|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:08 | Сообщение # 6451
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote судя по дальнейшему обсуждению, одна я эту фразу неадекватно восприняла) Нет, я все ждал развития этой темы, но у дам были другие интересы.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:31 | Сообщение # 6452
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Нет, я все ждал развития этой темы, но у дам были другие интересы. Connotrel, почему "дам"? А я что похож на даму? Пока что тут, вроде, не написано: "Рейфы для Рейфоманок". Да, Рейфоманов-мужчин единицы - только я и F1 (никого вроде не забыл), а у последнего дела и он пока не появляется на форуме, но не надо всех Рейфоманов в дамы записывать. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:34 | Сообщение # 6453
|
.:Scorpion:.
|
Connotrel, Ты что в ролевой флдиш Если хочеш участвовать та падай заявку 
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 11 Сентября 2008, 14:34
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:37 | Сообщение # 6454
|
Житель Атлантиды
|
Anil, это касалось того момента, когда я еще не ушел, вы в тех обсуждениях замечены не были.Добавлено (11.09.2008, 14:37:17) --------------------------------------------- Den, в качество кого или чего? 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:38 | Сообщение # 6455
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Connotrel) Den, в качество кого или чего? Почитай списак свободных ролей.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 14:41 | Сообщение # 6456
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Anil, это касалось того момента, когда я еще не ушел, вы в тех обсуждениях замечены не были. Понятно, но учтите я "конкретно замечен" во всей этой теме. А к вам тогда 0 претензий, вы же разъяснили свою позицию. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 15:34 | Сообщение # 6457
|
In Todd we trust
|
Привет всем, кто есть и всем, кого нет!))) 
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 11 Сентября 2008, 15:35
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 6458
|
Альфа-стайл
|
Kelenger, приветик! Вроде рано (22:41), а так что спать захотелось, но не - я не пойду! Quote (Kelenger) Привет всем, кто есть и всем, кого нет!))) Кел, прикольный рисунок! Мне понравился, только одно замечание, а на критику, как известно не обижаются. Вообщем я что-то ростом мал на картинке, хотя может кажется. (в жизни у меня рост 1 метр 70 см) P.S. У меня новое хобби - читаю общалку с 1-й страницы. Всем советую, это так весело увидеть какими были "страрожилы" форума раньше. Я например узнал, что Гив написала +3500 постов (не в оффтопе) за полгода - это (имхо) классный результат. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 15:58 | Сообщение # 6459
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Кел, прикольный рисунок! спасибо))) можно попросить?))) сокращай, пожалста, мое имя с буквой "э", хорошо?))) Quote (Anil) а на критику, как известно не обижаются ну это может, тебе известно))) я очень часто обижаюсь, например... Quote (Anil) Вообщем я что-то ростом мал на картинке, хотя может кажется. (в жизни у меня рост 1 метр 70 см) ну дык я же не художник))) на моих картинках редко когда пропорции соблюдены))) так что привыкай)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:07 | Сообщение # 6460
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) спасибо))) можно попросить?))) сокращай, пожалста, мое имя с буквой "э", хорошо?))) Хорошо, о чем разговор, нет проблем. Quote (Kelenger) ну это может, тебе известно))) я очень часто обижаюсь, например... Я же не хотел тебя обидеть, просто со стороны лучше видно недостатки. А раз это единственный, обнаруженный мной, можно я думаю, на него и отреагировать положительно. Quote (Kelenger) ну дык я же не художник))) на моих картинках редко когда пропорции соблюдены))) так что привыкай))) Но они и так не плохие, так что все ОК. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:10 | Сообщение # 6461
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Я же не хотел тебя обидеть, просто со стороны лучше видно недостатки. А раз это единственный, обнаруженный мной, можно я думаю, на него и отреагировать положительно а я что, тебя ругаю, что ли?))) Quote (Anil) Но они и так не плохие, так что все ОК. спасибо)))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:14 | Сообщение # 6462
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) а я что, тебя ругаю, что ли?))) Почему-то с этого поста мне показалось, что я тебя обидел: Quote (Kelenger) ну это может, тебе известно))) я очень часто обижаюсь, например... P.S. Кэл, почитай тоже "Общалку" - это улетная вещь! Весело и расслабляет. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:33 | Сообщение # 6463
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Почему-то с этого поста мне показалось, что я тебя обидел: я бы ")))" не поставила, если бы обиделась... Quote (Anil) P.S. Кэл, почитай тоже "Общалку" - это улетная вещь! Весело и расслабляет нет, спасибо
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:43 | Сообщение # 6464
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я бы ")))" не поставила, если бы обиделась... Оу, точно. Quote (Kelenger) нет, спасибо А че так? 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 16:46 | Сообщение # 6465
|
In Todd we trust
|
делать мне больше нечего - разную лабуду читать))))
|
|
|
|
|