|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:22 | Сообщение # 7501
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) я хочу быть оператором!!!! А если тебе предложат поучаствовать?))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:23 | Сообщение # 7502
|
the Defiant One
|
бедный Вулси))))) всем пока и сладких Рейфских снофф))) а я в душш... Добавлено (15.09.2008, 23:23:55) ---------------------------------------------
Quote (AmiDe) А если тебе предложат поучаствовать?)))) я верная)))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:24 | Сообщение # 7503
|
По ту сторону врат
|
Quote А если тебе предложат поучаствовать А кто тогда будет снимать?
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:29 | Сообщение # 7504
|
Гражданское лицо
|
Quote (violeta) А кто тогда будет снимать? Ронон!!!!!!
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:33 | Сообщение # 7505
|
По ту сторону врат
|
Ронон слишком импульсивен, у него уже через 2 секунды не выдержат нервы и тогда он вариант 1. зашвырнет камеру, метя в нелюбимого рейфа вариант 2. вылетит из комнаты вариант 3.(нереальный) захочет присоединиться
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:34 | Сообщение # 7506
|
Гражданское лицо
|
violeta, МакКей точно присоеденится.... Тейла с возмущением уйдет....Лорн офигеет и впадет в кому......
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:36 | Сообщение # 7507
|
По ту сторону врат
|
Quote Лорн офигеет и впадет в кому Какими страшными последствиями чревато увлечение любительским видео!
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:38 | Сообщение # 7508
|
Гражданское лицо
|
violeta, Дааааа.... Так что выход один - автоматическая видеокамера....
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:41 | Сообщение # 7509
|
.:Scorpion:.
|
Вы что собрались немецкую полнометражку снимать??? 
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:41 | Сообщение # 7510
|
По ту сторону врат
|
Quote Так что выход один - автоматическая видеокамера.. Складываемся на автоматическую видеокамеру и дарим ее ... теперь я уже не знаю, стоит ли вообще ее кому-нибудь дарить. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:44 | Сообщение # 7511
|
|
Quote (Kelenger) Он продал душу в вечное услужение Эльзе))) У меня с ним исключительно деловые отношения, так что забирайте на все четыре стороны, лишь бы на работу ходил..... Quote (Kelenger) так, вы что тут против Вулси затеваете? нормальный он мужик, еште кого-нибудь другого))) Хуже Вулси в СГА никого нету... Quote (Kelenger) спешл фор Эльза)) Спасибо, жжошь как всегда))))) Quote (Giwark) а ушел он.. в общем читатйте соответсвующую тему.. я просто не могу это повторять... валенок он!! Отличное объяснение, мне нравится. Так и представляю себе заголовки желтой прессы: "Лафазанос - валенок!" Quote (AmiDe) Таааак..... Мне начинает нравится Тодд..... Спасите!!!!!!!! А мне вообще перестал после 5х08.
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:44 | Сообщение # 7512
|
Гражданское лицо
|
Quote (violeta) Складываемся на автоматическую видеокамеру и дарим ее У меня есть - отдам...)))) Да, она работает сама, так что оператор не нужен..... Quote (Den) Вы что собрались немецкую полнометражку снимать?? ПРисоединяйся. И лапочку Майкла приводи!))))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:45 | Сообщение # 7513
|
.:Scorpion:.
|
Quote (AmiDe) ПРисоединяйся. В качестве каво Quote (AmiDe) И лапочку Майкла приводи! Посмотри мой ранг 
|
|
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:47 | Сообщение # 7514
|
Гражданское лицо
|
Во! И Эльзу с собой возьмем!!!)))))Добавлено (15.09.2008, 23:47:11) ---------------------------------------------
Quote (Den) В качестве каво Актера!!!!))) Quote (Den) Посмотри мой ранг Так ты там определись - Дэн или Майкл))))
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23:47 | Сообщение # 7515
|
По ту сторону врат