|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 22:55 | Сообщение # 5191
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) конечно нет))) тем более, что ты права))) Quote (Giwark) вот это просто здорово))) мой любимый цвет)))) Quote (Giwark) а это тем более здорово)))) еще как))) а я надеялась выспаться... Quote (Giwark) а мой, наверное, в ванной)) сам сидит или тебе готовит?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 22:57 | Сообщение # 5192
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) мой любимый цвет)))) мой тоже)))) Quote (Kelenger) а я надеялась выспаться... как будто тебе дадут это сделать))) Quote (Kelenger) сам сидит или тебе готовит?))) а вот кто его знает))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 22:58 | Сообщение # 5193
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) мой тоже)))) хорошо, когда вкусы совпадают))) Quote (Giwark) как будто тебе дадут это сделать))) а ты всё откуда знаешь)))) и вообще, не смущай меня))) Quote (Giwark) а вот кто его знает))) наверно он ждет тебя, сидя в ванной))) когда ты к нему залезешь)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:02 | Сообщение # 5194
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) и вообще, не смущай меня))) это моя специальность))) Quote (Kelenger) а ты всё откуда знаешь)))) по собственному опыту))) скажи спасибо, что завтра суббота и не надо вставать фиг знает во сколько))) или вы по Сб учитесь?? Quote (Kelenger) сидя в ванной))) скорее уж лежа))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:04 | Сообщение # 5195
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) по собственному опыту))) надеюсь, ты о своем подопытном говоришь, а не о моем))) Quote (Giwark) или вы по Сб учитесь?? учимсо=( так что пойду в школу помятая, но довольная)))) Quote (Giwark) скорее уж лежа))) не, ждет он сидя... а до лежа потом очередь дойдет)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:10 | Сообщение # 5196
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ты о своем подопытном говоришь, а не о моем))) конечно))) как ты могла такое подумать?? сочувствую((( мы в 11 не учились... Quote (Kelenger) помятая, но довольная)))) главное, чтоб на видных местах "помятостей" не было))) хотя это довольно-таки проблематично!(( Quote (Kelenger) а до лежа потом очередь дойдет))) *представила,что было до "потом" и после... о, боже)) кажется, мне пора в душш)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:14 | Сообщение # 5197
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) конечно))) как ты могла такое подумать?? только подумав об этом, я сразу решила, что ты не могла так поступить))) ты же для меня идеал))) Quote (Giwark) главное, чтоб на видных местах "помятостей" не было))) хотя это довольно-таки проблематично!(( ну, мне кажется, расположение помятостей уже будет не от меня зависеть))) Quote (Giwark) *представила,что было до "потом" и после... о, боже)) shy кажется, мне пора в душш))) там занято))) Шоуном))) так что желая охладится, ты попадешь прямо в горячие обьятья)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:22 | Сообщение # 5198
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) ты же для меня идеал))) приятно)) спасибо)) но идеал - это Рейфы))) прекрасные и совершенные создания))) Quote (Kelenger) ну, мне кажется, расположение помятостей уже будет не от меня зависеть))) *представила... а вы проказники))))) совет - утром на засосы положить на 10-15 минут влажные чайные пакетики, ну а потом без тоналки, конечно, никак)) а Тодду-то вообще, видимо, придется чайными пакетиками всему обвешаться, да?)) Quote (Kelenger) там занято))) ))))))))))) как оно мило все-таки звучит))))))) Quote (Kelenger) ты попадешь прямо в горячие обьятья))) после такой морозилки - самое оно))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:24 | Сообщение # 5199
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) приятно)) спасибо)) но идеал - это Рейфы))) прекрасные и совершенные создания))) та!)))) Quote (Giwark) *представила... shy shy shy а вы проказники))))) кто бы говорил)))) спасибо за совет))) учту))) а что Тодду-то... он же все равно в своем пальто до земли ходит, все скрывает...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:27 | Сообщение # 5200
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) спасибо за совет))) учту))) чувствую, вы на чае разоритесь))))) Quote (Kelenger) он же все равно в своем пальто до земли ходит, все скрывает... кроме шеи, лица и кончиков пальцев))) хотя на последних придется замазывать не синяки)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:29 | Сообщение # 5201
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) чувствую, вы на чае разоритесь))))) о да... я столько чая не выпью)))) представляю, сколько ты чая извела))) Quote (Giwark) кроме шеи, лица и кончиков пальцев))) да, вот с шеей проблемы)))) Quote (Giwark) хотя на последних придется замазывать не синяки))) а что?)))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:32 | Сообщение # 5202
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а что?))))) маленькие следы от зубов))) Quote (Kelenger) представляю, сколько ты чая извела))) да всего ничего))) Quote (Kelenger) да, вот с шеей проблемы)))) с шеей всегда большие проблемы))) одолжи ему свой шарфик))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:34 | Сообщение # 5203
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) маленькие следы от зубов))) Quote (Giwark) да всего ничего))) ага... каких-то там несчастных два ведра каждое утро))) бедный Шоун))) теперь только чаем заливается, какое там вино)))) Quote (Giwark) с шеей всегда большие проблемы))) biggrin одолжи ему свой шарфик))) Ты себе представляешь Тодда с сиреневым шарфиком?)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:37 | Сообщение # 5204
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Ты себе представляешь Тодда с сиреневым шарфиком?))) о, да))))))))))))))))) Quote (Kelenger) какое там вино)))) а вино повышает остроту восприятия)))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:39 | Сообщение # 5205
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) о, да))))))))))))))))) а я не представляю... нужно посмотреть))) добровольно не наденет, так что нужен повод))) Quote (Giwark) а вино повышает остроту восприятия)))) одно ведро - с чаем, другое с вином... бедный Шоун...
|
|
|
|
|