|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:00 | Сообщение # 7366
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Giwark, почему ж тебя в аське нет?(Добавлено (15.09.2008, 20:00:22) ---------------------------------------------
да уж... Добавлено (15.09.2008, 20:00:56) --------------------------------------------- вообще,народ,почему вы так не любите аську???
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:02 | Сообщение # 7367
|
|
Quote (AmiDe) Он улетел к своим в Пегас)))) На самом деле - он и был Рейфом, просто здесь притворялся человеком... Прекрасное объяснение))) Quote (AmiDe) !!!!!!!! *едва сдержала язык и руки, чтобы не прокомментировать...* ))) Вы все толпа извращенцев!! Quote (Lee) Giwark, почему ж тебя в аське нет?( У нее в душе аська???Добавлено (15.09.2008, 20:02:52) ---------------------------------------------
Quote (Lee) вообще,народ,почему вы так не любите аську??? Еще одна потенциальная времясъедалка - раз. Разбираться в ней лень - два. Когда я пыталась ставить, оно страшно тормозило и висло - три. Нафиг надо? - четыре.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:08 | Сообщение # 7368
|
Гражданское лицо
|
а что сложного-то поставить??? кип ставится очень легко) нафиг надо? аську можно унести с собой в кармане в мобиле))) а насчет Гив,я не про аську в душе,я про то,что номер вроде есть,а она там не сидит)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:09 | Сообщение # 7369
|
Гражданское лицо
|
Elsa, Естессно!! А ты что, не знала про извращенцев?!))))) Зы: Ася глючная. Тем более - последняя версия...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:11 | Сообщение # 7370
|
Гражданское лицо
|
Quote (AmiDe) Ася глючная. Тем более - последняя версия... ты о кип-инфиум? так ставь нормальный кип,старый)
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:11 | Сообщение # 7371
|
Гражданское лицо
|
Эльза, у Гив в душе не аська, а Шоун!.... Кстати, чего она его все в душе держит?... У бедного мужика скоро плавники и жабры вырастут...
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:12 | Сообщение # 7372
|
|
Quote (Lee) аську можно унести с собой в кармане в мобиле))) Мне нельзя, у меня допотопный телефон, который я связывать с Инетом и в мыслях не собираюсь. Quote (AmiDe) А ты что, не знала про извращенцев?!))))) Я думала, тут сидят Рейфоманы, РЕЙФО- , блин, МАНЫ, а не любители мозгов раком! 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:12 | Сообщение # 7373
|
Гражданское лицо
|
Lee, нифига)))) мне старый автоматом на новый поменяли и мя он бесит.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:15 | Сообщение # 7374
|
|
Quote (AmiDe) Эльза, у Гив в душе не аська, а Шоун!.... Откуда информация??
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:16 | Сообщение # 7375
|
Гражданское лицо
|
ничего не знаю,у меня ничего не меняли) скачай на телефон джимм или смапер... Шоун в душе? *облизывается* подайте мне в душ Эрика 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:19 | Сообщение # 7376
|
Гражданское лицо
|
Quote (Elsa) Откуда информация?? Свою разведку не закладывают))) Кстати, ты и Ариэль отлично смотритесь вечером в гостиной своего особняка... Стильный домик)) И этот огромный плед на диване, которым вы иногда укрываетесь, когда пьете чай или неспешно беседуете - очень красив)) Где такой отхватили?))
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:21 | Сообщение # 7377
|
|
*озадаченно* Я, бывает, выпиваю, но чтоб так капитально память потерять.......
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:22 | Сообщение # 7378
|
Гражданское лицо
|
Elsa, ни понила......
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:22 | Сообщение # 7379
|
По ту сторону врат
|
Вчера обещала еще фотки выложить. Вот и они. http://s49.radikal.ru/i126/0809/75/5938fa618adb.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0809/e3/e9b576650121.jpg
Сообщение отредактировал violeta - Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:31
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:23 | Сообщение # 7380
|
Гражданское лицо
|
Кстати, а вы знаете, что Гив в душе с Шоуна одежку зубками стаскивает?.....
|
|
|
|
|