|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:34 | Сообщение # 6091
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) наверное, потому что мелко и черепушки боком были... Скорее всего. Но прикольно получилось. Quote (Kelenger) но зато на них другое украшение есть... Quote (Giwark) оно мое!!))) Лично я и не претендую! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:37 | Сообщение # 6092
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:41 | Сообщение # 6093
|
Альфа-стайл
|
*еле как уняв смех пишу* Quote (Giwark) а вам его вообще на какое место?))))) Мне то оно как раз и не к чему. Quote (Giwark) а уж сам факт сидения на Майки)))) Хорошо хоть просто сидения. Quote (Giwark) а уж Эрик с Мишкой))) Ага. 
Сообщение отредактировал Anil - Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:42
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 6094
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Хорошо хоть просто сидения. ну... фактически он его вообще оседлал))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:00 | Сообщение # 6095
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) оно мое!!))) я боялась, что ты меня за это бить и будешь))) Quote (Anil) Скорее всего. Но прикольно получилось спасибо)) Quote (Giwark) у меня к тебе небольшая просьба))) нарисуй мне как-нибудь любоффь, плиз))) happy умираю, хочу любви))) больно расплывчато))) конкретизируйте плиз))) Quote (Giwark) а уж Эрик с Мишкой))) ну вот не надо опять 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:01 | Сообщение # 6096
|
Альфа-стайл
|
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:04 | Сообщение # 6097
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) я боялась, что ты меня за это бить и будешь))) за что?)) вот мне только интересно, как он там оказался... Quote (Kelenger) больно расплывчато))) конкретизируйте плиз))) рейфской любви))) а вообще, что угодно)) лишь бы те саме мысли вызывало))) Quote (Anil) Я как-то об этом и не подумал. а я еще и представила)))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:06 | Сообщение # 6098
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) рейфской любви))) biggrin а вообще, что угодно)) лишь бы те саме мысли вызывало))) поконкретней, плиз)) традиционной/нетрадиционной? скрытой/обычной/пошлой? с тобой/без тебя?))) за то что такие вещи интимные без твоего спросу рисую))) Quote (Giwark) вот мне только интересно, как он там оказался... зацепился и остался незамеченным в порыве страсти)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:08 | Сообщение # 6099
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) спасибо)) Не за что! Quote (Giwark) а я еще и представила)))) Не, у моя фантазия такое напрочь отказалась представлять. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:12 | Сообщение # 6100
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) зацепился и остался незамеченным в порыве страсти))) )))))))))) а я думала, что в момент страсти одеждой там и не пахло)) Quote (Kelenger) традиционной/нетрадиционной? скрытой/обычной/пошлой? с тобой/без тебя?))) а можно мне все и сразу?))) Quote (Kelenger) за то что такие вещи интимные без твоего спросу рисую))) хорошо, что рисуешь, а не фоткаешь)) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:14 | Сообщение # 6101
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) традиционной или Со мной. Можно мне, плиз, такое! Quote (Kelenger) зацепился и остался незамеченным в порыве страсти))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:15 | Сообщение # 6102
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) )))))))))) а я думала, что в момент страсти одеждой там и не пахло)) так раздевались вы тоже в порыве страсти))) и вообще, что я-то тебе это рассказываю?))) тебе лучше знать)) Quote (Giwark) а можно мне все и сразу?))) не умею все сразу))) выбери плиз)) Quote (Giwark) хорошо, что рисуешь, а не фоткаешь)) ты мне лучше сама сфоткай))) или так пришли))) с автографом)))
|
|
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:16 | Сообщение # 6103
|
По ту сторону врат
|
Привет, дорогие рейфоманы Я соскучилась и по вам, и по рейфам, которых вот уже в нескольких сериях совсем не показывают((( Постараюсь не флудить и всяко способствовать популяризации образа Рейфа в Пегасе, Млечке и далее во вселенной I'm back, и, как говорится, In Wraith We Trust! 
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:16 | Сообщение # 6104
|
In Todd we trust
|
тебя с Гив?!)))))Добавлено (08.09.2008, 17:16:38) --------------------------------------------- Blanche, приветствуем)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 17:19 | Сообщение # 6105
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) а я думала, что в момент страсти одеждой там и не пахло)) Ага, как-то я и забыл. Quote (Giwark) а можно мне все и сразу?))) Прикольная идея, но как картинка может быть и с тобой и без тебя одновременно? Quote (Giwark) хорошо, что рисуешь, а не фоткаешь)) Точно.  Добавлено (08.09.2008, 17:19:27) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) тебя с Гив?!))))) Можно и так, если она не против. Quote (Blanche) Привет, дорогие рейфоманы Приветик! Quote (Blanche) Я соскучилась и по вам Приятно! Quote (Blanche) I'm back, и, как говорится, In Wraith We Trust! А где была-то? 
|
|
|
|
|