|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 10:16 | Сообщение # 7081
|
|
Quote (Anil) Так это надо скачать, а потом посмтореть...долго. А если учитывать, что я скачиваю с конца, а смотрю по порядку... =( Quote (Anil) Все так плохо? Да. Мое впечатление о серии оформилось более менее и стало еще более мрачным, чем сразу после просмотра. Тема-то про Рейфов!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 10:37 | Сообщение # 7082
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Den, покорнейше благодарю за фотки. Инет вчера вырубился, поэтому благодарственное письмо до тебя не дошло.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:06 | Сообщение # 7083
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Да. Мое впечатление о серии оформилось более менее и стало еще более мрачным, чем сразу после просмотра. Сочувствую. Quote (Elsa) Тема-то про Рейфов! Но она же для Рейфоманов. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:11 | Сообщение # 7084
|
|
Quote (Anil) Но она же для Рейфоманов Про Рейфов и для рейфоманов))) ....
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:19 | Сообщение # 7085
|
Гражданское лицо
|
Привет всем) посмотрела Королеву...Не понимаю,почему всем так не нравится эта серия?Добавлено (15.09.2008, 11:19:00) --------------------------------------------- Жаль конечно,что образ Тодда так напортили... Был единственный Рейф,готовый сотрудничать и вроде даже честный... А тут... Определенно он сделает в будущем гадость
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:20 | Сообщение # 7086
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Про Рейфов и для рейфоманов))) Ага, но оффтоп не запрещен, а флуд да. ??? 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:20 | Сообщение # 7087
|
Гражданское лицо
|
вообще серия - как начало финишной прямой... чувствуется,что сериал заканчивается... Что будем делать без Атлантиса и Рейфов?
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:23 | Сообщение # 7088
|
Альфа-стайл
|
Lee, привет. Quote (Lee) Что будем делать без Атлантиса и Рейфов? Так мы и не будем без них. Можно просто пересмотреть SGA раз 10. 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:25 | Сообщение # 7089
|
Гражданское лицо
|
Нового хочется...давайте снимем фильм! только Рейфов немного переделаем
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:26 | Сообщение # 7090
|
|
Quote (Lee) Не понимаю,почему всем так не нравится эта серия? Сходи в соответствующую тему и почитай. Моя главная претензия - Рейфы ООС. Quote (Lee) Жаль конечно,что образ Тодда так напортили... Был единственный Рейф,готовый сотрудничать и вроде даже честный... А тут... Определенно он сделает в будущем гадость Знаешь, честным да благородным он никогда не был, это ладно, здесь все привычно. Но его борьба за власть.... У сценарюг, мать их, он ведет себя как человек и все происходящее там показывают как у людей. Замахнулись на ксенологию и слили идею, вот. ((((( Quote (Lee) вообще серия - как начало финишной прямой... чувствуется,что сериал заканчивается... Что будем делать без Атлантиса и Рейфов? Рейфы от меня никуда не денутся, а Атлантиду мне уже не жалко( ---------- Напьюсь, когда зарплату получу. А то пьяной на работу идти некузяво......
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:28 | Сообщение # 7091
|
Гражданское лицо
|
только не внешне  Добавлено (15.09.2008, 11:28:48) --------------------------------------------- Ну не знаю...мне Тодд казался может не благородным,но более интеллектуальным чем то,во что его превратили в Королеве.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:30 | Сообщение # 7092
|
|
Quote (Lee) Нового хочется...давайте снимем фильм! только Рейфов немного переделаем Зачем напрягаться, если есть воображение?...))
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:33 | Сообщение # 7093
|
Гражданское лицо
|
хочется чтобы увидела большая аудитория)
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:35 | Сообщение # 7094
|
|
Quote (Lee) только не внешне Че внешне?)) Quote (Lee) Ну не знаю...мне Тодд казался может не благородным,но более интеллектуальным чем то,во что его превратили в Королеве. Власть развращает. Особенно тех, кому она не предназначена.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 7095
|
Гражданское лицо
|
изменим не внешне...Добавлено (15.09.2008, 11:37:35) --------------------------------------------- у меня такое нехорошее предчувствие относительно будущего рейфов...
|
|
|
|
|