|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:53 | Сообщение # 7396
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
не будет,не волнуйся))) отловим всех,и скормим рейфам))
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:54 | Сообщение # 7397
|
In Todd we trust
|
всем приветка еще раз... Quote (Giwark) бедняга... что ты тут делаешь с такой температурой?? хоть в школу-то и к репетиторам не ходишь?? разумеется хожу я маме не сказала, что у меня температура, ибо если она узнает, прибьет меня однозначно, потому что болеть в начале учебного года... Quote (Giwark) мы все оценили!)) да!))) Quote (Lee) Шоун в душе? *облизывается* подайте мне в душ Эрика Он продал душу в вечное услужение Эльзе))) Quote (AmiDe) Кстати, а вы знаете, что Гив в душе с Шоуна одежку зубками стаскивает?..... а ты откуда знаеш)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:55 | Сообщение # 7398
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Да у меня спутники шпионы, жучки...))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:55 | Сообщение # 7399
|
По ту сторону врат
|
Предлагаю начать с Вусли. Лучшего кандидата на эту должность нам не найти.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:56 | Сообщение # 7400
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) Он продал душу в вечное услужение Эльзе))) она ничего против не сказала Эрик - самый-самый красивый Рейф!!!
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:57 | Сообщение # 7401
|
In Todd we trust
|
AmiDe, какая хираяяя))))) а что, Эльза уже убегла? а я ей рисуночек оформила...Добавлено (15.09.2008, 20:57:36) ---------------------------------------------
Quote (violeta) Предлагаю начать с Вусли. Лучшего кандидата на эту должность нам не найти. так, вы что тут против Вулси затеваете? нормальный он мужик, еште кого-нибудь другого)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 20:57 | Сообщение # 7402
|
По ту сторону врат
|
Quote Эрик - самый-самый красивый Рейф А можно его фото?
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:00 | Сообщение # 7403
|
Гражданское лицо
|
Kelenger, Повелительница Эльза испугалась нас, извращенцев......))))Добавлено (15.09.2008, 21:00:12) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) так, вы что тут против Вулси затеваете? нормальный он мужик, еште кого-нибудь другого))) Сожрать Вулси!!!! Немедленно!!!!)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:02 | Сообщение # 7404
|
In Todd we trust
|
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:03 | Сообщение # 7405
|
По ту сторону врат
|
Quote еште кого-нибудь другого А других таких как Вулси нет. Разве кого из Дженаев?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:05 | Сообщение # 7406
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Повелительница Эльза испугалась нас, извращенцев......)))) ну я всё равно картинку для нее кину, окей?))) Quote (AmiDe) Сожрать Вулси!!!! Немедленно!!!!))))) лучше Кинси сожрите, или как там его?)))Добавлено (15.09.2008, 21:05:24) --------------------------------------------- спешл фор Эльза)) 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 7407
|
По ту сторону врат
|
Ошиблась, такие есть. Кинси мы оставим на десерт.)))
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 7408
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) ну я всё равно картинку для нее кину, окей?))) Конечно же кидай!)))))) Мы все ждем!!!)))) Quote (violeta) Разве кого из Дженаев? Именно!!!!
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 7409
|
In Todd we trust
|
ну извините, не умею я медведей рисовать)))
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 21:06 | Сообщение # 7410
|
Гражданское лицо
|
Вулси - зло. Я тоже за "сожрать"
|
|
|
|
|