|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 05:56 | Сообщение # 5656
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Я вернулся! Quote (Elsa) Kelenger, мне понравилось)))) Мне тоже понравилось. Quote (Kelenger) (з.ы. радикулит тут не при чём)))) :D Quote (Kelenger) надеюсь, ты раскрыла тайну последней картинки?))) И я раскрыл! Elsa, мне надо узнать. Когда создаешь новую тему там окно "текст сообщения" - это будет первый пост, да?
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 05:56
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 05:57 | Сообщение # 5657
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Чувствую, от нас он сбежит к Мине какже сбежит))) можно подумать, вы его просто так отпустите)))Добавлено (07.09.2008, 05:57:56) ---------------------------------------------
неужели))) Quote (Anil) Мне тоже понравилось. спасибо)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 05:59 | Сообщение # 5658
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) неужели))) Ага! Quote (Kelenger) спасибо))) Не за что. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:03 | Сообщение # 5659
|
|
Quote (Anil) мне надо узнать. Когда создаешь новую тему там окно "текст сообщения" - это будет первый пост, да? Ну дык, а что же еще?)) Quote (Kelenger) какже сбежит))) можно подумать, вы его просто так отпустите))) Да, кто ж нам будет рюмки чаю носить?)))) ----------- Вот не знаю, что делать с СГ-1 ((((
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:04 | Сообщение # 5660
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Да, кто ж нам будет рюмки чаю носить?)))) и еще кое-что делать... Quote (Elsa) Вот не знаю, что делать с СГ-1 (((( смо-треть! смо-треть!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:07 | Сообщение # 5661
|
|
Quote (Kelenger) и еще кое-что делать... Ну разве что технику нам чинить и умные вещи рассказывать)) Quote (Kelenger) смо-треть! смо-треть! "Мышки плакали, кололись, но жрали кактус" (с) Вот не мое, а интересно посмотреть, что дальше будет....Добавлено (07.09.2008, 06:07:49) --------------------------------------------- Посмотреть, что ли 5х07?.......
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:09 | Сообщение # 5662
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ну дык, а что же еще?)) Не знаю, вдруг описание там какое-то. Спс за ответ. Quote (Elsa) Вот не знаю, что делать с СГ-1 (((( А че так? Quote (Kelenger) смо-треть! смо-треть! Quote (Elsa) интересно посмотреть, что дальше будет.... Тогда смотри. Ты должна увидеть героя моей аватарки, так что досмотри до 7 сезона(там его уже не будет )
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:11 | Сообщение # 5663
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ну разве что технику нам чинить и умные вещи рассказывать)) представляю))) приходит добрый дядя Эрик, садится в кресло, сажает на правое колено Эльзу, на левое - Ариэль и говорит:"а сейчас я расскажу вам умную вещь..." Quote (Elsa) Вот не мое, а интересно посмотреть, что дальше будет.... там очень интересно будет)) Quote (Elsa) Посмотреть, что ли 5х07?....... а мне еще 43 минуты ждать=(
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:14 | Сообщение # 5664
|
Альфа-стайл
|
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:14 | Сообщение # 5665
|
|
Меня не прут герои и вообще он какой-то слишком фэнтезийный. И там много командный центр ЗВ показывают, а у меня на него аллергия. Quote (Anil) Ты должна увидеть героя моей аватарки, так что досмотри до 7 сезона(там его уже не будет Это я 7 сезонов должна скачать и куда-то деть??? Quote (Kelenger) представляю))) приходит добрый дядя Эрик, садится в кресло, сажает на правое колено Эльзу, на левое - Ариэль и говорит:"а сейчас я расскажу вам умную вещь..." Вряд ли мы позволим ему эдакую фамильярность))) Quote (Kelenger) а мне еще 43 минуты ждать=( А я уже. ))))Добавлено (07.09.2008, 06:14:53) ---------------------------------------------
Это мне совершенно непонятно.....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:16 | Сообщение # 5666
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ты должна увидеть героя моей аватарки, о да))) мажорнейший гоа'улд))) Quote (Elsa) Вряд ли мы позволим ему эдакую фамильярность))) ну, это как карта ляжет)) Quote (Elsa) А я уже. )))) визет же))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:17 | Сообщение # 5667
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Это мне совершенно непонятно..... Ты о чем? Об игре или как ссылку включить? Quote (Elsa) Меня не прут герои и вообще он какой-то слишком фэнтезийный. И там много командный центр ЗВ показывают, а у меня на него аллергия. Ну да, вообще он на любителя. Quote (Elsa) Это я 7 сезонов должна скачать и куда-то деть??? Хочешь скажу "нужные" эпизоды?Добавлено (07.09.2008, 06:17:19) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) о да))) мажорнейший гоа'улд))) Еще какой! Просто суперский чувак! 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:20 | Сообщение # 5668
|
|
Quote (Kelenger) ну, это как карта ляжет)) В мире, где правят женщины.................))))) Я вообще не играю в современные игры... Quote (Anil) Хочешь скажу "нужные" эпизоды? Скажи) Может, хоть на мажорного гоаулда посмотрю))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:25 | Сообщение # 5669
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) В мире, где правят женщины.................))))) оу))) я недооценила того, как "попал" Эрик))) Quote (Elsa) Может, хоть на мажорного гоаулда посмотрю)) прикльно, как он Тору в мозги шарик вбил... и как с Дениелом сражался...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:27 | Сообщение # 5670
|
|
А у жука Иратуса четыре лапки(((