|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:33 | Сообщение # 6886
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) 100 Мбит/сек Это наверно локальная сеть?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:34 | Сообщение # 6887
|
the Defiant One
|
Den, а что ты смеешься)) я всегда так делала)) Quote (Den) Я лучше со своего нового креслица на компе посмотрю у меня комп куда лучше, чем телек... но я свой телевизор очень люблю)) он у меня хороший))) а уж диванчик какой....ммм... так что, мне куда лучше на нем))) да ты что)) нормально)) главное без глюков)) и вампирчик у меня максимум из линии выжимает)) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:39 | Сообщение # 6888
|
|
Quote (Giwark) Den, а что ты смеешься)) я всегда так делала)) Я обычно смотрю фильм и лазаю в интернете Но иногда смотрю нормально, тоесть делаю на вель экран откидываю спинку кресла и наслаждаюсь просмотром  Добавлено (14.09.2008, 14:39:56) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) и вампирчик у меня максимум из линии выжимает Мой вампирчик здох (((
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:42 | Сообщение # 6889
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Мой вампирчик здох ((( нужно было брать даунлоад мастера *загробным голосом из unreal'a* осталось 50 минут
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:44 | Сообщение # 6890
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Мой вампирчик здох ((( А мой, тварь такая, живой, но не качает ничего. Quote (Giwark) вампирчик у меня максимум из линии выжимает)) А у меня нет! Quote (Kelenger) нужно было брать даунлоад мастера Золотые слова! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:46 | Сообщение # 6891
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Я обычно смотрю фильм и лазаю в интернете сама так часто делаю))) но это относится к тому, что вообще можно и не смотреть)) а для таких вещей как Атлантис я даже телефон отключаю)) ибо нефиг меня от Рейфов отрывать))) Quote (Den) Но иногда смотрю нормально, тоесть делаю на вель экран откидываю спинку кресла и наслаждаюсь просмотром я так смотрю клипы))) а кино только по телевизору и с диванчика))) хотя 501 один я смотрела с компа.. ибо я тогда уже вторые или третьи сутки не спала... ждала, пока с торрента это все скачается и сразу смотреть))) правда начало я тогда раза 3 пересматрвала... все понять не могла, что там говорят... но потом настроилась))  Добавлено (14.09.2008, 14:46:34) ---------------------------------------------
Quote (Den) Мой вампирчик здох ((( с чего бы это?)) наверное не кормил)))) Quote (Anil) А мой, тварь такая, живой, но не качает ничего. не умеете вы сним обращаться)) у меня он просто золотце))) сам включается, когда надо, сам качает, что надо)) сам загрузки меняет)) даже комп выключит, если понадобится))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:48 | Сообщение # 6892
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) не умеете вы сним обращаться)) у меня он просто золотце))) сам включается, когда надо, сам качает, что надо)) сам загрузки меняет)) даже комп выключит, если понадобится))) по-мому, у твоего вампира душа рейфа))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:49 | Сообщение # 6893
|
|
Quote (Giwark) с чего бы это? Наверно у меня была временная версия Quote (Giwark) наверное не кормил) Нет, скорей всего от заворота кишок 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:51 | Сообщение # 6894
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) не умеете вы сним обращаться)) у меня он просто золотце))) сам включается, когда надо, сам качает, что надо)) сам загрузки меняет)) даже комп выключит, если понадобится))) Гив, я не говорю, что все нет-вампиры плохие. Я говорю, что мой протиный кровосос, объявивший мне бойкот! Quote (Kelenger) по-мому, у твоего вампира душа рейфа)))) А относительно меня, это значит, что я с Рейфами не умею общаться? 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:52 | Сообщение # 6895
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Нет, скорей всего от заворота кишок вот я и говорю, не умеете обращаться))) Quote (Kelenger) по-мому, у твоего вампира душа рейфа)))) а я-то думаю, что он такой милый)))) и умный)))) и зелененький))))))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:53 | Сообщение # 6896
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) А относительно меня, это значит, что я с Рейфами не умею общаться? просто у Гив боьше опыта))))) Quote (Giwark) а я-то думаю, что он такой милый)))) happy и умный)))) и зелененький))))))) ужос)))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:54 | Сообщение # 6897
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Я говорю, что мой протиный кровосос, объявивший мне бойкот! а я и говорю)) Quote (Giwark) не умеете вы с ним обращаться))  Добавлено (14.09.2008, 14:54:41) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) просто у Гив боьше опыта))))) Quote (Kelenger) ужос))))) прелесть!)))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:55 | Сообщение # 6898
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) прелесть!)))) ты смотри))) он же к тебе приставать начнет, а Шоун тебя будет к нему ревновать))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14:58 | Сообщение # 6899
|
the Defiant One
|
Kelenger, не начнет))) ему некогда))) 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 15:00 | Сообщение # 6900
|
In Todd we trust
|
Giwark, ну смотри)))
|
|
|
|
|