|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 7276
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) а вы еще меня отговаривали) Кто и от чего тебя отговаривал???
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 7277
|
Гражданское лицо
|
Мне бедняжку так жалко было. единственный рейф,кторого было реально жаль
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 7278
|
|
Quote (Lee) это почему же дурак? См. здесь, пост номер 102.Добавлено (15.09.2008, 16:56:37) --------------------------------------------- Мне было больше всего жаль Грега и Ариэль. Такой путь, имхо, достоин вознаграждения, но проклятые сценарюги.....
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 7279
|
Житель Атлантиды
|
Quote кстати, а как же Майкл... он же не питается больше людьми.. а как у него с регенерацией и всем таким?? Теоретически, все должно быть прекрасно. Стал бы Майкл сем себя лишать всех Рейфовских возможностей? Практически...Невозможное- возможно, хотя невозможное не может быть возможным.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:01 | Сообщение # 7280
|
|
А я разрисовываю рожу под Рейфа, будет у мя щаз маленький косплей))))Добавлено (15.09.2008, 17:01:52) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Стал бы Майкл сем себя лишать всех Рейфовских возможностей? Практически...Невозможное- возможно, хотя невозможное не может быть возможным Это как же оно возможно???
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:04 | Сообщение # 7281
|
Гражданское лицо
|
"я уж не знаю, кем надо быть, чтоб в заварухе, лишившись охраны и совсем рядом с группой врагов, заниматься Тейлой и не следить за происходящим вокруг.... " ну так он оставил своих солдат разбираться с врагом,а тейла на пути попаласьДобавлено (15.09.2008, 17:03:27) --------------------------------------------- не бежать же ему от нее Добавлено (15.09.2008, 17:04:49) --------------------------------------------- охраны он к тому времени не лишился, он убегал просто,а тейла на пути была
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:05 | Сообщение # 7282
|
|
Quote (Lee) ну так он оставил своих солдат разбираться с врагом,а тейла на пути попалась Добавлено (15.09.2008, 17:03:27) --------------------------------------------- не бежать же ему от нее Ну вот он и огреб по полной программе. Хотя симпатичный, конечно.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:09 | Сообщение # 7283
|
Гражданское лицо
|
не дурак он. не мог он бежать от какой-то бабы. бабу вначале надо отделать. не он же виноват,что его солдафоны не справились с подготовленной группой шеппарда. отгреб бедняжка,это да :((((Добавлено (15.09.2008, 17:09:42) --------------------------------------------- когда у меня сообщения будут начисляться?)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:13 | Сообщение # 7284
|
In Todd we trust
|
Giwark, теперь все знают, что wraiths love you)))) я подумала и решила, что тебе на съедение не дамся)))  Добавлено (15.09.2008, 17:13:36) --------------------------------------------- Elsa, извини, конечно, но я тебе обещала что-нибудь нарисовать? а то я болела, температура под 38, забыла все нафих  Добавлено (15.09.2008, 17:13:58) ---------------------------------------------
Quote (Lee) когда у меня сообщения будут начисляться?))) когда из оффтопа вылезеш)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:23 | Сообщение # 7285
|
|
Quote (Kelenger) извини, конечно, но я тебе обещала что-нибудь нарисовать? а то я болела, температура под 38, забыла все нафих Да я тя не заставляю))) Зимнюю картинку обещала))) Quote (Kelenger) огда из оффтопа вылезеш))) Я тоже хотела это сказать))) Нарисованные щели ощущаются так, словно они есть О_О
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:23 | Сообщение # 7286
|
Гражданское лицо
|
для идиотов,недавно здесь зарегившихся,объясни плиз)
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 7287
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Зимнюю картинку обещала))) эээ... аа!!! вспомнила)))) Quote (Elsa) Нарисованные щели ощущаются так, словно они есть О_О посмотреть бы на тебя))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:31 | Сообщение # 7288
|
|
Lee, в разделе "Офф-топ" счетчик отключен))) --------- Черт, я забыла нарисовать тату.((( Добавлено (15.09.2008, 17:31:49) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) посмотреть бы на тебя)))) Я, блин, сама себе фотограф, но некоторые фотки мне понравились.... только куда б их выложить?....
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:32 | Сообщение # 7289
|
Гражданское лицо
|
как его включить или где он включен и что надо сделать???
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 17:33 | Сообщение # 7290
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Я, блин, сама себе фотограф, но некоторые фотки мне понравились.... только куда б их выложить?.... давай сюда)) на всеобщее оборзение, так сказать)))Добавлено (15.09.2008, 17:33:13) ---------------------------------------------
Quote (Lee) как его включить или где он включен и что надо сделать??? если хочеш чтоб прибавлялись сообщения - пиши в других темах, кроме оффтопа)))
|
|
|
|
|