|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:25 | Сообщение # 5611
|
|
Quote (Kelenger) ну это же рейфы))) И че? у них либо от людей, либо от жуков должно быть! Хотя зрачки из той же оперы, что и красные волосы, но они-то хоть в природе существуют!) О, придумала! У Шоуна розовые от винища, а Салли, видать, алкоголичка...... Quote (Kelenger) нет, я просто совершенно не хочу спать, и думаю, можт мне нарисовать чтонть для тебя, пока ты тут?))) Спасибо за предложение, я идейки три или четыре кидала кидала еще до бучи)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:27 | Сообщение # 5612
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) а Токра не нравятся мне))) заносчивые зазнайки))) моё мнение! Как по мне они нормальные - я бы даже пошел на слияние. Quote (Kelenger) Анил, она до Токра не дошла еще)))) Quote (Elsa) Этого пока не видала. А! Точно. Первое появление: (2.02«При исполнении» In The Line Of Duty) - там ток'ра Джо'Линар (девушка). Quote (Elsa) Попроси кого-нибудь)) Я тебе могу прислать, если очень поднапрячься с поисками привода.... Нафиг. Quote (Kelenger) это что-то типа "хороших гоа'улдов"))) то есть человек добровольно делит с ним тело))) Indeed! Только они не любят, когда их называют гоа'улдами.Добавлено (07.09.2008, 04:27:16) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А что, джаффа не добровольно? Ага! Конечно! Не согласился - мертв! Quote (Kelenger) джаффа их вынашивают в пузе)))) тем более, они верны своим богам))) а Токра может переключатся с разума человека на разум, собственно, змейса))) Именно! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:29 | Сообщение # 5613
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) И че? у них либо от людей, либо от жуков должно быть! Хотя зрачки из той же оперы, что и красные волосы, но они-то хоть в природе существуют!) О, придумала! У Шоуна розовые от винища, а Салли, видать, алкоголичка...... Quote (Anil) Как по мне они нормальные - я бы даже пошел на слияние. ну это ты)))Добавлено (07.09.2008, 04:28:41) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Спасибо за предложение, я идейки три или четыре кидала кидала еще до бучи))) счас чтонть оформим)))Добавлено (07.09.2008, 04:29:09) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Салли, видать, алкоголичка. я даже знаю, кто ее собутыльница)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:32 | Сообщение # 5614
|
|
Quote (Kelenger) джаффа их вынашивают в пузе)))) тем более, они верны своим богам))) а Токра может переключатся с разума человека на разум, собственно, змейса))) А, понятно)) Quote (Anil) Первое появление: (2.02«При исполнении» In The Line Of Duty) - там ток'ра Джо'Линар (девушка). Я не уверена, что дойду до этого...... Quote (Anil) Только они не любят, когда их называют гоа'улдами. А это их проблемы, как хочу, так и называю)))) Quote (Kelenger) счас чтонть оформим))) =)) Quote (Kelenger) я даже знаю, кто ее собутыльница))) Кто?????
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:36 | Сообщение # 5615
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А это их проблемы, как хочу, так и называю)))) Elsa, смотри не зазнайся! Quote (Elsa) Я не уверена, что дойду до этого...... Много потеряешь!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:38 | Сообщение # 5616
|
|
Quote (Anil) смотри не зазнайся! А то че? Я в Рейфов верю, а не в гоаулдов. Гоаулды только пищат забавно))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:40 | Сообщение # 5617
|
Альфа-стайл
|
Просто это некрасиво. Quote (Elsa) Я в Рейфов верю Я разве об этом что-то говорил? Quote (Elsa) Гоаулды только пищат забавно)))) Это да. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:42 | Сообщение # 5618
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) А то че? Я в Рейфов верю, а не в гоаулдов. Гоаулды только пищат забавно)))) а рейфы еще кое-что... забавное делают))) Руби, кто еще)))Добавлено (07.09.2008, 04:41:23) --------------------------------------------- Anil, не ставь значок " " - он тебе не идет)))) Добавлено (07.09.2008, 04:42:38) --------------------------------------------- Elsa, а можно что-нибудь пошлое?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:43 | Сообщение # 5619
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, не ставь значок - он тебе не идет)))) Почему?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:43 | Сообщение # 5620
|
|
Anil, да я прикалываюсь))) Quote (Kelenger) Руби, кто еще))) Не, у нее не такой яркий цвет, значит, она меньше пила, а что ж это за собутыльник, который тебя не уважает? 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:45 | Сообщение # 5621
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Elsa, а можно что-нибудь пошлое?))) Прикольная просьба! Quote (Elsa) Anil, да я прикалываюсь))) Тогда ладно! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:45 | Сообщение # 5622
|
In Todd we trust
|
потому что ты дружелюбный и доброжелательный человек))) твой значок как минимум " " )))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:47 | Сообщение # 5623
|
|
Quote (Kelenger) можно что-нибудь пошлое?))) Ну только если фемслэш.............. а так пошлое - это не ко мне.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:48 | Сообщение # 5624
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ну только если фемслэш.............. а так пошлое - это не ко мне. а теперь специально для тупых, то есть меня, русским языком)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:49 | Сообщение # 5625
|
|
Елки зеленые, как же давно я не рисовала((((