|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:06 | Сообщение # 5431
|
|
AmiDe, очень жаль(
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:07 | Сообщение # 5432
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
AmiDe, как пожелаешь(
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:14 | Сообщение # 5433
|
Гражданское лицо
|
Мне тоже. А поначалу было интересно...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:16 | Сообщение # 5434
|
|
AmiDe, приятно было познакомиться и общаться.
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:23 | Сообщение # 5435
|
.:Scorpion:.
|
Всем пока.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:27 | Сообщение # 5436
|
|
Den, ты тут разве был?
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:30 | Сообщение # 5437
|
|
Quote (Elsa) Den, ты тут разве был? Я вездесущ 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:35 | Сообщение # 5438
|
|
В одном AmiDe относительно этой темы права, на мой взгляд: все эти приветы с прощаниями здорово перегружают ее (тему). Не обижайтесь, если я не буду каждый раз приветствовать каждого завсегдатая и каждый же раз прощаться с ним.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:52 | Сообщение # 5439
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) В одном AmiDe относительно этой темы права, на мой взгляд: все эти приветы с прощаниями здорово перегружают ее (тему). вообще согласна... но тема давно уже преобразилась в Рейфскую общалку... ну а что делать?))) и разве кому-то от этого сильно плохо?)) хотя я сама на днях по этому поводу сильно ругалась)) всегда в офф-топе можно создать другую тему)) исключительно для Рейфов))) с модерами, надеюсь, договоримся))) но лично я боюсь, что она все равно зафлудится... рано или поздно... AmiDe, это твой выбор)) но лично мне будет жаль, если ты уйдешь... как, думаю, и всем остальным...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:55 | Сообщение # 5440
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) как, думаю, и всем остальным... верно=(
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 22:55 | Сообщение # 5441
|
|
Quote (Giwark) и всем остальным... Да 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 5442
|
Гражданское лицо
|
Giwark, Я прекрасно вижу, когда мои идеи никому нафиг не интересны. И общение по теме для всех вообще.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:07 | Сообщение # 5443
|
|
Исключительно дял Рейфов у нас есть две темы (в Теориях и Расах) + любые сопредельные (Майкл, Тодд, все эпизоды с участием Рейфов). Вообще у нас много на форуме про Рейфов, если выглядывать за пределы этой темы. Извините, но у меня настроение испорчено напрочь. Пойду переживать это в офф-лайн, чтобы не ляпнуть что-нибудь непотребное. Добавлено (06.09.2008, 23:07:43) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Я прекрасно вижу, когда мои идеи никому нафиг не интересны. А какие идеи, например? Quote (AmiDe) И общение по теме для всех вообще. Я уже сказала об этом выше. Лично мне хватает обсуждений в других специальных темах, а тут у меня фангерлический флуд и расслабление. А что я неинтересная дура, это я давно уже говорила вроде, не скрываю.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:10 | Сообщение # 5444
|
In Todd we trust
|
знаете что?! вас послушать, так мы тут все друг другу жизнь портим!!! ну так вот: это не правда!!! и мне все равно, что вы там о себе думаете, главное, что вы мне тут нужны!!! и если вы чувствуете, что мир катится в пропасть, не нужно отходить в сторону, а подложить опору!! а если мы так все разбежимся, это будет в кубе хуже!!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 23:13 | Сообщение # 5445
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Вообще у нас много на форуме про Рейфов но там, увы, непорейфоманишь... помню, я сильно возмущалась, когда эту тему создали... что типа, я теперь даже в теме Рейфов вполне могу схлопотать замечание за слишком бурные эмоции по отношение к Рейфам... а с сегодняшними нововведениями так тем более... а для серьезных разговоров общий форум, конечно, что надо))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|