|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 00:38 | Сообщение # 7051
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
 Добавлено (15.09.2008, 00:38:45) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Вон, Дэн уже разобрался. Я всегда все знал толька эпизоды не помню и имена П.С. Жду благодарностей Можна даже сюда Quote (Den) Репутация: 11 [2%] ±
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 00:51 | Сообщение # 7052
|
Гражданское лицо
|
Den, У вас отсутствует тактичность, друг мой. Чао.
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 00:53 | Сообщение # 7053
|
|
Всем пока.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 01:08 | Сообщение # 7054
|
Житель Атлантиды
|
Quote А эта не нуждается в комментариях. Я все думал, что же мне это напоминает.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 06:49 | Сообщение # 7055
|
|
Quote (Anil) у меня ролики вконтакте не пашут... Как это? Инета не хватает, не грузятся..... Lee, советую торренты) Quote (AmiDe) Дамы и господа, нам нужно срочно в Пегас - спасать Рейфов.... или в Америку - по той же причине.... ДА!!! *пардон, не удержалась от капса* Quote (AmiDe) Шеп помощника Тодда Кенни назвал..... Назвал. Я прямо измучилась мыслью, будут ли Маккей и Шеп кричать: "Они убили Кенни! - Сволочи!", но.... Это был единственный светлый момент в серии.... Quote (Kelenger) а что рейфы?))) рейфы живее всех живых))) Тодд и Ко, по крайней мере))) Те, которые мне понравились, нет((( Quote (AmiDe) ГЫ_ГЫ!!!!!! Повелительница Эльза должна быть в восторге.....)) От чего? О_О Quote (AmiDe) Кста... Чтобы подразнить.... У мя серия скачалась за семь минут))) Так-то вот У меня минут за 40....) И это с единственным сидером)) Quote (Giwark) Elsa, тебе этот скринсейвер нужен был?)) Да, спасибо))))) Quote (violeta) Нам с тобой стало бы полегче, если бы кто-нибудь список этих самых Королев накропал, фотку для каждой прикрепил и чем каждая из них отличилась, кого скушала, написал. Только кто возьмется? Я могу! Куда вам его?))))))))))))) ---------------- Мне так понравилась ПраймКоролева! Можно я заберу ее в свой гарем и назову Ритой?)))))))))))Добавлено (15.09.2008, 06:49:36) --------------------------------------------- А знаете, я вчера пыталась научить мать работе с компьютером.... И кое-что мне кажется странным. О_О А именно ее попытки работать с мышкой. Сначала она осторожно кладет на нее руку, растопырив при этом пальцы. Маленько ее возит, наводит худо-бедно курсор на цель, потом.... резко убирает руку, отводит ее и с размаху на мышку - хрясь! Не попадает, естественно. Но мне очень нравится на это смотреть 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:13 | Сообщение # 7056
|
|
Elsa, Привет.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:23 | Сообщение # 7057
|
|
Den, здорово, неспящий в Красноярске!))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:27 | Сообщение # 7058
|
|
Quote (Elsa) неспящий в Красноярске!)))) У меня уже обед А ты что не спишь?
Сообщение отредактировал Den - Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:28
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:35 | Сообщение # 7059
|
|
Quote (Den) У меня уже обед Вот свезло так свезло, обед у него!)))) Quote (Den) А ты что не спишь? А я весь режим себе сбила, теперь сплю в любое время дня и ночи.... Вчера, например, вечером уснула, сегодня в 2 часа ночи проснулась и вот сижу за компом, смотрю Южный парк, вместо того чтобы рейфской генетикой заняться или еще чем полезным....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:39 | Сообщение # 7060
|
|
Quote (Elsa) Вот свезло так свезло, обед у него! Чем, я бы лучше еще поспал Quote (Elsa) А я весь режим себе сбила, теперь сплю в любое время дня и ночи.... А я теперь живу по московскому времени Тоисть ложусь в 5 (по москве 1) и встаю, если повезет и никуда не надо в 4-5 (12-1 по москве) 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:48 | Сообщение # 7061
|
Альфа-стайл
|
Всем привет! ...всем, кто рад меня видеть.. Quote (Den) А вот самый крутой "рейф" в галактике Ага. P.S. Страница нечаянно закрылась и комментарии пропали. А еще раз писать в падлу.  Добавлено (15.09.2008, 07:48:36) --------------------------------------------- Elsa, Den, приветик вам! 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:51 | Сообщение # 7062
|
|
Quote (AmiDe) Den, У вас отсутствует тактичность, друг мой. Чего нет тава нет 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:55 | Сообщение # 7063
|
|
Quote (Den) Чем, я бы лучше еще поспал Ну ты ж в рейфоманской теме))))) Quote (Den) А я теперь живу по московскому времени Тоисть ложусь в 5 (по москве 1) и встаю, если повезет и никуда не надо в 4-5 (12-1 по москве) Я чуть не спятила, когда у меня такое было, теперь стараюсь хоть как-то световой день видеть. Quote (Anil) Всем привет! ...всем, кто рад меня видеть.. Привет)) А кто-то не рад?)) Quote (Anil) P.S. Страница нечаянно закрылась и комментарии пропали. А еще раз писать в падлу А я все в текстовый файлик сохраняю))) Quote (Den) Чего нет тава нет Ребята, не надо.........О_О
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:59 | Сообщение # 7064
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А кто-то не рад?)) Кто не рад - тот сам знает. Quote (Elsa) А я все в текстовый файлик сохраняю))) Это долго.. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 07:59 | Сообщение # 7065
|