|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 20:56 | Сообщение # 5401
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
хе-хе-хе)))) Quote (Elsa) Чтоб мы хотели и обломались, да?))) ну почему... можт обживу квартирку в контакте, выложу фотку))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 20:57 | Сообщение # 5402
|
|
Quote (Kelenger) хе-хе-хе)))) ОМГ! Quote (Kelenger) ну почему... можт обживу квартирку в контакте, выложу фотку)) Давай))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:02 | Сообщение # 5403
|
In Todd we trust
|
вы у меня еще попляшете))) нет, ну если хочешь, могу тебе в личку кинуть... ты же мне кидала))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:03 | Сообщение # 5404
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Ты в курсе, что у нас с тобой в понедельник именины?))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:03 | Сообщение # 5405
|
|
Quote (Kelenger) вы у меня еще попляшете))) Испужать хотите? Quote (Kelenger) нет, ну если хочешь, могу тебе в личку кинуть... ты же мне кидала)) Скинь)) А когда у тебя будет вконтакт?? )
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:04 | Сообщение # 5406
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) нет, ну если хочешь, могу тебе в личку кинуть... ты же мне кидала)) а может лучше в контакт?))) Quote (Kelenger) хе-хе-хе)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:05 | Сообщение # 5407
|
|
Quote (AmiDe) Ты в курсе, что у нас с тобой в понедельник именины?)) Я попробую вам что-нибудь подарить))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:10 | Сообщение # 5408
|
In Todd we trust
|
AmiDe, да?)) не знала))) спасибо))) хорошо))) тогда поставь заранее рядом с собой валерьянку))) Quote (Giwark) а может лучше в контакт?))) а потом туда)) Quote (Elsa) А когда у тебя будет вконтакт?? ) ну я там в принципе написала все, что можно... фоток только нету)))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 5409
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Мне тут только что переслали сообщение.... Пришло из галактики Пегас.... Для тебя....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:12 | Сообщение # 5410
|
|
Quote (Kelenger) ну я там в принципе написала все, что можно... фоток только нету))) Кинь в личку еще и как тя там найти))) А там, кстати. необязательно выкладывать только свои фотки. Можно фан-арт, понравившиеся картинки и вообще все.)
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:17 | Сообщение # 5411
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Мне тут только что переслали сообщение.... Пришло из галактики Пегас.... Для тебя.... да?)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:19 | Сообщение # 5412
|
|
AmiDe больше не наливать
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:23 | Сообщение # 5413
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Я сейчас скину его тебе в личку.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:26 | Сообщение # 5414
|
In Todd we trust
|
AmiDe, жду))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 21:29 | Сообщение # 5415
|
|
*вопль невпопад* На Лостфильме уже есть!)) А нам еще не принесли!!((