|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:29 | Сообщение # 6526
|
|
Всем здрасти.... Пишу вам из пучин черной меланхолии... Quote (Giwark) Elsa, я тебя обожаю!))) Ура!))))) Quote (Kelenger) Привет всем, кто есть и всем, кого нет!))) Привет!)) Картинка ЖЖОТ, прям так и вспомнилось с Баша: "Я одмин... я совсем одмин..." Кст, ты теперь тоже "одмин"))) А то вдруг я сдохну все-таки))) ЗЫ: а можно мну темные волосы рисовать? Я вижу себя блондинкой и начинаю завидовать себе нарисованной))))) Quote (Kelenger) Королева - ХХ хромосома, обычный рейф - ХУ У насекомых все не так, ну ладно.... Quote (Kelenger) подобные случаи - не существует девочек-гемофиликов - они могут быть только носительницами, болезнь никак не проявляется.) Существуют - они дохнут. Нам говорили, что аж до полового созревания можно тянуть их жизнедеятельность. Потом преподша сказала, что такие деффачки не могут родить, поэтому они бесполезны О_О Quote (Kelenger) У королев же целых 3 варианта. Черный цвет мы взяли за доминантный, т.к. я насчитала 3 черноволосых(Ариэль, Марианна и из 5.08, судя по фоткам), 2 красноволосых(Салли и Руби) и лишь 1 беловолосую(Сью). Еще Мина непонятная какая-то.... Я не придираюсь, мне очень нравится теория))) Я прочищу себе моск и подумаю над ней ))) Quote (Giwark) не думаю, что цвет волос связан с половым распределением)) но теория хорошая))) Но ничто вроде бы не мешает существовать такому типу наследования, сцепленного с полом) Quote (Kelenger) коты никогда не бывают черепаховой окраски))) Бывают - 2% случаев от общего числа))))) Quote (Kelenger) передавай привет Руби))) Руби ты назначила девушкой Анила, чтоб у него был экзистенциальный кризис и мучительный выбор между верностью Майлу и любовью? Вот еще вечно попадается чувак, который никак не может с именем определиться: Ральф Натаниель Файнс (англ. Ralph Nathaniel Fiennes) или Рэйф Файн (англ. Rafe Fine) (род. 22 декабря 1962, Саффолк, Великобритания) — британский актёр, представитель влиятельного семейства промышленников. Он еще в "Красном драконе" голым бегал, помнится..... Quote (Giwark) wraithmetal Это альтернативное название Doom/funeral doom?? Еще во "Властелине колец" есть эти... "рейфы кольца" Quote (Giwark) следуйте примеру создателя!)))) Создатель радуецца))))) Quote (Lee) жаль сканера нет,я уже потренировалась,выложила бы))) Вот это да, жаль. А к друзьям каким-нибудь навязаться, у них отсканировать?? Quote (Lee) уоу,я нашла готическую группу Visions Of Atlantis ))) Ага, ее еще с Nightwish сравнивают. Я даже послушала песенку с многообещающим названием Atlantis Farewell )))) Quote (Giwark) Кэл и Elsa своих разделов не имеют Я б сделала, если б было с чем.....Добавлено (11.09.2008, 22:29:36) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) , о чем мы на 433 странице говорили))) А че они упираюцца-то??? 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:33 | Сообщение # 6527
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) а ты глянь, о чем мы на 433 странице говорили))) а вот я это совсем иначе представляла))))) Quote (Elsa) Но ничто вроде бы не мешает существовать такому типу наследования, сцепленного с полом) согласна))) но цвет волос... как-то слабо верится.... Quote (Elsa) Это альтернативное название Doom/funeral doom?? это лучше уточнить у Гримо))) Quote (Elsa) Я б сделала, если б было с чем..... например с тем, что у тебя в альбоме лежит)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:37 | Сообщение # 6528
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Картинка ЖЖОТ, прям так и вспомнилось с Баша: "Я одмин... я совсем одмин..." рада што нравится))) Quote (Elsa) Кст, ты теперь тоже "одмин"))) А то вдруг я сдохну все-таки))) дя?))) пойду заценю))) Quote (Elsa) ЗЫ: а можно мну темные волосы рисовать? Я вижу себя блондинкой и начинаю завидовать себе нарисованной))))) чтож ты мне сразу не сказала?))) как дальше буду рисовать, буду закрашивать))) а то в предыдущих закрашивать влом=( Quote (Elsa) Еще Мина непонятная какая-то.... а это мутация))) Quote (Elsa) У насекомых все не так, ну ладно... а про насекомых я писала, но отнесла "насекомную теорию" к тому, почему 1 королева и много мужиков))) Quote (Elsa) Существуют - они дохнут. они "дохнут" еще в утробе, так что формально их не существует)) Quote (Elsa) Я не придираюсь, мне очень нравится теория))) Я прочищу себе моск и подумаю над ней ))) если тебе охота разной ерундой голову забивать - то давай))) Quote (Elsa) Бывают - 2% случаев от общего числа))))) ненаю... нам сказали, что не может быть... Добавлено (11.09.2008, 22:37:48) --------------------------------------------- Quote (Giwark) а вот я это совсем иначе представляла))))) так мне их сначала до тебя допинать нужно, а потом только рассовывать))) Quote (Elsa) А че они упираюцца-то??? они понимают, что так просто не отделаются)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 11 Сентября 2008, 22:42
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:39 | Сообщение # 6529
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) так мне их сначала до тебя допинать нужно, а потом только рассовывать))) Quote (Kelenger) они понимают, что так просто не отделаются))) indeed!!!))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:41 | Сообщение # 6530
|
|
Quote (Giwark) но цвет волос... как-то слабо верится.... Говорю ж - вот прочищу моск))))) А есть другие версии? У меня была связанная с питанием, но Ариэлька ее похоронила.... Quote (Giwark) например с тем, что у тебя в альбоме лежит)))) Сомневаюсь, что оно стоит того. Разве что Маккей. Да и то - все кривой Фотошоп и не более( Quote (Kelenger) чтож ты мне сразу не сказала?))) как дальше буду рисовать, буду закрашивать))) а то в предыдущих закрашивать волм=( Да мне не принципиально, в общем-то))) Quote (Kelenger) а про насекомых я писала, но отнесла "насекомную теорию" к тому, почему 1 королева и много мужиков))) У насекомых хромосомный набор другой, I meant. Quote (Kelenger) они "дохнут" еще в утробе, так что формально их не существует)) Вопрос этики и философии)))) Quote (Kelenger) если тебе охота разной ерундой голову забивать - то давай))) Это помогает. От полезного и важного застрелиться хочется.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:45 | Сообщение # 6531
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) У насекомых хромосомный набор другой, I meant. ну они ж не совсем насекомые Quote (Elsa) Да мне не принципиально, в общем-то))) не, я учла)) все будет в лучшем виде))) Quote (Elsa) Это помогает. От полезного и важного застрелиться хочется. что так плохо?))) Quote (Giwark) indeed!!!))) а тебе трех-то хватит?)) Quote (Giwark) biggrin biggrin biggrin Гив, ты всегда так радуешься, когда я про тебя разные пошлости говорю... мне кажется, что я тебя обижаю, а ты просто молча терпиш...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:52 | Сообщение # 6532
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) а тебе трех-то хватит?)) да мне и одного, собственно хватит))) особенно такого холодненького и страстно дышащего)) настоящего и живого))) Quote (Kelenger) мне кажется, что я тебя обижаю, а ты просто молча терпиш... Кэл, поверь, когда я обижена или сердита - - это последний смайл, что я вставляю))) Quote (Kelenger) Гив, ты всегда так радуешься, а я что, плакать должна?))) Quote (Kelenger) когда я про тебя разные пошлости говорю... это не пошлость))) это катализатор для мыслей)))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:55 | Сообщение # 6533
|
|
Не, я умру, но не вспомню, какими буквами записан хромосомный набор у насекомых(((((((((((((((( Зато я вспомнила, что у птиц, бабочек и некоторых рыб гомогаметный (ХХ у людефф) пол мужской.Добавлено (11.09.2008, 22:55:00) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) ну они ж не совсем насекомые А вот хто ж их знает, что у них насекомное, а что человечье Quote (Kelenger) что так плохо?))) Универ, мать его.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:57 | Сообщение # 6534
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Не, я умру, но не вспомню, какими буквами записан хромосомный набор у насекомых(((((((((((((((( мы писали просто 32хр и 16хр... Quote (Elsa) Зато я вспомнила, что у птиц, бабочек и некоторых рыб гомогаметный (ХХ у людефф) пол мужской. та!))) Quote (Giwark) да мне и одного, собственно хватит))) особенно такого холодненького и страстно дышащего)) настоящего и живого))) почему холодненького-то?))) горяченького не желаеш?)) Quote (Giwark) Кэл, поверь, когда я обижена или сердита - biggrin - это последний смайл, что я вставляю))) так что, никаких обид? Quote (Giwark) а я что, плакать должна?))) ну уж не знаю))) Quote (Giwark) это не пошлость))) это катализатор для мыслей)))) оригинально))) так что, мне рисунки свои кидать в альбом?))) вместе с пошлыми?)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:58 | Сообщение # 6535
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:00 | Сообщение # 6536
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) эх, все.. довели бедную Гив))) biggrin убежала в душш охлаждаться))) погоди))) что-то спросить хотела))) ты хоть угадала, кого я к тебе тащу?)))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:02 | Сообщение # 6537
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) почему холодненького-то?))) горяченького не желаеш?)) потому что на ощуп холодненький))) а горяченькое будет потом)))) Quote (Kelenger) так что, никаких обид? конечно, нет)) я тебя вообще просто обожаю))) Quote (Kelenger) так что, мне рисунки свои кидать в альбом?))) вместе с пошлыми?))) все кидай)) если что, всегда можно что-то удалить с чужих глаз))  Добавлено (11.09.2008, 23:02:34) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) погоди))) что-то спросить хотела))) ты хоть угадала, кого я к тебе тащу?))) всмысле кого?? мою лапу, конечно))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:04 | Сообщение # 6538
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) потому что на ощуп холодненький))) happy а горяченькое будет потом)))) вот это да))) у меня всё проще))) Quote (Giwark) конечно, нет)) слава богу))) Quote (Giwark) я тебя вообще просто обожаю))) спасиибооо)))) я тебя тоже))) Quote (Giwark) все кидай)) если что, всегда можно что-то удалить с чужих глаз)) завтра тогда займусь)))Добавлено (11.09.2008, 23:04:44) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) всмысле кого?? мою лапу, конечно))) в тройном экземпляре?)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:09 | Сообщение # 6539
|
|
Quote (Kelenger) мы писали просто 32хр и 16хр... Я про буквы. L и W, кажется, но не помню(( Quote (Kelenger) так что, мне рисунки свои кидать в альбом?))) вместе с пошлыми?))) А ты в описании напиши про пошлость и усе - всех предупредили))))Добавлено (11.09.2008, 23:09:34) --------------------------------------------- У насекомых (пчел и других перепончатокрылых, червецов, клещей) из оплодотворённых яиц получаются самки (или самки и самцы), а из неоплодотворённых развиваются только самцы. Поэтому, чем меньше самцов в исходной популяции, тем в среднем меньше яиц подвергается оплодотворению и тем больше самцов получается в потомстве *задумалась*
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:09 | Сообщение # 6540
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) в тройном экземпляре?))) а хочется все больше... хочется втройне... три раза... у... еее... (с) 
|
|
|
|
|