|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:18 | Сообщение # 7321
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
королев я как-то не очень... я вообще парнем хочу быть)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:19 | Сообщение # 7322
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Потому что плащ малиновый)))) эм.. а где логика?))) Quote (Elsa) У меня очень быстро растут, но - ломаются....(( у меня тоже... особенно во время уборки(( один да сломается.. но месяца 2 держаться.. а тут я сама была в шоке)))  Добавлено (15.09.2008, 18:19:43) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Ни за что б не догадалась))))) )) а мой универ УГНТУ)))) Quote (Lee) королев я как-то не очень... я вообще парнем хочу быть) родная душа!))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:19 | Сообщение # 7323
|
Гражданское лицо
|
УГАТУ -Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет! любимый мой!!!
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:19 | Сообщение # 7324
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Я прочла ваш разговор с Lee и у меня есть мысли на эту тему, но бредовые.... Хотя, это могло бы получится.....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:20 | Сообщение # 7325
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) а вот и нет))) а жаль(( 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:21 | Сообщение # 7326
|
|
Quote (Giwark) эм.. а где логика?))) Ну ты че, "малиновый пиджак" же ж, новейшая история России...О_О Quote (Giwark) меня тоже... особенно во время уборки(( один да сломается.. но месяца 2 держаться.. а тут я сама была в шоке))) Ну вот и фиг тут вырастишь чего....((( Quote (Lee) я вообще парнем хочу быть) Почему? ))))Добавлено (15.09.2008, 18:21:31) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Я прочла ваш разговор с Lee и у меня есть мысли на эту тему, но бредовые.... ээээ... какой разговор? Quote (Lee) УГАТУ -Уфимский Государственный Авиационный Технический Университет! любимый мой!!! Звучит сурово))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:22 | Сообщение # 7327
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Ну ты че, "малиновый пиджак" же ж, новейшая история России...О_О пиджак - не плащь)))) и он что у них кожанный?? Quote (Lee) любимый мой!!! мой лучше))) хотя у вас там такие парни водятся... 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:22 | Сообщение # 7328
|
Гражданское лицо
|
потому что парни..ну..не знаю..просто хочу и все! AmiDe, что там насчет бредовых мыслей?))) ых,вернусь минут через 10-15)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:24 | Сообщение # 7329
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Блин... Насчет питания Рейфов и как им с этим помочь....
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:25 | Сообщение # 7330
|
|
Quote (Giwark) пиджак - не плащь)))) и он что у них кожанный?? Не знаю, но мне такая ассоциация пришла) Quote (Lee) потому что парни..ну..не знаю..просто хочу и все! У Рейфов рулят женщины) ЗЫ: Косяки сценаристов в этом сезоне не считаю.Добавлено (15.09.2008, 18:25:06) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) Блин... Насчет питания Рейфов и как им с этим помочь.... *устало* Ну давай.... проверим мою теорию на прочность.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 7331
|
Житель Атлантиды
|
Quote Это как же оно возможно??? Для меня- никак, но многие этим злоупотребляют.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:33 | Сообщение # 7332
|
|
Quote (Connotrel) Для меня- никак, но многие этим злоупотребляют. У меня уже моск съеден совсем этой ситуацией... потому что это маленький северный пушной зверек... я вон лучше пойду в ванну генетику читать....Добавлено (15.09.2008, 18:33:01) --------------------------------------------- Да, пойду.... AmiDe, жду мысли, отвечу как приду обратно))
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:31
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 7333
|
Гражданское лицо
|
Giwark, да,парни у нас водятся интересные  Добавлено (15.09.2008, 18:34:49) --------------------------------------------- AmiDe, мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:36 | Сообщение # 7334
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) *устало* Ну давай.... проверим мою теорию на прочность. Думаю, не нужно, раз это уже раздражает.)
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 18:37 | Сообщение # 7335
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) Giwark, да,парни у нас водятся интересные главное, чтоб съедобные))))) 
|
|
|
|
|