|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 16:00 | Сообщение # 6916
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Заратустра) Я тоже... 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 16:45 | Сообщение # 6917
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Как вам моя ава? по-мому, старая лучше была урра! я посмотрела!! Тодд рулит, что бы там кто ни говорил!)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 17:14 | Сообщение # 6918
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) по-мому, старая лучше была Так, у меня есть запасной вариант...жди. Quote (Kelenger) урра! я посмотрела!! Тодд рулит, что бы там кто ни говорил!))))) Класс. А вот я посмотрю не скоро..Добавлено (14.09.2008, 17:14:08) --------------------------------------------- Вот и старый Анубис на месте. 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 6919
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Вот и старый Анубис на месте. другое дело)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 6920
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) другое дело))) 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:20 | Сообщение # 6921
|
Гражданское лицо
|
Всем привет...... Дамы и господа, нам нужно срочно в Пегас - спасать Рейфов.... или в Америку - по той же причине....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:24 | Сообщение # 6922
|
the Defiant One
|
AmiDe, привет))) если ты про 508, думаю, они сами разберуться))) хотя в Пегас я бы не отказалась)))))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:24 | Сообщение # 6923
|
Гражданское лицо
|
Зы: Или я ослышалась, или Шеп помощника Тодда Кенни назвал..... 
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:24 | Сообщение # 6924
|
In Todd we trust
|
AmiDe, привет))) извини что нету тут меня - мама припаховает а что рейфы?))) рейфы живее всех живых))) Тодд и Ко, по крайней мере)))Добавлено (14.09.2008, 18:24:54) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Зы: Или я ослышалась, или Шеп помощника Тодда Кенни назвал..... да! жуть!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 6925
|
Гражданское лицо
|
Giwark, Я даже не досмотрела серию..... Ибо мне захотелось набить морду Тодду.... За его отношение к женщинам....
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 6926
|
Альфа-стайл
|
AmiDe, привет. ...и моментально пока, я спать. 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:26 | Сообщение # 6927
|
Гражданское лицо
|
ГЫ_ГЫ!!!!!! Повелительница Эльза должна быть в восторге.....))Добавлено (14.09.2008, 18:26:52) --------------------------------------------- Anil, Жаль, но что же)) Удачно поспать))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 6928
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Ибо мне захотелось набить морду Тодду.... За его отношение к женщинам.... а по-моему они мило за ручки деражлись))) 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 18:40 | Сообщение # 6929
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) а по-моему они мило за ручки деражлись))) Я досмотрела до момента, где лысый Рейф принес сообщение про другой Улей, а Тодд заорал, что мол - неужели королева сама будет читать.... Потом плюнула, выключила все и спать пошла...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 6930
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Я досмотрела до момента, где лысый Рейф принес сообщение про другой Улей, а Тодд заорал, что мол - неужели королева сама будет читать.... хм... так он все правильно сделал))) как-то это глупо бы выглядело, если б Королева не смогла прочитать)))  Добавлено (14.09.2008, 19:00:17) --------------------------------------------- ктсати, там такая премилая реклама в конце была))) а Тодд с едой так премило смотрится))) да и без тоже))) 
|
|
|
|
|