|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:07 | Сообщение # 5806
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) он параллельно с апофисом обитал)) Блин, все равно не помню. Quote (Kelenger) да!) он убил папу Тилка!))) Ага. Он убил отца Тил'ка, а Тил'к ему отомстил, там еще была его(Тил'ка) "механическая" версия, помнишь?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:09 | Сообщение # 5807
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Лучше этот толька я его имени не знаю этот не считается))Добавлено (07.09.2008, 10:09:21) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Блин, все равно не помню. ну, к нему от папы-Ра перешли джаффы с шлемами ввиде птиц Quote (Anil) "механическая" версия, помнишь? помню)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:11 | Сообщение # 5808
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Лучше этот толька я его имени не знаю Никто не знает, в сериале его имя не упоминается. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:11 | Сообщение # 5809
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) этот не считается)) Но он же гоаулд.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:14 | Сообщение # 5810
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Но он же гоаулд. он не именной и не был величайшим врагом землян что, тебе Гор на вид не нравится?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:16 | Сообщение # 5811
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Но он же гоаулд. Но безымянный, поэтому, увы, не пойдет.  Добавлено (07.09.2008, 10:16:38) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) он не именной и не был величайшим врагом землян Ага. Quote (Kelenger) что, тебе Гор на вид не нравится? Гор или Сокар - вроде нормальный выбор. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:17 | Сообщение # 5812
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Гор или Сокар - вроде нормальный выбор да) сокар помощнее, но Гор выглядит лучше 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:19 | Сообщение # 5813
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) на животе?))) ну если только на женском))) Quote (Anil) Giwark, так что насчет второго клуба думаешь? если мне нравится парочка змеиных представителей, это не значит, что я люблю гоа'улдов как расу)) они мерзкие и противные создания)) самовлюбленные разрушители мира)) таких есть надо)) и раз уж на то пошло, вам не кажется, что гоа'улдский офф можно немного умерить?)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:21 | Сообщение # 5814
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ну если только на женском))) уууу)))) Quote (Giwark) таких есть надо) а лишних гоа'улдов кстати едят... перекусывают пополам... Quote (Giwark) и раз уж на то пошло, вам не кажется, что гоа'улдский офф можно немного умерить?)) Гив, не боись))) скоро мы отсюда съедем))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:23 | Сообщение # 5815
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) если мне нравится парочка змеиных представителей, это не значит, что я люблю гоа'улдов как расу)) они мерзкие и противные создания)) самовлюбленные разрушители мира)) таких есть надо)) Это я еще из темы "Гоа'улды" понял. А вообще Мы с Кел думаем создать такую же оффтоповую тему, только про гоа'улдов и сейчас опрашиваем мнение и собираем народ. Quote (Giwark) и раз уж на то пошло, вам не кажется, что гоа'улдский офф можно немного умерить?)) Если мы этот клуб создадим, то мы его(флуд) не умерим, а вообще закончим. P.S. Гив, посмотри, пожалуйста мою новую тему http://atlantis-tv.org.ru/forum/48-496-1#45069
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:25
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:25 | Сообщение # 5816
|
the Defiant One
|
ну а что, нет?))) Quote (Kelenger) а лишних гоа'улдов кстати едят... перекусывают пополам... что еще раз показывает, какие они милые создания))) собственных детей едят)) Quote (Kelenger) Гив, не боись))) скоро мы отсюда съедем)) не обращаетй внимания))) Гив просто таким образом пытается несколько сократить количество страниц в этой теме и увеличить в другой)) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:28 | Сообщение # 5817
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) что еще раз показывает, какие они милые создания))) biggrin собственных детей едят)) а кому охота власть делить?))) это как с королевами))) старая всегда стремится убить новую))(я о пчелах)
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:29 | Сообщение # 5818
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) что еще раз показывает, какие они милые создания))) собственных детей едят)) Все несовершенны..Quote (Giwark) не обращаетй внимания))) Гив просто таким образом пытается несколько сократить количество страниц в этой теме и увеличить в другой)) В какой другой? Ты говоришь о себе от третьего лица? Я тоже так делал, пока меня...не переубедили. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:31 | Сообщение # 5819
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ты говоришь о себе от третьего лица? Я тоже так делал, пока меня...не переубедили. ей можно))) Анил, я тебе кидаю свой вариант приветствия!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 10:34 | Сообщение # 5820
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) В какой другой? в фан-клуб гоа'улдов)) Quote (Anil) Все несовершенны.. Рейфы совершенны!)) Quote (Anil) Ты говоришь о себе от третьего лица? нам можно))) 
|
|
|
|
|