|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:12 | Сообщение # 6541
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) а хочется все больше... хочется втройне... три раза... у... еее... (с) о_О ну, вообще-то, Шоун там есть))) а еще 2 товарища - совершенно другие рейфы))) Quote (Elsa) У насекомых (пчел и других перепончатокрылых, червецов, клещей) из оплодотворённых яиц получаются самки (или самки и самцы), а из неоплодотворённых развиваются только самцы. Поэтому, чем меньше самцов в исходной популяции, тем в среднем меньше яиц подвергается оплодотворению и тем больше самцов получается в потомстве ну, что-то типа того я тогда и писала)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:18 | Сообщение # 6542
|
|
А кого-нибудь еще смутила паутина в "38 мин" ?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:19 | Сообщение # 6543
|
the Defiant One
|
это песня такая была))) три раза называется))) Quote (Kelenger) а еще 2 товарища - совершенно другие рейфы))) я верная!))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:20 | Сообщение # 6544
|
|
Quote (Kelenger) ну, что-то типа того я тогда и писала))) Мне там "яйца" не нравятся, я ж считаю, что элита плодится по-человечьи))))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:28 | Сообщение # 6545
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) я верная!))) ну да))) значит, ты думаеш, они просто рядышком стоять будут?))) ты ошибаешся.... Quote (Elsa) А кого-нибудь еще смутила паутина в "38 мин" ? эээ? не понялаДобавлено (11.09.2008, 23:22:06) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) что элита плодится по-человечьи)))) так интереснее)))Добавлено (11.09.2008, 23:28:11) --------------------------------------------- Ну да ладно))) я пойду попытаюсь поспать))) всем доброй ночи и сладких снов)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:31 | Сообщение # 6546
|
|
Quote (Kelenger) эээ? не поняла Там Шеп в паутину вляпался. Паутина - это паучья фишка О_О Quote (Kelenger) так интереснее))) И логичнее)))Добавлено (11.09.2008, 23:31:19) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) Ну да ладно))) я пойду попытаюсь поспать))) всем доброй ночи и сладких снов))) Спокойной ночи)))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:02 | Сообщение # 6547
|
Гражданское лицо
|
Всем привет.... *Посмотрела на рисунок Кэл.... Особенно на последний... В голову полез жуткий пошлизм.....*
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:04 | Сообщение # 6548
|
the Defiant One
|
AmiDe, привет)) Quote (AmiDe) В голову полез жуткий пошлизм.....* это не пошлость, а катализатор мыслей))) Kelenger, сладких Рейфских снофф))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:05 | Сообщение # 6549
|
|
AmiDe, привет))) Как у тебя насчет альбомов в группе, мм?? Quote (Giwark) а катализатор мыслей))) Вот как это теперь называется! 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:06 | Сообщение # 6550
|
the Defiant One
|
все, дорогие мои и любимые, я вас покидаю... всем сладких снофф)))  Добавлено (12.09.2008, 00:06:56) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Вот как это теперь называется! 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:09 | Сообщение # 6551
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Как у тебя насчет альбомов в группе, мм?? Как только пойму в этом чертовом вконтакте - что там к чему и как только начнуться нормальные выходные....(начнуться с воскресенья) Giwark, пока.... пока....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:15 | Сообщение # 6552
|
|
AmiDe, ок, будем ждать) там все просто в принципе) а я сегодня посетила биофак, поэтому на предыдущих страницах есть невнятное мычание на рейфо-биологические темы)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:23 | Сообщение # 6553
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Мычание читала....))))) Так, зайди ко мне в раздел фотографии)) Я там пока только четыре капса с Дамианом сделала(буду доделывать, естессно... не пойму, почему у мя в папках только четыре капса с сим Рейфом... буду искать...)
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:29 | Сообщение # 6554
|
|
AmiDe, а у меня мнооого и затеряно в бардаке на компе =)) Если хочешь, я сейчас альбомы сделаю, а ты потом выберешь обложку (предоставляется известным любителям персонажей))))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 6555
|
Гражданское лицо
|
Elsa, В смысле - альбомы с Дэмом и Максом?...Добавлено (12.09.2008, 00:38:59) --------------------------------------------- Ты их за меня сделаешь, что-ли?...
|
|
|
|
|