|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:36 | Сообщение # 4966
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Ну я могу обмануть тебя и сказать что больше буду хорошо вести обманешь - я буду долго плакать!))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:37 | Сообщение # 4967
|
.:Scorpion:.
|
Kelenger, Тогда не надо рисовать.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:45 | Сообщение # 4968
|
Альфа-стайл
|
Quote (Anil) Могу поприветствовать перед уходом в школу, если хотите, ок? Простите, что занудствую, но мне надо знать ответ, а то...в общем поругают меня, если не предупрежу предков.  Добавлено (04.09.2008, 17:45:47) --------------------------------------------- Ладно, как получится. Еще раз всем пока! Спокойной ночи и приятных снофф! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 4969
|
|
Quote (Giwark) ВЕЗУЧАЯ!!!))) а я сейчас конкретно злая... причем, видно всерьез и надолго((( Злость на мое творческое настроение не влияет))) А что у тебя случилось? Quote (Giwark) клипы я пока смотреть не могу... у меня ютуб очень долго грузится((( А я на Ютубе ничего не смотрю, я все себе оттуда скачиваю на комп.... Quote (Giwark) без вас бы я тут вообще со всеми нафиг разругалась и съелы бы половину форума))) Quote (Giwark) да и показывали целых 2 минуты 51 Ты подсчитала!))) Надо мне тоже попробовать))) Quote (Giwark) надеюсь, мысли ваши исключительно профессионального характера))))) Как вы можете во мне сомневаться?! Quote (Anil) Пугал азгард? В моем представлении это не страшно, а смешно и немножко нелепо Понимаешь, мы тогда еще не были знакомы, поэтому я не знала, что азгард - это смешно и нелепо. Lee, это к Гив, ссыль есть где-то на просторах этой темы, но я сейчас не найду.... Den, не пудри парню мозги!! *смотрит грозно* Giwark, давайте его просто игнорить)))) Quote (Kelenger) Я когда шла туда от воего класса, я чуть не сгорела от смущения... на меня пялилось столько народу!!! слава богу, я там не одна была - человек 10 собралось... но все равно мне почему-то было ужасно стыдно... А чего стыдиться - гордись!))) По какой науке олимпиада была?))Добавлено (04.09.2008, 18:25:59) --------------------------------------------- Слушайте, а что с нашей темкой? Мои посты уже на первых страницах, а тут до меня, помню, было много написано... О_О
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 18:53 | Сообщение # 4970
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А я на Ютубе ничего не смотрю, я все себе оттуда скачиваю на комп.... аналогично))) но на средний клип у меня уходит минут 20-30 на скачивание(( Quote (Elsa) Ты подсчитала!))) Надо мне тоже попробовать))) ))) на самом деле я просто сохранила в мр3 его речь))) а там указана длительность))) Quote (Elsa) Lee, это к Гив, ссыль есть где-то на просторах этой темы, но я сейчас не найду.... это легче найти в Рейфах)) страница 34-35)) в общем пост от 18.08.2008)) а вообще Lee я уже ссылку отправила)) Quote (Elsa) Слушайте, а что с нашей темкой? Мои посты уже на первых страницах, а тут до меня, помню, было много написано... О_О эм... *наивно... может, модерят?)) P.S. ЗАРАЗА, СПАСИБО!
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 4971
|
|
Quote (Giwark) это легче найти в Рейфах)) страница 34-35)) в общем пост от 18.08.2008)) а вообще Lee я уже ссылку отправила)) Ок, спасибо) надо ее заиметь, эту ссыль, на всякий пожарный))) Quote (Giwark) эм... *наивно... может, модерят?)) Да мне просто кажется, что, когда я пришла сюда, страничек было больше.... Хотя память у меня дырявая))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 19:39 | Сообщение # 4972
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ок, спасибо) надо ее заиметь, эту ссыль, на всякий пожарный))) Wraithal Discrimination)) Quote (Elsa) Да мне просто кажется, что, когда я пришла сюда, страничек было больше.... легко проверить)))  Добавлено (04.09.2008, 19:39:35) --------------------------------------------- кстати, тут наши друзья очередные спойлеровские фотки выложили))) 514)) выкладываю ссылку, ибо там есть парочка презабавных комментариев))) но вот меня что смутило... на Майки я, честно говоря, никогда особо не смотрела, но... в общем, вы заметили, что у него только одна щель?)))) и причем еще с 4 сезона....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:03 | Сообщение # 4973
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А чего стыдиться - гордись!))) По какой науке олимпиада была?)) по литературе... 3е место в региональном... специально чтобы задобрить Гив))) 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:06 | Сообщение # 4974
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) по литературе... 3е место в региональном... умничка))) поздравляю!!)) тогда тебе тем более прямая дорога в писатели)) Quote (Kelenger) специально чтобы задобрить Гив))) нет слов))) спасибо))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:12 | Сообщение # 4975
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) умничка))) поздравляю!!)) тогда тебе тем более прямая дорога в писатели)) спасибо))) хотелось бы)))) Quote (Giwark) нет слов))) спасибо))))))))))) не за что))) все ради тебя))) я, если честно, хотела продлить картинку и нарисовать очередь рейфов, мечтающих облобызать твои ноги, и еще себя в сторонке, смотрящую на это безобразие, но решила не портить картинку лишними и неприятными рожами))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:16 | Сообщение # 4976
|
|
Привет кого не видел.
|
|
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:21 | Сообщение # 4977
|
По ту сторону врат
|
Всем приффет 
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:22 | Сообщение # 4978
|
|
Queen, Привет 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:26 | Сообщение # 4979
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) я, если честно, хотела продлить картинку и нарисовать очередь рейфов, а зачем нам очередь))) нам и вдвоем хорошо))) кстати, Кэл.... меня так и распирает спрсить))) у меня глюки или моя лапа в платье?))))) да и взгляд еще такой хитрющий)))))) Добавлено (04.09.2008, 20:26:09) --------------------------------------------- Quote (Queen) Всем приффет Quote (Den) Привет кого не видел. привет)
Сообщение отредактировал Giwark - Четверг, 04 Сентября 2008, 20:26
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 20:27 | Сообщение # 4980
|