|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 02:03 | Сообщение # 5221
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (AmiDe) У тебя Именины - 4 Февраля))) Почему. меня бабушка 25 февраля с днем ангела и именинами поздровляла  Добавлено (06.09.2008, 02:03:51) --------------------------------------------- Всем пока.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 06:34 | Сообщение # 5222
|
Альфа-стайл
|
Всем привет! Я проснулся и, естественно, тут. Quote (Giwark) или вы по Сб учитесь?? Лично я пропускаю 90% суббот в году. Quote (Giwark) сочувствую((( мы в 11 не учились... Да, это вообще ужас. Хотя там больше повторения, так что все не так страшно. Quote (Giwark) идеал - это Рейфы))) прекрасные и совершенные создания))) Indeed! Quote (Den) Я всем этот вапрос очень часто задаю Den, мы его спасем! Elsa (чуть-чуть изменила мнение о нем), я, ты - еще есть "Майклосочувствующие". Quote (AmiDe) Зы: А чем вам так Майкл не нравится?.... Довольно милый псих.... +1, но более не буду про него говрорить, чтобы не злить "Майклоненавистников".
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 06:46 | Сообщение # 5223
|
|
AmiDe, привет))) Quote (AmiDe) Довольно милый псих.... Наших бьют! (с) Quote (AmiDe) Именины - День Ангела - Это день твоего имени)) Это надо в святцах смотреть)) У тебя Именины - 4 Февраля))) А знаете, у меня именины ника (практически уже второе имя)) в день рождения))))) Че, я тут одна? Вот такое ощущение, кстати, чисто по торренту, что я одна в этом городе в 6.30 в Инете сижу О_О Ладно, я вам маленько Тодда с Шепом принесла:  Добавлено (06.09.2008, 06:46:37) --------------------------------------------- Anil, привет))) мне вот тоже не спится, весь свой относительный режим себе сбила нафихх((( Quote (Anil) +1, но более не буду про него говрорить, чтобы не злить "Майклоненавистников". Да ладно тебе, в нашем маленьком клубе свобода слова))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 07:08 | Сообщение # 5224
|
Альфа-стайл
|
Elsa, привет! Quote (Elsa) Anil, привет))) мне вот тоже не спится, весь свой относительный режим себе сбила нафихх((( Вообще-то выше я написал, что проснулся (у меня сейчас 14:03) Quote (Elsa) А знаете, у меня именины ника (практически уже второе имя)) в день рождения))))) Поздравляю! У меня тоже ник где-то 2 года, но когда(дата) его придумал не помню. Одно точно знаю - я его никогда не сменю. У меня он может даже поспорить "первое" он имя или "второе" (по приоритету, а не происхождению). Quote (Elsa) Да ладно тебе, в нашем маленьком клубе свобода слова)))) Тогда причем тут это: Quote (Elsa) Наших бьют! (с) Добавлено (06.09.2008, 07:08:25) --------------------------------------------- Картинки прикольные, но ты же знаешь: "Я плохо знаю английский"! Перевиди, плиз, первую!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 07:28 | Сообщение # 5225
|
|
Quote (Anil) Вообще-то выше я написал, что проснулся (у меня сейчас 14:03) Ну так раз проснулся, так значит - не спится))))))) Quote (Anil) Тогда причем тут это: Quote (Elsa) Наших бьют! (с) Это про Майкла было сказано)))) В ответ на вопрос AniDe, чем он не нравится))) Quote (Anil) Картинки прикольные, но ты же знаешь: "Я плохо знаю английский"! Перевиди, плиз, первую! Спасибо))) А, ты ж еще не видел эту серию... Точно хочешь спойлер?? Вообще не знаю, как ты с этим справляешься.... О_О Я, уж если меня сериал прет, никак не удовлетворюсь серией в день да еще по ТВ....
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 06 Сентября 2008, 07:31
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 07:34 | Сообщение # 5226
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ну так раз проснулся, так значит - не спится))))))) Quote (Elsa) Это про Майкла было сказано)))) В ответ на вопрос AniDe, чем он не нравится))) А! Понял.. Quote (Elsa) А, ты ж еще не видел эту серию... Точно хочешь спойлер?? Ладно, не надо. Quote (Elsa) Вообще не знаю, как ты с этим справляешься.... О_О Я, уж если меня сериал прет, никак не удовлетворюсь серией в день да еще по ТВ.... Elsa, я занятой человек! На этот форум уходит 3/4 моего времени! А вообще - так просто мозг не перегружается и легче запоминать подробности эпизода. Вот поэтому я SG-1 еще помню. Да и неплохо помню..
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 07:39 | Сообщение # 5227
|
|
Quote (Anil) я занятой человек! На этот форум уходит 3/4 моего времени! Quote (Anil) А вообще - так просто мозг не перегружается и легче запоминать подробности эпизода. А я как раз люблю перегружать моск Но раз уж начала качать, то скоро, наверное, буду смотреть посерийно.... что-нибудь. СГ-1 в кандидатах.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 07:44 | Сообщение # 5228
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А я как раз люблю перегружать моск А у меня, увы, он частенько перегружается и не выносит "напряга". Quote (Elsa) что-нибудь. СГ-1 в кандидатах. А должен быть №1 в списке! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 07:48 | Сообщение # 5229
|
|
Щаз как издевнусь над Робертом Патриком....))))))))))))))Добавлено (06.09.2008, 07:48:55) ---------------------------------------------
Quote (Anil) А должен быть №1 в списке! Мне пока не особо нравится...((
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 08:03 | Сообщение # 5230
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Мне пока не особо нравится...(( Посмотри - потом втянешься! Quote (Elsa) Щаз как издевнусь над Робертом Патриком....)))))))))))))) ??? 
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 06 Сентября 2008, 08:20
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 08:07 | Сообщение # 5231
|
|
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 08:10 | Сообщение # 5232
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Вот, про Доггетта: Прикольно. А чем он провинился?
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 06 Сентября 2008, 08:20
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 08:13 | Сообщение # 5233
|
|
Quote (Anil) P.S. Сейчас ищу наших вконтакте, помогите: Анил, не все хотят отсвечивать свои профили и какую-либо реальную информацию о себе на общедоступном форуме. Я бы рекомендовала убрать пост и впредь обмениваться такой информацией приватно и желательно с согласия тех, о ком идет речь. Без обид. Да и проще обратиться лично, чем играть в сыщиков. Я больше никого не знаю, потому что очень осторожно отношусь к списку доступа и пускаю в свою жизнь только тех, с кем уже близко общаюсь. С MiM, например, я еще ни разу на форуме даже не пересеклась, чтоб фрэндить. Такова моя политика фрэндования. Добавлено (06.09.2008, 08:13:12) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Прикольно. А чем он провинился? Спасибо))) "Секретные материалы" смотрел?
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 08:20 | Сообщение # 5234
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Анил, не все хотят отсвечивать свои профили и какую-либо реальную информацию о себе на общедоступном форуме. Я бы рекомендовала убрать пост и впредь обмениваться такой информацией приватно и желательно с согласия тех, о ком идет речь. Без обид. Да и проще обратиться лично, чем играть в сыщиков. ОК, не подумал. Убираю.. Quote (Elsa) Спасибо))) "Секретные материалы" смотрел? Нет. Как-то не успеваю. Правда видел пару серий.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 08:22 | Сообщение # 5235
|
|
Quote (Anil) Нет. Как-то не успеваю. Правда видел пару серий. Жаль... Ну тогда тебя не порадует этакий стеб(((
|
|
|
|
|