|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:53 | Сообщение # 6466
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) делать мне больше нечего - разную лабуду читать)))) Да там круто! Мне вот интересно узнать побольше о вас. Вот ты знала, к примеру, что Гив не любит оборотней?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:06 | Сообщение # 6467
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) Нет, я все ждал развития этой темы, но у дам были другие интересы. родная душа!!!!!)))) Quote (Anil) А я что похож на даму? а тебя в том обсуждении не было)) Quote (Anil) никого вроде не забыл забыл!))) Quote (Anil) У меня новое хобби - читаю общалку с 1-й страницы. я ее не так давно перечитывала)))) надо было кое-что из истории стереть))) а мой самый любимый момент там - не помню точно где - МИМ просит Заразку улыбнуться, а она ему в ответ - ))))))))) а еще у нее авка тогда была просто супер подходящая))))) Quote (Anil) что Гив написала +3500 постов (не в оффтопе) за полгода меньше)))) Quote (Anil) Весело и расслабляет. да как сказать))) Quote (Kelenger) делать мне больше нечего - разную лабуду читать)))) тем более на 470 страницах))) Quote (Anil) Вот ты знала, к примеру, что Гив не любит оборотней? а я знала))) Kelenger, рисунок просто прелесть)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:09 | Сообщение # 6468
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Да там круто! Мне вот интересно узнать побольше о вас. smile Вот ты знала, к примеру, что Гив не любит оборотней? не включай меня в слово "вас"))) я в общалке даже ни разу не была))) а что оборотни))) я ей что, втюхивать их буду?))) для этого процесса рейфы есть))) Quote (Giwark) рисунок просто прелесть)))) спасибо, радость моя)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:14 | Сообщение # 6469
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) для этого процесса рейфы есть))) о, да)))) Рейфов куда приятнее втюхивать))))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:16 | Сообщение # 6470
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) о, да)))) happy Рейфов куда приятнее втюхивать))))) хорошо, что я не употребила слово "впихивать"...))) так, я что-то умное сказать хотела...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:19 | Сообщение # 6471
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) хорошо, что я не употребила слово "впихивать"...))) а тут это значения особого не имеет))) мне все ранво подумалось))))))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 6472
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) а тут это значения особого не имеет))) мне все ранво подумалось))))))) Гив, ты себе можешь представить, как я втюхиваю тебе рейфов в том значении, в котором ты подумала?!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:22 | Сообщение # 6473
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) а тебя в том обсуждении не было)) Я понял уже. Кого? Quote (Giwark) я ее не так давно перечитывала)))) надо было кое-что из истории стереть))) Не надо! Я же не дочитал! А за скока? (только не говори - сам посчитай, бошка же болит) Quote (Giwark) да как сказать))) А что сказать? Там весело! Quote (Giwark) а я знала))) А я в этом и не сомневался! Quote (Giwark) а мой самый любимый момент там - не помню точно где - МИМ просит Заразку улыбнуться, а она ему в ответ -  ))))))))) а еще у нее авка тогда была просто супер подходящая))))) Ава действительно супер классная! Вот еще улетные комменты: Quote (Ronan) - Слушай, Зараза, я когда смотрю на твою картинку мне становится так ржачно... ты себе не представляешь..... А когда я представляю как это чудовище говорит то что ты пишешь иак это вообще... Quote (Atlantis) Я тащусь, кажысь я влюбилсо в монстрика на аве Quote (Зараза) Бойся - монстрик может ответить взаимностью!
|
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 6474
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Опять хулиганим??? 
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:31 | Сообщение # 6475
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Гив, ты себе можешь представить, как я втюхиваю тебе рейфов в том значении, в котором ты подумала?! МОГУ!!!))) это секрет)) пусть сами представляются... впрочем, по общалке может и поймешь... если там посты не подправили... Quote (Anil) Не надо! Я же не дочитал! так я это давно уже исправила)) сложно сказать... ну я на форуме с апреля... думаю, месяца за 3-4 у меня 3500 набралось... Quote (Anil) А что сказать? Там весело! о, да))) там много чего было))) вот поэтому и пришлось кое-что стереть))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:33 | Сообщение # 6476
|
In Todd we trust
|
как - я - втюхиваю - тебе - рейфов?! ты уверена?! потому что даже моя больная фантазия заклинивает!! Вспомнила, что сказать хотела... Мы по биологии генетические задачки решали, там была одна, про кошек с черепаховой окраской... Ах да, еще нужно сказать, что я целых 5 своих одноклассниц заинтересовала рейфами))) Так вот. сижу я с одной из них(Ксюшей), рассказала ей про наше старое обсуждение насчет цвета рейфовских волос... Ну, она живо кинула идею, мы доработали... Короче, вот результат нашей бредовой идеи. Королева - ХХ хромосома, обычный рейф - ХУ ХВ(доминантный) - черный цвет волос, Хв(рецессивный) - белый, ХВХв - красный. Так как мужчина имеет лишь 1 Х-хромосому, цвет его волос может быть черным или белым. Но, с особенностью мужского организма, черный цвет у них никогда не проявляется(подобные случаи - не существует девочек-гемофиликов - они могут быть только носительницами, болезнь никак не проявляется.)=> цвет их волос может быть только белым. У королев же целых 3 варианта. Черный цвет мы взяли за доминантный, т.к. я насчитала 3 черноволосых(Ариэль, Марианна и из 5.08, судя по фоткам), 2 красноволосых(Салли и Руби) и лишь 1 беловолосую(Сью). Вот.
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 11 Сентября 2008, 17:34
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:39 | Сообщение # 6477
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Опять хулиганим??? Ты о чем? Quote (Giwark) это секрет)) пусть сами представляются... впрочем, по общалке может и поймешь... если там посты не подправили... Хорошо, почитаю. Она такая клевая - я за 20 минут, подробно вчитываясь, прочитал 15 страниц - идет как по маслу! Quote (Giwark) так я это давно уже исправила)) Quote (Giwark) сложно сказать... ну я на форуме с апреля... думаю, месяца за 3-4 у меня 3500 набралось... В чем твой секрет? Quote (Giwark) о, да))) там много чего было))) вот поэтому и пришлось кое-что стереть))) И чего же там такого? Я рока прочитал только про экспедицию в Антарктиду.  Добавлено (11.09.2008, 17:39:17) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) Так вот. сижу я с одной из них(Ксюшей), рассказала ей про наше старое обсуждение насчет цвета рейфовских волос... Ну, она живо кинула идею, мы доработали... Короче, вот результат нашей бредовой идеи. У нас генетики в школе нет, поэтому я с большим трудом это понимаю. Quote (Kelenger) Ах да, еще нужно сказать, что я целых 5 своих одноклассниц заинтересовала рейфами))) Кэл, 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:50 | Сообщение # 6478
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) В чем твой секрет? в Джонасе)))) Quote (Anil) И чего же там такого? увидишь))) эх... ностальгия... помнится, я нашим девчонкам подобные задачки на самйлах объясняла... Kelenger, я, к сожалению, биологией уже лет 5 не занималась, но насколько я это все помню, в школе эти задачки просто для общего развития, так сказать)) не думаю, что цвет волос связан с половым распределением)) но теория хорошая))) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:52 | Сообщение # 6479
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) в Джонасе)))) И как же я сам не догадался! Надеюсь, что не удалили.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 6480
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) У нас генетики в школе нет, поэтому я с большим трудом это понимаю. все еще впереди))) Quote (Giwark) не думаю, что цвет волос связан с половым распределением)) ну, по крайней мере, у кошек все приблизительно так))) коты никогда не бывают черепаховой окраски))) но это лиш мое мнение, да))) никому не навязываю)))Добавлено (11.09.2008, 17:54:07) --------------------------------------------- Giwark, напомни мне плиз, я тебе что-нибудь обещала нарисовать? а то я последние два дня учила лекции по химии и биологии общим объемом в 25 рукописных листов, и все мысли творческие растеряла 
|
|
|
|
|