elsa)
Den, ну вот и нефиг, зачем тебе такие сны?)))

Какие такие?
Elsa Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:20 | Сообщение # 4829

Quote (Den)
Какие такие?

Как я про свои написала: чтоб тя пугали азгарды, изничтожал Шеп и Тейла захватывала твое сознание! biggrin

AmiDe Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 4830
Гражданское лицо
Дело было так. Шеппард, МакКей, Тейла и я и еще Королева(которая почему-то выглядит как обычный человек) бегаем по лабиринту. Египетскому. На стенах еще иероглифы эти.... Бегаем, орем... Чего орем - непонятно.. Потом вдруг вбегаем в зал, а там - перегородка поперек, окно(??!!) и два навороченных ноута. МакКей прыгает вокруг ноутов и орет, что все письмена на стенах надо расшифровать, тогда мы сможем убить всех Рейфов. И еще надо не в коем случае не отдавать Королеву Майклу, который вроде как только что прилетел и высаживается на улице.Причем об всем этом Королева орала громче всех и еще она виртуозно материлась... Я плюнула и вышла из зала. Прошла немного по коридору, свернула на странную ступенчатую площадку, ко торая уходила в воду. Как-бы подземное озеро. Но я точно знала, что это озеро выходит на поверхность. Я обернулась к стенам, прикоснулась рукой к письменам и они сразу же засветились и вылетели из стены. И прямо передо мной сложились в то описание, что так искал МакКей. Я взяла это письмо светящееся, свернула много раз, как листок бумаги(!!), положила в карман. И обернулась. Передо мной стоял Майкл и внимательно смотрел на меня. Я чуть было не описалась со страху. Но он повел себя странно - убежал куда-то в один из коридоров. Я рванула назад к Шеппарду и сказала, что Майкл уже здесь. И мы всей дружною толпою стали от Майкла по лабиринту бегать. Причем Королева все время путалась в своем платье, а потом и вообще потерялась. Я тоже потерялась. Выбежала к этому озеру опять, смотрю - Майкл с ножом в зубах из воды вылезает. Вылез и говорит мне, что если я хочу выбраться, то мне надо бежать в тот коридор(показал, в какой). Ну я и рванула. Выбегла на божий свет - а там картина маслом - Шеп и МакКей прижались к стенке, с включенными световыми(красными) мечами, Тейла валяется, Королева привязана к стулу и с кляпом во рту. А Майкл стоит перед ними с синим световым мечем. И ржет. Короче, увидал меня и говорит, что мол, торговаться хочу. Типа - отпущу всех и уйду, тока Королеву с собой заберу. Торговались долго, но в конце концов договорились.
Шеп, МакКей и Декс ушли к Вратам, а я подзадержалась. И пока Майкл запихивал Королеву в Крейсер, я подошла к костру(ваще непонятно, как там костер оказался) и, вынув тот листок светящийся с описанием того, как уничтожить всех Рейфов, кинула его в огонь. Потом обернулась - Майкл стоит рядом и смотрит на догорающие письмена. Я отошла на пару шагов. Майкл улыбнулся мне, сказал - "Спасибо" и вошел в крейсер. Через минуту он стартовал, а я стояла и смотрела на исчезающий в небе корабль....

Вот такая муть мне наснилась....

ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
Поиск:
Форма входа
МИНИ-ЧАТ:)