|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:06 | Сообщение # 5596
|
|
Quote (Kelenger) ну а кошачьи зрачки - это прикольно))) значит, видят в темноте))) кстати, у них какое зрение, человеческое или кошачье? Кошачье, раз видят в темноте...... Откуда взялось только непонятно, ну да ладно.... Quote (Kelenger) там вроде написано, что у них 3 традиционных цвета волос - белый, красный и черный... мне все-таки кажется, что королевы просто красятся))) Я готова допустить пигмент у Королев (ну чем бы Ариэль красилась???), но - красный?..... Quote (Kelenger) эй-эй)) не все азгардцы упыри)) мне Тор очень дже нравится))) и еще один был ничего, не помню, как звали, Анил, подскажи! это он исследования проводил на какой-то планете, изучал там предков азгардцев... Они не упыри, но не умнее Тодда. Хотя все зависит от того, как понимать слово "ум". Добавлено (07.09.2008, 04:06:43) --------------------------------------------- 5х07 скачалась! Теперь я буду долго к ней подходить..........
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:07 | Сообщение # 5597
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) ты думаешь, Картер умнее Тодда, который умнее МакКея?! Quote (Elsa) Только вот не надо мне расу лишенных ч/ю самоубивцев умными представлять! А Картер-то где умнее Тодда??? Ладно, зря я это сказал, так как эпизоды с Тоддом еще не видел, сорри. Quote (Kelenger) а если натренируется?))) Если гоа'улд ну о-ооочень сильный, тогда наверное - да. Quote (Kelenger) твоя очередь))) Ничего в голову не лезет. Quote (Kelenger) а кто из туда посылал? не гоа'улды?)) Сами шли - сами! Quote (Elsa) Не хочешь творить? Не умею... Quote (Elsa) *шепотом скандирует* ДВД! ДВД! Нету.. Quote (Elsa) Иногда даже слишком много.......... Рейфов не бывает много (с) Quote (Elsa) Не знаю, я еще только вторую серию смотрю и нифига не понимаю, но гоаулды забавно пищат и симпатичные)))) Да, гоа'ульдики прикольные! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:11 | Сообщение # 5598
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Кошачье, раз видят в темноте...... Откуда взялось только непонятно, ну да ладно.... Quote (Elsa) Я готова допустить пигмент у Королев (ну чем бы Ариэль красилась???), но - красный?..... ну это да, они загнули... наверно посчитали, что 2 примеров(Салли, Руби) достаточно для подобного утверждения... Quote (Elsa) Они не упыри, но не умнее Тодда. Хотя все зависит от того, как понимать слово "ум" а можно еще подумать и об областях) науки)) хотя... если рейфы действительно живут черт знает сколько лет, они могли все, что можно по 10 раз выучить)))Добавлено (07.09.2008, 04:11:57) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Ладно, зря я это сказал, так как эпизоды с Тоддом еще не видел, сорри. блин, все время об этом забываю(( попробуй рассуждать логически))) МакКей(!!!) сам обращался к Тодду за помощью, потому что то, что может сделать Тодд за 10 часов, МакКей может сделать за пару недель... Quote (Anil) Если гоа'улд ну о-ооочень сильный, тогда наверное - да. как Баал, например?))) купи))) у меня всё на дивидишках)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:12 | Сообщение # 5599
|
|
Quote (Anil) Ладно, зря я это сказал, так как эпизоды с Тоддом еще не видел, сорри. Да уж, это ты отжог)))))) откуда ты знаешь?)) Достань))) Quote (Anil) Рейфов не бывает много (с) Бывает. Впрочем, у меня случай особо тяжелый..... в какой-то момент мне казалось, что Рейфа во мне больше, чем человека, а кто управляет моей жизнью, я и сама не знала. Это было еще до знакомства с СГА и могло плохо кончиться. Нафиг-нафиг. Quote (Anil) Да, гоа'ульдики прикольные! Да, а все остальное мне не нравится.....(((
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:13 | Сообщение # 5600
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Да, а все остальное мне не нравится.....((( что, даже Тилк не нравится?))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:14 | Сообщение # 5601
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) эй-эй)) не все азгардцы упыри)) мне Тор очень дже нравится))) и еще один был ничего, не помню, как звали, Анил, подскажи! это он исследования проводил на какой-то планете, изучал там предков азгардцев... Честно пытался вспомнить, но точно не скажу. Есть варианты - Локи(вроде нет), Фрейр(более вероятно). Quote (Kelenger) блин, все время об этом забываю(( попробуй рассуждать логически))) МакКей(!!!) сам обращался к Тодду за помощью, потому что то, что может сделать Тодд за 10 часов, МакКей может сделать за пару недель... ОК, поверю. Quote (Kelenger) как Баал, например?))) Ага! Раз с Адрией (Орисай все-таки) справился, то тут, наверное, тоже. Quote (Kelenger) купи))) у меня всё на дивидишках))) Я не помню, что бы они продавались. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:15 | Сообщение # 5602
|
|
Quote (Kelenger) ну это да, они загнули... наверно посчитали, что 2 примеров(Салли, Руби) достаточно для подобного утверждения... Точно, еще ж Руби... совсем сложно стало((((( Quote (Kelenger) а можно еще подумать и об областях) науки)) хотя... если рейфы действительно живут черт знает сколько лет, они могли все, что можно по 10 раз выучить))) Я скорее понимаю как эрудицию и гибкость мышления. У азгардов последнего не наблюдаю вовсе, а уж знаний у Тодда вряд ли меньше, чем у Картер. А у нас не продается.... Там на ДВД покупном весь сериал с таким кошмарным переводом, как 2-й сезон у меня, интересно?.... Студия White Night, умирающий бормочущий Шеп и украинский акцент у дженаев....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:16 | Сообщение # 5603
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Честно пытался вспомнить, но точно не скажу. sad Есть варианты - Локи(вроде нет), Фрейр(более вероятно). скорее Фрейр... Локи-то совсем другой фигней занимался))) и правильно сделаешь)))) Quote (Anil) Я не помню, что бы они продавались поискать нуно!))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:17 | Сообщение # 5604
|
|
Quote (Kelenger) что, даже Тилк не нравится?)))) Пардон, Тилк и гоаулды. И больше ничего не нравится. Но Тилк у меня в кинковой ситуации, так что он не мог мне не понравиться....
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:17 | Сообщение # 5605
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Да уж, это ты отжог)))))) Quote (Elsa) откуда ты знаешь?)) Так кажется.. Искал - не нашел (хорошо искал) Нее Quote (Elsa) в какой-то момент мне казалось, что Рейфа во мне больше, чем человека, а кто управляет моей жизнью, я и сама не знала. Это было еще до знакомства с СГА и могло плохо кончиться. Нафиг-нафиг. Ну, как знаешь. Quote (Elsa) Да, а все остальное мне не нравится.....((( Quote (Kelenger) что, даже Тилк не нравится?)))) Да, а Тил'к, а Ток'ра? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:19 | Сообщение # 5606
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Точно, еще ж Руби... совсем сложно стало((((( да ну... нет, можно, конечно, придумать как в дигибридном скрещивании - A - белый цвет, В - черный, АВ - красный... но Мина вроде шатенка? Quote (Elsa) а уж знаний у Тодда вряд ли меньше, чем у Картер. разумеется))) Elsa, кстати, ты тут еще долго обитать будеш?Добавлено (07.09.2008, 04:19:50) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Да, а Тил'к, а Ток'ра? а Токра не нравятся мне))) заносчивые зазнайки))) моё мнение! Анил, она до Токра не дошла еще))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:19 | Сообщение # 5607
|
|
Quote (Anil) Искал - не нашел (хорошо искал) Попроси кого-нибудь)) Я тебе могу прислать, если очень поднапрячься с поисками привода.... Этого пока не видала.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:21 | Сообщение # 5608
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Этого пока не видала. это что-то типа "хороших гоа'улдов"))) то есть человек добровольно делит с ним тело)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:22 | Сообщение # 5609
|
|
Quote (Kelenger) АВ - красный Красный-то откуда? Нет такого в природе! Quote (Kelenger) кстати, ты тут еще долго обитать будеш? Не знаю. я никуда не тороплюсь.....Добавлено (07.09.2008, 04:22:21) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) это что-то типа "хороших гоа'улдов"))) то есть человек добровольно делит с ним тело))) Хороший гоаулд - это гуд. А что, джаффа не добровольно?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 04:24 | Сообщение # 5610
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Красный-то откуда? Нет такого в природе! ну это же рейфы))) Quote (Elsa) Не знаю. я никуда не тороплюсь..... нет, я просто совершенно не хочу спать, и думаю, можт мне нарисовать чтонть для тебя, пока ты тут?)))Добавлено (07.09.2008, 04:24:03) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Хороший гоаулд - это гуд. А что, джаффа не добровольно? джаффа их вынашивают в пузе)))) тем более, они верны своим богам))) а Токра может переключатся с разума человека на разум, собственно, змейса)))
|
|
|
|
|