|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:29 | Сообщение # 4951
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) например? Почитай поподробнее - с 4881-го поста 326-ой страницы этой темы "хрень" началась. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:31 | Сообщение # 4952
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Почитай поподробнее - с 4881-го поста 326-ой страницы этой темы "хрень" началась а, ты про эту хрень... ну так это не хрень, а маразм в кубе...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 4953
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) на модеров никто не обижается! я прекрасно понимаю, что вам некогда! часть постов Альфа уже удалил! за что ему большео спасибо! а вот красным можно было написать предупреждение, о котором я столько просила, ибо, Заразка, видно, не до всех людей доходит, чтое если тема для Рейфоманов, то приходить сюда и оскорблять нас в нашей же теме, просто глупо! Indeed!  Добавлено (04.09.2008, 16:33:36) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) а, ты про эту хрень... ну так это не хрень, а маразм в кубе... Название сути проблемы, увы, не меняет.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 4954
|
In Todd we trust
|
Ну вообщето спорить на эту тему глупо. там где рейфы - рейфоманы, а другим лезть и доказывать свою точку зрения... вон, пучть рейфоненавистники к ораям лезут... а то понаприползали, понимаешь...
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 04 Сентября 2008, 17:09
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:09 | Сообщение # 4955
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Ну вообщето спорить на эту тему глупо. там где рейфы - рейфоманы, а другим лезть и доказывать свою точку зрения глупо... вон, пучть рейфоненавистники к ораям лезут... а то понаприползали, понимаешь... Да, ты права. Больше сказать нечего - что я думаю по этому поводу, я уже написал.. Через десять минут пойду спать по ряду причин: 1) спать хочу 2) голова болит 3) завтра в школу 4) на невыспавшуюся голову могу глупость "ляпнуть" 5) в следствии 2-й причины могу глупость "ляпнуть" 6) устал 7) предчувствие завтрышней головной боли и надежда на смягчение ее сном 8) и тд
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:10 | Сообщение # 4956
|
In Todd we trust
|
Anil, давай))) сладких снов)))
|
|
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:11 | Сообщение # 4957
|
|
По просьбе Гив первый пост я отредактировала. Не факт, что там сейчас написано именно то, но, уж как написалось - так написалось. Ещё раз: если в этой теме что-то сказанное кем-то не нравится - ссылку модераторам (мне или Альфе) на пост. Если снова всё ограничится исключительно недовольством в пределах этой темы - значит, вас такое положение вещей устраивает и не надо кивать на модераторов, якобы им всё равно.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:18 | Сообщение # 4958
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, давай))) сладких снов))) Спасибо! Вам всем тоже спокойной ночи! Quote (Зараза) По просьбе Гив первый пост я отредактировала. Спасибо от меня вам за это! Это скрасит наше существование. Еще раз благодарю. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 4959
|
In Todd we trust
|
Зараза, спасибо)) Quote (Anil) Вам всем тоже спокойной ночи! мне рано еще)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:23 | Сообщение # 4960
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) это тема создана специально для того, чтобы здесь могли спокойно собраться Рейфоманы!! Меня выганяют 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:25 | Сообщение # 4961
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) мне рано еще))) Так я заранее! Могу поприветствовать перед уходом в школу, если хотите, ок?Добавлено (04.09.2008, 17:25:52) ---------------------------------------------
Den, это фигня! Тебя никто не гонит, просто не комментируй фразы типа: "Рейфы рулят"! Слушай, не уходи!!! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:26 | Сообщение # 4962
|
In Todd we trust
|
если будешь себя хорошо вести - получишь рисуночек от меня))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 4963
|
|
Quote (Kelenger) если будешь себя хорошо вести Я этого не пообещаю некому Quote (Kelenger) получишь рисуночек от меня)) Жду 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 4964
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Я этого не пообещаю некому ну тогда рисуночка не получишь)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:33 | Сообщение # 4965
|
|
Quote (Kelenger) ну тогда рисуночка не получишь))) Ну я могу обмануть тебя и сказать что больше буду хорошо вести 
|
|
|
|
|