|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:38 | Сообщение # 5686
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (JK) Это не тот, который у Anil на аве? тот, который с Дэниелом базарил)))) да-да-да))) именно он)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
JK
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:39 | Сообщение # 5687
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Kelenger) да-да-да))) именно он))) просто под словом Анубис у меня представление о самом крутом и зловещем боге в Египте, а значит тот, который в капюшоне)))))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:40 | Сообщение # 5688
|
|
Quote (JK) прочитала, что это спойлер трижды))) только сейчас дошло))))) У меня вот полседьмого утра, а ты чего?))))))) Quote (Kelenger) посмотри, не пожалееш))) ведь Анубив не обычный гоа'улд))) Нинада спойлерить))) Quote (JK) мне понравилось)))) папа мне книгу посоветовал...говорил, что страшно будет.....я когда прочитала никак понять не могла, в каком месте страшно было)))) Она не страшная в обычном смысле этого слова, там ужас в другом.... Да вообще я Уэллса страсть как люблю)))
|
|
|
|
|
|
JK
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:41 | Сообщение # 5689
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Elsa) У меня вот полседьмого утра, а ты чего?))))))) я сама по себе тормоз)))))) Quote (Elsa) Она не страшная в обычном смысле этого слова, там ужас в другом.... потом доперло в чем был ужас, но испугаться я не испугалась))))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:43 | Сообщение # 5690
|
|
Quote (JK) потом доперло в чем был ужас, но испугаться я не испугалась)))) Да я тоже. Мне грустно было....
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:46 | Сообщение # 5691
|
In Todd we trust
|
Quote (JK) просто под словом Анубис у меня представление о самом крутом и зловещем боге в Египте, а значит тот, который в капюшоне))))))) и это чистая правда))) Quote (Elsa) Нинада спойлерить))) не буду)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:49 | Сообщение # 5692
|
Альфа-стайл
|
Quote (JK) Это не тот, который у Anil на аве? тот, который с Дэниелом базарил)))) Quote (Kelenger) да-да-да))) именно он))) Да, это действительно он! Quote (JK) просто под словом Анубис у меня представление о самом крутом и зловещем боге в Египте, а значит тот, который в капюшоне))))))) Анубис - последний живой гоа'улд. Раньше я думал, что это Баал, но в Континиуме его убила Кит'еш. А Анубис не погиб - его выгнали в недоступное для нас измерение (Оме Десале пришлось "пойти" с ним). 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:52 | Сообщение # 5693
|
|
Надеюсь, это не я виновата, что у нас тут уже гоаулды?? Создайте себе темку про них, что ли)))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:55 | Сообщение # 5694
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Надеюсь, это не я виновата, что у нас тут уже гоаулды?? Создайте себе темку про них, что ли))))) Elsa, это маленький коммент: "Анубис рулит". Уступи ему пару постов, хорошо? 
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:57
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 06:59 | Сообщение # 5695
|
|
Anil, мне-то пофиг, только потом скажут, что я виновата - завела тут разговор про гоаулдов! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:00 | Сообщение # 5696
|
In Todd we trust
|
что, придется создавать тему "гоа'улды для гоа'улдоманов?"))))) ладно))) мы выяснили, что Анубис - мега крут))) и хватит тут про него)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:03 | Сообщение # 5697
|
|
майкл хуже Древних в плане научной вредительности. Вспомнилось: "Новости науки. Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить вред" Добавлено (07.09.2008, 07:03:25) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) что, придется создавать тему "гоа'улды для гоа'улдоманов?"))))) Ну зачем так зубодробительно?)))) Я бы и эту темку назвала как-нибудь вроде "Веселый улей" или "Приют усталого воршиппера" 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:04 | Сообщение # 5698
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Ну зачем так зубодробительно?)))) а как))) Дети пирамид?))) фанаты змейсов?)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:05
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:07 | Сообщение # 5699
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, мне-то пофиг, только потом скажут, что я виновата - завела тут разговор про гоаулдов! Вот и прекрасно, что тебе пофиг. Quote (Kelenger) что, придется создавать тему "гоа'улды для гоа'улдоманов?"))))) Не, не надо. Quote (Kelenger) ладно))) мы выяснили, что Анубис - мега крут))) и хватит тут про него))) ОК! Kelenger, в точку. (не в топку)Добавлено (07.09.2008, 07:07:29) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) "Веселый улей" Ага, "Косячок"! Quote (Kelenger) а как))) Дети пирамид?))) фанаты змейсов?))) Да, уж. Или "Начинающие системные владыки" 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:07 | Сообщение # 5700
|
|
Quote (Kelenger) а как))) Дети пирамид?))) фанаты змейсов?))) Клуб "Религия - это серьезно!", "За права миног!", "Мы зохаваем ваш мозг!", "Подведи брови - стань джаффа!"
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 07:08
|
|
|
|
|