|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 01:34 | Сообщение # 5026
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Den, а ты там есть? Нет.Quote (Elsa) у меня наглухо закрытая страница исключительно для друзей. Жаль Я хотел через брата зайти (он там практически не бывает и был бы не против ) Скинь в личку как тебя найти я зарегистрируюсь завтра там  Добавлено (05.09.2008, 01:34:45) --------------------------------------------- Всем пока.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 01:53 | Сообщение # 5027
|
|
Den, скинула) пока, спокойной ночи)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 05:55 | Сообщение # 5028
|
Альфа-стайл
|
Всем еще раз привет! Я пришел со школы! Quote (Den) У нас в техане у некоторых препадов также я на их ленты если опаздываю то вообще не иду А меня за такое прибьют или...(ОМГ!)интернет отключат! (последнее в 1000 раз ужаснее) Quote (Elsa) Напиши в личку, если тебе так уж надо на меня смотреть (а смотреть особо не на что, сразу предупреждаю честно)) Quote (Elsa) Den, скинула) А мне скинешь? Я не настаиваю, конечно - ты решай. Если что - знайте, я "вконтакте" бываю ну о-очень редко, но для вас могу измениться. Quote (Elsa) у меня наглухо закрытая страница исключительно для друзей. Расскажите, пожалуйста, как мне сделать тоже самое? Плохо знаю я "вконтакт".. Quote (Elsa) Грамотность в некоторых случаях нужно учить по книжке Это не так. Я вот, когда читаю книжку улавливаю содержание, а до пунктуации времени нет. И уверен - не я один такой. Quote (Elsa) Эх. не понимаешь ты ничего((( Всмысле? Ты о чем? Quote (Elsa) Мы много его обсуждали)) Увы, это не всегда помогает, кто-то просто не слушает и продолжает гнуть свою линию! (не про тебя, оффкос) Quote (Elsa) У Дена пальма первенства Согласен, именно Ден внушил мне понимание и сострадание к Майклу. Можно даже сказать, что он мой ментор/учитель/наставник/сектант. (последнее, естествено шутка) Quote (Elsa) но тебе тоже спасибо)))) Пожалуйста. Quote (Elsa) Кто у тебя, кстати, в СГА любимчики?? Сложный вопрос. У меня в любимчиках весь сериал, но попытаюсь поконкретнее. Мой любимый персонаж SGA - Шепард(я уже говорил и описывал его в соответствующей теме), больше всего мне в нем нравится проявление инициативы(а не повиновение вышестоящим). Правда, в последнее время, начинает "бесить" его манера поведения. Помните эпизод "Грейс под давлением", там он "приказал" Зеленке пойти с ним спасать МакКея, а Вэер его просто убедила. Простой путь - самый правильный, значит можно в такой ситуации просто "заставить". Черт побери, какой идиот ему это внушил! Любимая раса, конечно же - Рейфы. Говорить почему не буду, так как не хочу злить Den'а. Благодаря Дену стал лучше относиться к Майклу(в этом посте - выше). Вобще-то жизнь так несовершенна, иногда хочется чего-то выше, прекраснее - это одна из причин почему я смотрю StarGate. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 06:20 | Сообщение # 5029
|
|
Quote (Anil) Всем еще раз привет! Я пришел со школы! Привет! Обалдеть, а у меня шесть часов утра)))) Широка страна моя родная....)))) Quote (Anil) А меня за такое прибьют или...(ОМГ!)интернет отключат! (последнее в 1000 раз ужаснее) А о будущем своем подумать? Эх - если бы молодость знала, если бы старость могла (с) Quote (Anil) А мне скинешь? Я не настаиваю, конечно - ты решай. Если что - знайте, я "вконтакте" бываю ну о-очень редко, но для вас могу измениться Если у тя там есть страница, то кину.)) Quote (Anil) Расскажите, пожалуйста, как мне сделать тоже самое? Плохо знаю я "вконтакт".. Слева - "Мои настройки - Приватность". Отметить нужные пункты и все. Я закрыла свою страницу, отключила функцию сообщений от не-друзей, так что можно только просить меня добавить в други. Quote (Anil) Это не так. Я вот, когда читаю книжку улавливаю содержание, а до пунктуации времени нет. И уверен - не я один такой. Под книжкой у меня подразумевался "учебник". Да, ты не один такой. Много людей, которым надо специально учить правила. Я не из таких, но речь не обо мне и вообще не о грамотности, а о владении языком. Quote (Anil) Всмысле? Ты о чем? Да о жизни. Мне бы сейчас вернуться в твои 14, да все - поезд ушел(((((( Quote (Anil) Увы, это не всегда помогает, кто-то просто не слушает и продолжает гнуть свою линию! (не про тебя, оффкос) Ну а я вот слушала. Я за этим и пришла в фандом))) Quote (Anil) Согласен, именно Ден внушил мне понимание и сострадание к Майклу. Можно даже сказать, что он мой ментор/учитель/наставник/сектант. (последнее, естествено шутка) Ден порадуется))) Quote (Anil) У меня в любимчиках весь сериал, но попытаюсь поконкретнее. Мой любимый персонаж SGA - Шепард Ясно. У меня, в общем, схожая ситуация. Всего три вещи в СГА, которые я не люблю, а так все любимое)) А человек любимый - Ронон)) Quote (Anil) Говорить почему не буду, так как не хочу злить Den'а. Ден не страшный)))) Quote (Anil) Вобще-то жизнь так несовершенна, иногда хочется чего-то выше, прекраснее - это одна из причин почему я смотрю StarGate Точно)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 06:45 | Сообщение # 5030
|
Альфа-стайл
|
Elsa, привет! Quote (Elsa) Привет! Обалдеть, а у меня шесть часов утра)))) Широка страна моя родная....)))) Сам удивляюсь! Quote (Elsa) А о будущем своем подумать? Quote (Elsa) Да о жизни. Мне бы сейчас вернуться в твои 14, да все - поезд ушел(((((( Надеюсь, сильно не испорчу мнение о себе, сказав, что редко учусь на чужих ошибках - обычно учусь на своих.. Quote (Elsa) Под книжкой у меня подразумевался "учебник". Да, ты не один такой. Много людей, которым надо специально учить правила. Тогда согласен. Quote (Elsa) Я не из таких Серьезно? Я вообще не представляю, как это возможно.Quote (Elsa) Ну а я вот слушала. Я за этим и пришла в фандом))) Quote (Elsa) Ден порадуется))) Quote (Elsa) Ден не страшный)))) Я знаю, просто не люблю обижать друзей и тех, кто меня не обижал и тех, кто этого не заслуживает. Совесть потом мучает, а если меня не прощают, вообще ужасно на душе становится. Quote (Elsa) Ясно. У меня, в общем, схожая ситуация. Мы - единомышленники, разве это не прекрасно! Quote (Elsa) Всего три вещи в СГА, которые я не люблю, а так все любимое)) А можно узнать что это за "три вещи", если не секрет? Quote (Elsa) А человек любимый - Ронон)) Неплохой выбор. На 4...из четырех. (с)
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 07:12 | Сообщение # 5031
|
|
Quote (Anil) сильно не испорчу мнение о себе, сказав, что редко учусь на чужих ошибках - обычно учусь на своих.. Это свойственно людям, к сожалению. Quote (Anil) Серьезно? Я вообще не представляю, как это возможно. Некоторые люди запоминают написание при чтении текстов. Я в правила практически не заглядывала, даже когда поступала на <censored!> филфак. Quote (Anil) Я знаю, просто не люблю обижать друзей и тех, кто меня не обижал и тех, кто этого не заслуживает. Совесть потом мучает, а если меня не прощают, вообще ужасно на душе становится Да ладно, какие тут обиды могут быть? Я не могу себе представить обидную причину любви к Рейфам))) Quote (Anil) Мы - единомышленники, разве это не прекрасно! =)) Quote (Anil) А можно узнать что это за "три вещи", если не секрет? 1. Репликаторы. Испытываю к ним иррациональное отвращение. They are an abomination. They’re not even alive. (с) 2. Некоторая масштабность (подробнее об этом я писала в "Сезонах SGA" ) 3. Вулси, мать его(((( Quote (Anil) Неплохой выбор. Н-да?)) А я себе не устаю поражаться Вот уж не думала, что когда-либо у меня в любимчиках будет кто-то вроде Ронона)))Добавлено (05.09.2008, 07:12:35) --------------------------------------------- Я поставила на закачку первую серию SG-1 (она, кажется, двухчастная), все лелею надежду на то, что понравится.....
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 07:16 | Сообщение # 5032
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Это свойственно людям, к сожалению. Согласен, увы, это действительно так. Quote (Elsa) Некоторые люди запоминают написание при чтении текстов. Я в правила практически не заглядывала Круто! Эх, мне бы так. Может оценка по русскому была бы не 3-4. Quote (Elsa) даже когда поступала на <censored!> филфак. А что такое "филфак"? Quote (Elsa) Да ладно, какие тут обиды могут быть? Я не могу себе представить обидную причину любви к Рейфам))) На 65-ой странице темы "Рейфы" (не "Рейфы для рейфоманов")у меня и Den'а был спор по этому поводу. Но потом его посты "тупо исчезли", даже и незнаю куда, а главное почему(хотя, если это сочли за флуд, то все понятно). Quote (Elsa) 1. Репликаторы. Испытываю к ним иррациональное отвращение. They are an abomination. They’re not even alive. (с) Это можно продолжить в долгий спор, в которм я не силен, так как эпизоды про репликаторов-Асуран еще не видел. Увижу(если вспомню) - скажу. Quote (Elsa) 2. Некоторая масштабность (подробнее об этом я писала в "Сезонах SGA" ) Почитаю. Quote (Elsa) 3. Вулси, мать его(((( Зря ты так! Quote (Elsa) Н-да?)) А я себе не устаю поражаться. Вот уж не думала, что когда-либо у меня в любимчиках будет кто-то вроде Ронона))) Пока я не пришел сюда - не считал Рейфов любимой расой.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 07:22 | Сообщение # 5033
|
|
Quote (Anil) Круто! Эх, мне бы так. Может оценка по русскому была бы не 3-4. А тебе русский язык так уж нужен в жизни? Ты по какому профилю думаешь идти? Quote (Anil) А что такое "филфак"? Филологический факультет. Quote (Anil) На 65-ой странице темы "Рейфы" (не "Рейфы для рейфоманов")у меня и Den'а был спор по этому поводу. Но потом его посты "тупо исчезли", даже и незнаю куда, а главное почему(хотя, если это сочли за флуд, то все понятно). Сейчас загляну. Верооятно, как флуд удалили. Quote (Anil) Это можно продолжить в долгий спор, в которм я не силен, так как эпизоды про репликаторов-Асуран еще не видел. Увижу(если вспомню) - скажу. Да спорить тут нечего - дело вкуса. Не могу иначе.(( Quote (Anil) Пока я не пришел сюда - не считал Рейфов любимой расой. Это к чему сказано?))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 07:44 | Сообщение # 5034
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А тебе русский язык так уж нужен в жизни? Ты по какому профилю думаешь идти? Пока не решил. Quote (Elsa) Филологический факультет. И как? Я просто подумал: "Неужели филосовский"? Люблю я философию, но это скорее хобби/увлечение, чем предлог для поступания в соответвующий институт/факультет/и тд. Врядли с таким высшим образованием я найду себе работу. Quote (Elsa) Сейчас загляну. Верооятно, как флуд удалили. Я тоже так думаю. Quote (Elsa) Да спорить тут нечего - дело вкуса. Indeed! Quote (Elsa) Не могу иначе.(( А ты попробуй! Quote (Elsa) Это к чему сказано?)) Теперь я тоже удивляюсь, каким был раньше! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 07:47 | Сообщение # 5035
|
|
Quote (Anil) Пока не решил. Эх, так и напрашивается цитата из Крайтона, но тут мой черный юмор вряд ли будет понятен))) Ладно, определишься еще. Предметы-то какие больше нравятся? Чем хочется заниматься? Я год отучилась и бросила. Quote (Anil) А ты попробуй! Это как? )) Самовнушение? Ходить и повторять: "Я люблю Вулси!! Я люблю Вулси!!" ? Quote (Anil) Теперь я тоже удивляюсь, каким был раньше! Забавное ощущение)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 08:25 | Сообщение # 5036
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Забавное ощущение))) У тебя оно бывало? Quote (Elsa) Я год отучилась и бросила. А почему? Quote (Elsa) Эх, так и напрашивается цитата из Крайтона, но тут мой черный юмор вряд ли будет понятен))) Тебе виднее. Quote (Elsa) Ладно, определишься еще. Предметы-то какие больше нравятся? Чем хочется заниматься? Серьезно, я не знаю. Понимаешь, я год назад ненавидел биологию, а теперь учитель другой - с ней интересно и теперь мне этот предмет нравится. Хотя у меня больше склонность к точным наукам. Вообщем 11-ый класс закончу - тогда и решу. Quote (Elsa) Это как? )) Самовнушение? Ходить и повторять: "Я люблю Вулси!! Я люблю Вулси!!" ? Elsa, lol! Уже минуты три смеюсь! А если серьезно - попытайся сделать так, чтобы при его имени ты вспоминала только его хорошие поступки.(даже если их мало)
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 08:30 | Сообщение # 5037
|
|
Quote (Anil) У тебя оно бывало? Ну естественно)) Замучили мысли о новом пастбище лучшей жизни. Не хочу изучать совершенно бессмысленные, оторванные от реальности вещи и стать офисной крысой. Quote (Anil) Понимаешь, я год назад ненавидел биологию, а теперь учитель другой - с ней интересно и теперь мне этот предмет нравится. Хотя у меня больше склонность к точным наукам. Вообщем 11-ый класс закончу - тогда и решу. В наше время лучше торопиться с этим. По своему горькому опыту говорю. Quote (Anil) lol! Уже минуты три смеюсь! Че, представил меня в этаком виде? Quote (Anil) А если серьезно - попытайся сделать так, чтобы при его имени ты вспоминала только его хорошие поступки.(даже если их мало) Что-то не получается ничего хорошего о нем вспомнить....
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 08:55 | Сообщение # 5038
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ну естественно)) А при каких обстоятельствах, если не секрет? Quote (Elsa) В наше время лучше торопиться с этим. По своему горькому опыту говорю. Я все-таки "потяну", ибо у меня самые умные мысли приходят в последний момент. Quote (Elsa) Че, представил меня в этаком виде? Да Quote (Elsa) Что-то не получается ничего хорошего о нем вспомнить.... Блин, долго искать...позже скину в личку. Вообщем что-то хорошее он делал.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 08:59 | Сообщение # 5039
|
|
Quote (Anil) А при каких обстоятельствах, если не секрет? Да много таких случаев было. Практически каждое воспоминание о прошлом несет такие эмоции или их оттенок)) Quote (Anil) Я все-таки "потяну", ибо у меня самые умные мысли приходят в последний момент. Ну как знаешь)) Quote (Anil) Блин, долго искать...позже скину в личку. Не надо мне Вулси в личке!! О_О Quote (Anil) Вообщем что-то хорошее он делал. А мне плевать. Я не оцениваю персонажей по "хорошим делам".
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 09:04 | Сообщение # 5040
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Не надо мне Вулси в личке!! О_О А вдруг о нем у тебя поменяется мнение также, как и о Майкле. Quote (Elsa) А мне плевать. Я не оцениваю персонажей по "хорошим делам". Почему? То есть благороство и сострадание к другому человеку, снисхождение к его проблеме для тебя "пустой звук"? (без обид - это вопрос, а не утверждение)
|
|
|
|
|