|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 6076
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) Рейфы - непонятые создания... Кожа наша зелена, и мы столь стильны! Но пока никто не распознал сострадания, Что привносим мы всему человечеству... Спасибо за перевод... Надо же Рейфы "едят" из людей сострадания. Просто прелесть.. Giwark, Quote (Kelenger) Anil, гляди, Фома неверущий))) Ха-ха, это трусы в черепок! Блин, я так уже давно не смеялся, как сегодня!  Добавлено (08.09.2008, 16:03:22) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) интересно как?)) если удалишь текст в постах будет еще хуже))) Представляю. Но вообще можно что-нибудь написать типа мы обсуждаем только эпизод - убрать Рейфоманство.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:03 | Сообщение # 6077
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Надо же Рейфы "едят" из людей сострадания. а разве там было что-то про еду?)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:06 | Сообщение # 6078
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) а разве там было что-то про еду?)) Giwark, у тебя и Els'ы это наверное такая привычка - придираться к словам (без обид) Quote (Giwark) Но пока никто не распознал сострадания, Что привносим мы всему человечеству... Что ты еще понимаешь под этой фразой? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:09 | Сообщение # 6079
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ха-ха, это трусы в черепок! biggrin biggrin biggrin а что могло там быть у недавно проснувшегося мужчины?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:10 | Сообщение # 6080
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Что ты еще понимаешь под этой фразой? ну вообще Рейфы многому могут научить людей))) вот песенка явно про вас))) не распознали вы благородных намерений Рейфов)))  Добавлено (08.09.2008, 16:10:28) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) а что могло там быть у недавно проснувшегося мужчины?))) ох, я бы сказала))))))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 6081
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) а что могло там быть у недавно проснувшегося мужчины?))) Спасибо, что не в горошек! Quote (Giwark) ну вообще Рейфы многому могут научить людей))) Тут я не спорю. Quote (Giwark) вот песенка явно про вас))) не распознали вы благородных намерений Рейфов))) А тут как сказать. Уменьшение нашей численности в разумных пределах не повредит. Quote (Giwark) ох, я бы сказала))))))) Giwark, жжешь! 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:16 | Сообщение # 6082
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Спасибо, что не в горошек! я сначала хотела Гивкиному ненаглядному в сердечко украсить, а потом передумала... Quote (Giwark) ох, я бы сказала))))))) скажи))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:17 | Сообщение # 6083
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Giwark, жжешь! а я ведь даже ничего не сказала)))) Quote (Anil) Спасибо, что не в горошек! или цветочек!)) 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:18 | Сообщение # 6084
|
Житель Атлантиды
|
Quote Блин, это - юбка в цветочек! Не согласны - разубедите меня! Дайте ему померить.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:19 | Сообщение # 6085
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я сначала хотела Гивкиному ненаглядному в сердечко украсить, а потом передумала... Ну и правильно! Цензура не выдержит! 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:20 | Сообщение # 6086
|
Житель Атлантиды
|
Quote Но пока никто не распознал сострадания, Что привносим мы всему человечеству... Они заставляют людей сочувствовать друг другу, объединяя их общим горем.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:22 | Сообщение # 6087
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) я сначала хотела Гивкиному ненаглядному в сердечко украсить ну плавки в сердечко - это было бы нечто))) особенно, если сердечко на положенном месте))) Quote (Anil) Цензура не выдержит! indeed))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:23 | Сообщение # 6088
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) а я ведь даже ничего не сказала)))) Ты сказала: Quote (Giwark) ох, я бы сказала))))))) А мы додумали. Quote (Giwark) или цветочек!)) Но на первой картинке похоже на цветочек было! Quote (Connotrel) Дайте ему померить. Нет, уж, спасибо. Блин, вы бы мне еще помаду предложили. Quote (Connotrel) Они заставляют людей сочувствовать друг другу, объединяя их общим горем. Это тоже..
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:28 | Сообщение # 6089
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ну плавки в сердечко - это было бы нечто))) но зато на них другое украшение есть... Quote (Anil) Но на первой картинке похоже на цветочек было! наверное, потому что мелко и черепушки боком были...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:32 | Сообщение # 6090
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) но зато на них другое украшение есть... оно мое!!)))  Добавлено (08.09.2008, 16:32:17) --------------------------------------------- Kelenger, у меня к тебе небольшая просьба))) нарисуй мне как-нибудь любоффь, плиз))) умираю, хочу любви))) 
|
|
|
|
|