|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:38 | Сообщение # 7096
|
|
Quote (Lee) хочется чтобы увидела большая аудитория) Нафиг тебе аудитория?)))Добавлено (15.09.2008, 11:38:28) ---------------------------------------------
Quote (Lee) у меня такое нехорошее предчувствие относительно будущего рейфов... Да звездец им и все.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 7097
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
 Добавлено (15.09.2008, 11:42:10) --------------------------------------------- Знаешь,мне кажется,что этот препарат действительно мог бы сыграть хорошую роль... Война между Рейфами и людьми закончилась бы,при этом Рейфы не потеряли бы свои сверхспособности. Наоборот стали бы сильнее - они бы не зависели от кормления. Добавлено (15.09.2008, 11:43:11) --------------------------------------------- Звездец..так нельзя! нельзя же просто расу уничтожить Добавлено (15.09.2008, 11:43:47) --------------------------------------------- если этим все и закончится - Райт и Купер просто подлюги
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:44 | Сообщение # 7098
|
|
Lee, да б..... *Эльза, спокойно!* Откуда, ну откуда бы у них были способности без кормления?? Они бы просто стали людьми. Уродами, фриками, но - людьми.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:46 | Сообщение # 7099
|
Гражданское лицо
|
 Добавлено (15.09.2008, 11:46:16) --------------------------------------------- Келлер же сказала,что способности можно сохранить! ДНК изменяется лишь немного!
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:47 | Сообщение # 7100
|
|
Quote (Lee) Звездец..так нельзя! нельзя же просто расу уничтожить А ты какой выход видишь???
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:48 | Сообщение # 7101
|
Гражданское лицо
|
Первый: усовершенствование препарата,желательно самими рейфами... с сохранением способностей. желательно полный... Второй: они могут покинуть Пегас..
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:48 | Сообщение # 7102
|
|
Quote (Lee) Келлер же сказала,что способности можно сохранить! ДНК изменяется лишь немного! КЕЛЛЕР ДУРА! Ну ты сама-то подумай головой, откуда берутся их способности? От регенерации! А регенерация от чего? От кормления!
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:49
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:49 | Сообщение # 7103
|
Гражданское лицо
|
Ну не может все закончиться полным уничтожением: это будет грубо и тупо.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:50 | Сообщение # 7104
|
|
Quote (Lee) Первый: усовершенствование препарата,желательно самими рейфами... с сохранением способностей. Ересь и антинаучный бред. Quote (Lee) Второй: они могут покинуть Пегас.. И куда податься?...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:51 | Сообщение # 7105
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) Я все думал, что же мне это напоминает. Elsa, надо надеяться на лучшее)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:53 | Сообщение # 7106
|
Гражданское лицо
|
может все сложнее,может вполне можно сохранить способности и без кормления! это пусть сценаристы думают,потому что это их долг! найти выход,а не просто уничтожить. Пусть значит ищут какой-то другой источник кормления, энергия Вселенной или еще что!Добавлено (15.09.2008, 11:53:26) --------------------------------------------- Ну,лично я предлагаю им к нам))) но в сериале... галактик много...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:53 | Сообщение # 7107
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ересь и антинаучный бред. как и половина в Атлантисе))) Quote (Elsa) И куда податься?... на Землю!!))))) с огромный мидвеевским шариком, чтоб сразу всю Землю охватил)) и будет великий пир с гулянкой!)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:54 | Сообщение # 7108
|
|
Quote (Giwark) Elsa, надо надеяться на лучшее)))) Это бесполезно Quote (Lee) может все сложнее,может вполне можно сохранить способности и без кормления! *устало* Если б можно было, мы бы уже тоже жили вечно. Quote (Lee) это пусть сценаристы думают,потому что это их долг! Придумают - Нобелевку получат! Quote (Lee) Пусть значит ищут какой-то другой источник кормления, энергия Вселенной или еще что! Нету.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 7109
|
Гражданское лицо
|
Giwark, ты такая веселая.... у меня наоборот настроения нет...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 11:56 | Сообщение # 7110
|
|
Quote (Lee) Ну,лично я предлагаю им к нам))) но в сериале... галактик много... А людей там нету.... Quote (Giwark) как и половина в Атлантисе))) Здесь он ни в какие ворота не лезет! Quote (Giwark) на Землю!!))))) с огромный мидвеевским шариком, чтоб сразу всю Землю охватил)) и будет великий пир с гулянкой!)))) Мне нравится эта идея, но боюсь, что сценарюги нас ТАК не порадуют....
|
|
|
|
|