|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 00:49 | Сообщение # 7531
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Отличное объяснение, мне нравится. Так и представляю себе заголовки желтой прессы: "Лафазанос - валенок!" Elsa, для меня это реально больная тема... я просто не могу это все заново читать... поэтому и прошу самих посмотреть.. в теме актеры я все написала... а если коротко, то он на самом деле валенок... даже не валенок, а просто идиот... блин, я столько искала этот ответ, но, вот честно, лучше б не находила... а тем, кто не ищет такого же разочарования, вообще смотреть не советую... незнание - блаженство))Добавлено (16.09.2008, 00:49:38) --------------------------------------------- Den, хорошее наблюдение))) мы это уже 9 страниц назад отпраздновали))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 01:26 | Сообщение # 7532
|
Житель Атлантиды
|
Quote Люди кто может мне помочь картинку уменьшить??? Если самое примитивное, то почти любой, в том числе- я. Какую картинку и что подразумевает под уменьшением? До какого размера? Но я думаю, к моему последующему приходу, вы уже без меня разберетесь. 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 01:31 | Сообщение # 7533
|
|
Quote (Giwark) для меня это реально больная тема... я просто не могу это все заново читать... поэтому и прошу самих посмотреть.. в теме актеры я все написала... а если коротко, то он на самом деле валенок... даже не валенок, а просто идиот... блин, я столько искала этот ответ, но, вот честно, лучше б не находила... Млин, аж страшно идти читать! О_О
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 01:38 | Сообщение # 7534
|
the Defiant One
|
Elsa, не читай))) я уже сто раз пожалела об этом))) там абсолютная глупость и больше ничего... но, может, он появится в полнометражке))) во всяком случае, буду надеяться))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 01:40 | Сообщение # 7535
|
|
Quote (Giwark) по слухам он хотел больше появляться в сериале, больше творить со своими персонажами... а ему отказали, вот он и ушел... По-моему, он прав. С того момента, как сценарюги начали сливать концепцию, я не могу судить никого за несогласие с ними. Рейфы, извините, это не только симпатичная мордашка и стильненький видок. Quote (Giwark) I feel my ultimate propose is not to scare people through the roles I play, but to make them laugh; Ну мало ли какие у него пожелания, он ж не подписывал контракт на душу кровью. ------------ Я всерьез подумываю о том, чтобы завязать с он гоингом... Добавлено (16.09.2008, 01:40:12) --------------------------------------------- Giwark, поздно, я уже....
Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 16 Сентября 2008, 01:42
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 01:46 | Сообщение # 7536
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) По-моему, он прав. С того момента, как сценарбги начали сливать концепцию, я не могу судить никого за несогласие с ними. Рейфы, извините, это не только симпатичная мордашка и стильненький видок. так он ушел намного раньше)) Quote (Elsa) Ну мало ли какие у него пожелания, он ж не подписывал контракт на душу кровью. вот именно... кто мы такие, чтоб судить его... его желания и мечты... но все равно он идиот)) ему же реально это нравилось, так нет.... ушел на какой-то там канал... Quote (Elsa) Giwark, поздно, я уже.... да я сама уже(( Quote (Elsa) Я всерьез подумываю о том, чтобы завязать с он гоингом... я уже с августа об этом подумываю... но все никак))) 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 01:48 | Сообщение # 7537
|
|
Quote (Giwark) так он ушел намного раньше)) После 2-го сезона. Они тогда как раз начали.... Quote (Giwark) ему же реально это нравилось, Значит, не так уж нравилось.... Quote (Giwark) я уже с августа об этом подумываю... но все никак))) А я, похоже, дозрела после The Queen. Чувствую, мне со сценаристами уже не по пути. В моих глазах они испортили Рейфов окончательно(((
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 01:51 | Сообщение # 7538
|
the Defiant One
|
Elsa, он ушел во время второго сезона))) прямо посреди... его еле на Майкла с Союзниками уговорили... зато сбылась его мечта))) он ведь хотел в Атлантисе без рейфского грима сняться))) Quote (Elsa) А я, похоже, дозрела после The Queen. а я как раз наоборот)) Quote (Elsa) В моих глазах они испортили Рейфов окончательно((( действительно... но что поделаешь... так или иначе, скоро уже все... 
Сообщение отредактировал Giwark - Вторник, 16 Сентября 2008, 01:52
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 01:56 | Сообщение # 7539
|
|
Quote (Giwark) он ушел во время второго сезона))) прямо посреди... его еле на Майкла с Союзниками уговорили Я могу его с натяжкой понять. Надоело, захотелось чего-то другого, внутренние какие конфликты на студии... мало ли... Жаль, конечно.( Quote (Giwark) а я как раз наоборот)) Ну уж кому чего от Рейфов надо... От того, из-за чего я стала смотреть, уже ничего не осталось. Quote (Giwark) действительно... но что поделаешь... так или иначе, скоро уже все... Еще эн серий и полнометражки....
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 02:00 | Сообщение # 7540
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Значит, не так уж нравилось.... значит он просто потрясающий актер))) все... я наконец-то дозрела до кроватки))) Elsa, сладких снофф, родная))) спи крепко)) Добавлено (16.09.2008, 02:00:44) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Я могу его с натяжкой понять. вообще я тоже... но, видно, просто не хочу... и жаль, действительно... Quote (Elsa) От того, из-за чего я стала смотреть, уже ничего не осталось. поэтому для меня и существуют только первые 2 сезона))) а остальные так... Quote (Elsa) Еще эн серий и полнометражки.... это уж не то... 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 02:01 | Сообщение # 7541
|
|
Quote (Giwark) значит он просто потрясающий актер))) Несомненно)) Взаимно)))
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 08:07 | Сообщение # 7542
|
In Todd we trust
|
знаете, я, конечно, понимаю, что вам тут всем было очень весело... но всё-таки. Я уже два раза точно просила - люди! Ну не издевайтесь вы так над Тоддом, а?! Ну пожалуста, ну чего вам стоит хоть раз меня послушать?! Ну вам может смешно, но мне-то обидно!!! Но я вижу, мои просьбы вам до одного места! Ну как хотите. Вот хрен теперь я к вашим просьбам прислушаюсь!!!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 08:24 | Сообщение # 7543
|
Альфа-стайл
|
Всем привет! Quote (Elsa) Ну ладно, уговорили, демоны..... Фотег у меня что-то с чем-то, поэтому такой глюк с цветами, татушку я нарисовать забыла, в общем, вот, смотрите и ужасайтесь: Elsa, круто! Quote (Kelenger) мне 1ая и 3яя очен нравятся))))) Они все нормальные, но мне больше всего 2-я понравилась. Quote (Lee) королев я как-то не очень... я вообще парнем хочу быть) Quote (Giwark) родная душа!))) Вы это о чем? Имхо, девушками быть в 100 раз проще, так что не усложняйте себе жизнь. Quote (violeta) Предлагаю начать с Вусли. Лучшего кандидата на эту должность нам не найти. Quote (AmiDe) Сожрать Вулси!!!! Немедленно!!!!))))) Откройтке глаза, черт побери! Если бы человек умирал за всего один неправильный поступок, то 100-пудово никто из нас тут не сидел! Будьте терпимее к другим! Quote (Lee) Я тоже за "сожрать" А я нет!!! Quote (AmiDe) Вулси плакал и просил пощады, но Тодд и Шеп лишь зло усмехались, терзая несчастного руководителя..... После этого Вулси стал носить сережки и красить губки.....)))) AmiDe, я тебя как человека прошу. Не надо эту дрянь больше озвучивать! Quote (Elsa) Думала, хоть тут от работы отдохну, ан нет, опять тут чертовы озабоченные бредни. Elsa, я тебя отлично понимаю. Меня тут тоже бесят некоторые фразы! Quote (Kelenger) так, вы что тут против Вулси затеваете? нормальный он мужик, еште кого-нибудь другого))) Quote (Kelenger) лучше Кинси сожрите, или как там его?))) Kelenger, ты прелесть. Хоть кто-то меня поддерживает. Quote (violeta) А других таких как Вулси нет. Разве кого из Дженаев? Quote (violeta) Ошиблась, такие есть. Кинси мы оставим на десерт.))) Вот-вот! Quote (Elsa) Вы все толпа извращенцев!! А я нет! Quote (violeta) А как звали командира Дженаев, который возглавлял операцию по захвату Атлантиса? Надоедливый такой тип. Quote (Kelenger) Коля Кактус Нет! Кэл, я же тебе говорил - Акастус Кола - воин, а командир - Коуэн! Quote (Kelenger) ну вот.... что у меня вышло Неплохо, прикольный рисунок. Quote (Giwark) ны покорили 500!!!!!!!! ура!!!!! Ура! P.S. Сегодня такой прекрасный денек! Настроение супер. А у вас?
Сообщение отредактировал Anil - Вторник, 16 Сентября 2008, 08:46
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 08:30 | Сообщение # 7544
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) ты прелесть. Хоть кто-то меня поддерживает не за что Quote (Anil) Нет! Кэл, я же тебе говорил - Акастус Кола - воин, а командир - Коуэн! но на Атлантис по-моему все-таки Коля нападал. но я могу и ошибаться Quote (Anil) Неплохо, прикольный рисунок. спасибо
Сообщение отредактировал Kelenger - Вторник, 16 Сентября 2008, 08:50
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 08:49 | Сообщение # 7545
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) не за что Quote (Kelenger) но на Атлантис по-моему все-таки Коля нападал. но я могу и ошибаться Да, на Атлантис нападал Кола. А вы об этом говорили? Или о том, кто командир Дженаев? Пожалуйста. Quote (Kelenger) быстро убери эту надпись, пока никто не увидел)) Убрал, а ты тогда убери цитату. 
Сообщение отредактировал Anil - Вторник, 16 Сентября 2008, 09:01
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|