|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 19:49 | Сообщение # 6946
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Den, Да, на Королеву не тянет и лысый чувачок это сразу приметил...)))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 19:49 | Сообщение # 6947
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) Кстати, Тейла в роли Королевы довольно мила....))) лучше, чем в человеческом))) но в Осаде она мне больше нравилась)) красивее))) Quote (AmiDe) Так что народ согласен голодать, но не быть вне сети))) наши люди))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 19:54 | Сообщение # 6948
|
По ту сторону врат
|
А у меня серия скачивается часов 30 и это не предел. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:01 | Сообщение # 6949
|
the Defiant One
|
violeta, у меня такое с торрентов...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:06 | Сообщение # 6950
|
Гражданское лицо
|
Я браузером качаю и все в шоколаде..... Что у вас у всех такие провы......
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:12 | Сообщение # 6951
|
По ту сторону врат
|
Скорость черепашья. Одно радует - безлимитка, жаль терпение не безлимитное
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:14 | Сообщение # 6952
|
.:Scorpion:.
|
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:33 | Сообщение # 6953
|
Житель Атлантиды
|
Den, может быть, "провайдеры"? AmiDe, возможно, мало конкурирующих фирм.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:37 | Сообщение # 6954
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Ибо мне захотелось набить морду Тодду.... За его отношение к женщинам.... да ладно тебе))) по-моему, Тейле нравилось, когда он ее "моя королева" называл))) Quote (Giwark) да и без тоже))) та!))) Quote (AmiDe) И Кенни ничего себе так)))) а мне он не понравился! Quote (Giwark) но в Осаде она мне больше нравилась)) красивее))) а помому там слишком хорошо было видно, что это грим))) не особо старались)))Добавлено (14.09.2008, 20:37:17) --------------------------------------------- 3.07 и 5.08 найдите десять сходств))) 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:40 | Сообщение # 6955
|
Гражданское лицо
|
Connotrel, Вы правы в обоих случаях)))) Да и город крупный всеже - лучше))) Quote (Kelenger) а помому там слишком хорошо было видно, что это грим)) Да Тейла там просто страхолюдина.... За версту фальшивкой несет....Добавлено (14.09.2008, 20:40:38) --------------------------------------------- В три-ноль-семь ТОдд гораздо лучше...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:44 | Сообщение # 6956
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Да Тейла там просто страхолюдина.... За версту фальшивкой несет.... да))) ужас просто))) Quote (AmiDe) В три-ноль-семь ТОдд гораздо лучше... по характеру или внешнему виду?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:45 | Сообщение # 6957
|
По ту сторону врат
|
Почти портрет. Вторая фотка тоже здоровая. Если таковые уже имеются в наличии - не обессудьте.
Сообщение отредактировал violeta - Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:57
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:47 | Сообщение # 6958
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, По внешнему виду... Да и по характеру... violeta, Ой, блин.... Вот тут Тодд ваще кошмар.... Знать, ему все же кто-то кирпичом по роже съездил...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 20:51 | Сообщение # 6959
|
the Defiant One
|
Quote (AmiDe) В три-ноль-семь ТОдд гораздо лучше... о, да)) там он самый-самый))) но уж лучше 508, чем 4 сезон)))Добавлено (14.09.2008, 20:50:30) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) да))) ужас просто))) а мне нравится)) такой женский вариант Боба))) нечто)))  Добавлено (14.09.2008, 20:51:15) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Ой, блин.... Вот тут Тодд ваще кошмар.... Знать, ему все же кто-то кирпичом по роже съездил... indeed...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 21:00 | Сообщение # 6960
|
Гражданское лицо
|
Giwark, Вот как раз в 4 сезоне Тодд был вполне ничего так....Добавлено (14.09.2008, 21:00:35) --------------------------------------------- violeta, Мяффф!!! Спасибо за вторую фотку!!))))) Вот здесь Тодд офигительно смотрится... Кадр удачный
|
|
|
|
|