|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:19 | Сообщение # 5776
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Можно будат взять имя гоаулда Валы. Кит'еш Баала предала - она гадина! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:23 | Сообщение # 5777
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ну, тогда 5 пунктов: 1) Додумываем окончательно название 2) Спрашиваем согласие будующих членов клуба (хотя бы 4) 3) Спрашиваем модератора 4) Придумываем описание 5) Создаем Все ОК? окей)) ден, предложишь свое название? Quote (Anil) Он мужчина, но сойдет. я заметила))) но это не значит, что я становлюсь мужчиной))) просто он у меня духовный наставник)) Anil, я как понимаю, ты у нас Анубис))) Den, а ты?))Добавлено (07.09.2008, 09:23:57) --------------------------------------------- мне почему-то кажется, что Гив тоже неплохо к гоа'улдам относится...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:26 | Сообщение # 5778
|
Альфа-стайл
|
Прекрасно. Quote (Kelenger) я заметила))) но это не значит, что я становлюсь мужчиной))) просто он у меня духовный наставник)) Понимаю, ты Ба'ал - и лично я не имею ничего против. Quote (Kelenger) Anil, я как понимаю, ты у нас Анубис))) Оффкос! Quote (Anil) Ну, тогда 5 пунктов: 1) Додумываем окончательно название 2) Спрашиваем согласие будующих членов клуба (хотя бы 4) 3) Спрашиваем модератора 4) Придумываем описание 5) Создаем Давайте по порядку: 1) "Системные владыки", так? 2) Надо еще спросить Ollired. 3) Спросим Альфу? 4) Меня муза не посетила, а вас? 5) Кто создавать будет?Добавлено (07.09.2008, 09:26:01) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) мне почему-то кажется, что Гив тоже неплохо к гоа'улдам относится... Судя по тому, что я прочитал в "Гоа'улдах" - плохо. 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:27 | Сообщение # 5779
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) Den, а ты?)) Я их имена не помню Наверно Баал  Добавлено (07.09.2008, 09:27:57) --------------------------------------------- Или Ра
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:29 | Сообщение # 5780
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Судя по тому, что я прочитал в "Гоа'улдах" - плохо да? жалко( Quote (Anil) Понимаю, ты Ба'ал - и лично я не имею ничего против хорошо, когда тебя понимают))) Quote (Anil) 1) "Системные владыки", так? я - за! Quote (Anil) 2) Надо еще спросить Ollired. когда его кто в последний раз видел?) Quote (Anil) 3) Спросим Альфу? ждать его будем или в личку накатаить? Quote (Anil) 4) Меня муза не посетила, а вас? моя муза только что пришла, так что я постараюсь забацать)) Quote (Anil) 5) Кто создавать будет? я))) никто не против?))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:30 | Сообщение # 5781
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Я их имена не помню Наверно Баал Увы, Ба'ал занят, но если Кел уступит, тогда ладно. Могу предложить Сокара или Сета. Ра, наверное выберет Ollired Прости, уж, что уже всех расхватали. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:31 | Сообщение # 5782
|
In Todd we trust
|
Den, выделяющиеся - Кронос - грек Апофис - самый первый враг наших Ю - китайскийДобавлено (07.09.2008, 09:31:48) ---------------------------------------------
Quote (Anil) но если Кел уступит, тогда ладно как же))) предлагаю тебе Апофиса! или Ю!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:34 | Сообщение # 5783
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) да? жалко( Еще как. Quote (Kelenger) хорошо, когда тебя понимают))) Kelenger, решите с Denом кому достанется Ба'ал. Я тоже. Den? Quote (Kelenger) когда его кто в последний раз видел?) Я его 4 дня назад видел Quote (Kelenger) ждать его будем или в личку накатаить? В личку лучше, но сначала надо все подготовить. Quote (Kelenger) моя муза только что пришла, так что я постараюсь забацать)) Только скинь мне в личку, ок? Quote (Kelenger) я))) никто не против?)) Нет 
Сообщение отредактировал Anil - Воскресенье, 07 Сентября 2008, 17:00
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:37 | Сообщение # 5784
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Kelenger, решите с Denом кому достанется Ба'ал. мне! Quote (Anil) придется начинать без нее. ну, она многого, думаю, не упустит))) мы пока осваиваться будем)) Quote (Anil) Только скинь мне в личку, ок? если получится))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:39 | Сообщение # 5785
|
Альфа-стайл
|
Ну, как знаете.. Quote (Kelenger) ну, она многого, думаю, не упустит))) мы пока осваиваться будем)) Я тоже так думаю. Quote (Kelenger) если получится))) Ты уж все-таки мне скинь, перед созданием темы, я хочу немного от себя добавить, ладно? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:47 | Сообщение # 5786
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) ы уж все-таки мне скинь, перед созданием темы, я хочу немного от себя добавить, ладно? без проблем))) если я придумаю))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:47 | Сообщение # 5787
|
the Defiant One
|
Anil, флуд в теме как раз-таки запрещен)) а вот небольшой офф-топ нет)) и просьба, когда выкладываете спойлер, указывайте, плиз, к какой он серии ... а то я тут сдуру открыла капсы Elsa... и теперь вот мучаюсь))) мне еще часов 8 серию качать(( да и то, если по инету не лазить... Кэл, мило!))) я бы сама с удовольствием Эрика по такой сладкой попке шлепнула))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:49 | Сообщение # 5788
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) Кэл, мило!))) спасибо))) и ты разгадала тайну последней картинки))) Quote (Giwark) я бы сама с удовольствием Эрика по такой сладкой попке шлепнула))) а я и не сомневалась))) не отбейте ему там))) как он сидеть потом будет?)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:50 | Сообщение # 5789
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) Ю - китайский Он умирающий старик который не может сменить насителя 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 09:50 | Сообщение # 5790
|
Альфа-стайл
|
Giwark, привет! Читала о нашей с Кел задумке? Quote (Giwark) Anil, флуд в теме как раз-таки запрещен)) а вот небольшой офф-топ нет)) Учту..
|
|
|
|
|