|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:14 | Сообщение # 5011
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Elsa, привет! Quote (Elsa) Den, ты, можно сказать, изменил мое отношение к Майклу!))) А я? Я тоже старался! Quote (Elsa) Да чем плохо-то?)) Ты о чем?Мне приходится "убивать время" там, а мог "убивать время" здесь! Quote (Elsa) Привет! Пардон, не поняла, значит)) Ничего страшного. Quote (Den) Ну так неходи, я так и делал Прибьют..  Добавлено (05.09.2008, 00:14:41) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А где рисунок, я что-то пропустила??? На 4985-ом посте! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:15 | Сообщение # 5012
|
.:Scorpion:.
|
Как правило мои родители об этом не узнавали, они сутками работали и наменя у них небыло времени 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:16 | Сообщение # 5013
|
Альфа-стайл
|
Вы, уж, меня извините, но я в школу побежал, а то у нас новая мода - кто опаздал - тот убирает по классу! Я это просто ненавижу! Еще раз всем пока! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:18 | Сообщение # 5014
|
|
Quote (Anil) а то у нас новая мода - кто опаздал - тот убирает по классу! У нас в техане у некоторых препадов также я на их ленты если опаздываю то вообще не иду 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:19 | Сообщение # 5015
|
|
Quote (Den) Каким образом? Мы много его обсуждали)) Quote (Anil) А я? Я тоже старался! У Дена пальма первенства, но тебе тоже спасибо)))) Кто у тебя, кстати, в СГА любимчики?? Quote (Anil) Ты о чем?Мне приходится "убивать время" там, а мог "убивать время" здесь! Эх. не понимаешь ты ничего((( Пока!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:22 | Сообщение # 5016
|
|
Quote (Elsa) Мы много его обсуждали)) Извени но я не помню Скажи где именно это находится может я смогу сделать тоже для Гив Quote (Elsa) У Дена пальма первенства Что правда???
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:26 | Сообщение # 5017
|
|
Quote (Den) Извени но я не помню Скажи где именно это находится может я смогу сделать тоже для Гив В темах про Майкла и 3х02. Гив там была)))) Да-да, клип же тебе посвящен. ))) Вот если б ты еще англицкий знал.......
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:28 | Сообщение # 5018
|
|
Quote (Elsa) Вот если б ты еще англицкий знал....... Мнеб хотяб русский выучить  Добавлено (05.09.2008, 00:28:25) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) В темах про Майкла и 3х02. Ты правда стала лучше к нему относится???!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:39 | Сообщение # 5019
|
|
Quote (Den) Мнеб хотяб русский выучить Это не проблема, было бы желание))) Quote (Den) Ты правда стала лучше к нему относится???! Да)
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:43 | Сообщение # 5020
|
|
Я немогу в это поверить Quote (Elsa) Это не проблема, было бы желание))) Да у меня есть желание но уже нет вазможности 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:50 | Сообщение # 5021
|
|
Quote (Den) Я немогу в это поверить А что такого?)))) Quote (Den) Да у меня есть желание но уже нет вазможности Неа, у тя желания нет.... а возможность есть всегда. Грамотность в некоторых случаях нужно учить по книжке, но это не знание языка. А последнее как раз приходит с чтением. Надо всего лишь читать более или менее качественную литературу, а такая возможность не требует даже материальных затрат.
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 05 Сентября 2008, 00:51
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:53 | Сообщение # 5022
|
|
Elsa, А ты зарегестрирована на maile, однокласниках или контакте? Мне просто любопытно  Добавлено (05.09.2008, 00:53:49) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А что такого?)))) Ты первая 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 00:58 | Сообщение # 5023
|
|
Quote (Den) А ты зарегестрирована на maile, однокласниках или контакте? Из названых вконтакте есть. Кто изменил отношение к Майклу? Не верится)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 01:00 | Сообщение # 5024
|
|
Quote (Elsa) Кто изменил отношение к Майклу? Да. Quote (Elsa) Не верится))) Мне тоже Quote (Elsa) Из названых вконтакте есть. А как тебя там найти (очень любопытно)
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 01:09 | Сообщение # 5025
|
|
Den, а ты там есть? у меня наглухо закрытая страница исключительно для друзей. Напиши в личку, если тебе так уж надо на меня смотреть (а смотреть особо не на что, сразу предупреждаю честно))
|
|
|
|
|