|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:08 | Сообщение # 7306
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
что-то...деньги) плащ - раз, кольца - два, раскрас ( пусть даже не такой яркий) - три... когти накладные - четыре... кожаный шмот 0 пять.... хотя высокие кожаные сапоги у меня есть)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 7307
|
In Todd we trust
|
Elsa, ну-ну... я вон нарядилась на прошлый хеллоуин, так меня все смертью обзывали... только не говорите, ради бога, "а что, разве нет?!"!!! я это не переживу!!! есть у меня подружка она Сальваторе увлекается, Дзирта любит, а там у всех темных эльфов длинные белые волосы... и вроде она говорила, что у нее соответственный паричок есть...))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 7308
|
Гражданское лицо
|
что-что* там)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 7309
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) у меня в универе поймут))) только найдите мне рейфский прикид) ???? с каких пор??? хочу в УГАТУ)))))))))))))) Elsa, просто суперрр!!!!!!!!!!!!! Kelenger, бедняга... что ты тут делаешь с такой температурой?? хоть в школу-то и к репетиторам не ходишь??
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:10 | Сообщение # 7310
|
|
Lee, ну, деньги - бич всех косплееров.... Quote (Kelenger) ну-ну... я вон нарядилась на прошлый хеллоуин, так меня все смертью обзывали... только не говорите, ради бога, "а что, разве нет?!"!!! я это не переживу!!! Не будем) Мне вот без разницы, кто там что говорит, для меня главное, что я думаю))) Quote (Kelenger) и вроде она говорила, что у нее соответственный паричок есть...)))) Паричок - это гуд)))
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 7311
|
Гражданское лицо
|
в угату я уже создала образ мрачной глыбы))) ношу только черное и тп... так что поймут
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 7312
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) хотя высокие кожаные сапоги у меня есть) у меня тоже))) а у меня есть)))) правда он малиновый)))) Quote (Lee) три... когти накладные свои можно вырастить))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:13 | Сообщение # 7313
|
|
Giwark, пасиб))) Я от вас ничего другого и не ждала, но вы хоть оценили, как грамотно я нарисовала щели?! )))) Quote (Giwark) правда он малиновый)))) Новый русский Рейф! Quote (Giwark) свои можно вырастить))) У меня не получается...(((
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:15 | Сообщение # 7314
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) в угату я уже создала образ мрачной глыбы))) ношу только черное и тп... так что поймут а я тут грешным делом подумала, что у вас все гейтеры засели)) ибо я уже не первый год ношу Рейфов в телефоне, но пока что-то никто их не узнал(((  Добавлено (15.09.2008, 18:15:14) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Новый русский Рейф! почему новый русский?))) Quote (Elsa) У меня не получается...((( а у меня летом были)) месяца 4 растила))) 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:15 | Сообщение # 7315
|
Гражданское лицо
|
у меня когти норм длины...плащ тоже есть,черный,но не кожаный и только до колена...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:15 | Сообщение # 7316
|
|
Че это? А я б создала образ Королевы-девчонки вроде Ритки)))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:16 | Сообщение # 7317
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) но вы хоть оценили, как грамотно я нарисовала щели?! )))) мы все оценили!))  Добавлено (15.09.2008, 18:16:13) ---------------------------------------------
универ))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:16 | Сообщение # 7318
|
|
Quote (Giwark) почему новый русский?))) Потому что плащ малиновый)))) Quote (Giwark) а у меня летом были)) месяца 4 растила))) У меня очень быстро растут, но - ломаются....((
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 7319
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) а я тут грешным делом подумала, что у вас все гейтеры засели)) а вот и нет)))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:17 | Сообщение # 7320
|
|
Ни за что б не догадалась)))))