|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:30 | Сообщение # 7696
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:31 | Сообщение # 7697
|
|
И Википедия туда же: 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:33 | Сообщение # 7698
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) уже разбираюсь сижу))) омг.. и я когда проги писала... но нам было легче)) все в доисторическом паскале... а когда было лень, прсто просила хороших людей из авиационного))))) Quote (Elsa) Не сошлись характерами о... супер)) надо будет запомнить выраженьеце)) спасибо))) Quote (Kelenger) ну, я тут спросила у Шоуна, он думает, что во втором))))))) и сразу напрашивается другой вопрос... в доставлении или получении?)))))))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:34 | Сообщение # 7699
|
|
Anil, ты что-нибудь надумал с подписью??
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 7700
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, ты что-нибудь надумал с подписью?? Фон не нашел. Подскажи, плиз, где лучше поискать.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:40 | Сообщение # 7701
|
|
Quote (Anil) Подскажи, плиз, где лучше поискать. Ну я ж не знаю, что ты там хочешь видеть.... О_О У Кэл вон вообще пейзажик какой-то, она просила что-то фиолетовое.... у Дена - космос. У меня и Альфы фон из капсов составлен.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 19:41 | Сообщение # 7702
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Ну я ж не знаю, что ты там хочешь видеть.... О_О У Кэл вон вообще пейзажик какой-то, она просила что-то фиолетовое.... у Дена - космос. У меня и Альфы фон из капсов составлен. А ты это (фон) сама нарисовала или скачала откуда-нибудь? Вообщем с картинками мне Кэл помогла, вот: А на фон я хотел помещение внутри корабля гоа'улдов. Желательно их залы, а-то проходы слишком светлые (типа из золота). Я вот честно искал, но не нашел. Наверное, не там искал. 
Сообщение отредактировал Anil - Вторник, 16 Сентября 2008, 19:47
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 20:01 | Сообщение # 7703
|
|
Quote (Anil) А ты это (фон) сама нарисовала или скачала откуда-нибудь? Для Кэл и Дена нашла в своих папках с картинками (Sky и Space), для Альфы - капс из Trinity, у меня вообще самостоятенльного фона как такового нет. Quote (Anil) А на фон я хотел помещение внутри корабля гоа'улдов. Желательно их залы, а-то проходы слишком светлые (типа из золота). Я вот честно искал, но не нашел. Наверное, не там искал. На Гейтворлде искал? http://www.gateworld.net/gallery/index.phpДобавлено (16.09.2008, 20:01:38) --------------------------------------------- Думай, в общем. Я тоже подумываю подпись сменить.... на себя и своих любимчиков и Кенни
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 20:25 | Сообщение # 7704
|
Гражданское лицо
|
Quote (Giwark) все в доисторическом паскале... у нас сразу в С и сложно *ах Тодд,где ты...*Добавлено (16.09.2008, 20:25:15) --------------------------------------------- ну или на крайний случай МакКей)
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 21:51 | Сообщение # 7705
|
По ту сторону врат
|
Зная, с каким упоением некоторые рейфоманы придумывают имена для рейфов, несколько раз промелькнувших в кадре, решила вывесить список немецких имен и их русских эквивалентов, которые отыскала на одном милом сайтике. Может, кому-нибудь придется по вкусу. Андрей Andreas Антон Anton Алексей Alfred, Alex Александр Alexander, Axel Артем Arnold, Albert Борис Bruno Василий Willi Виталий Wilhelm, Willi Виктор Viktor Владимир Waldemar, Wolfgang Владислав Walter, Wolfgang Георгий Georg, Gottfried, Jorg, Guido, Gunther Григорий Georg, Gottfried, Jorg, Guido, Gunther Герман German Денис Dietmar, Dietrich Дмитрий Dietmar, Dietrich Евгений Eugen, Erwin Иван Hans, Joachim, Heinz Игорь Johann Кирилл Karl, Kurt Константин Konrad, Christian Леонид Leo, Leopold Максим Max, Maximilian Михаил Michael Николай Klaus, Nikolaus Олег Otto, Olaf Павел Paul Петр Peter Роман Rolf, Ralf, Rudolf Сергей Siegfried Тарас Teodor Филипп Philipp Федор Friedrich, Fred Юрий Jurgen
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 22:32 | Сообщение # 7706
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) и сразу напрашивается другой вопрос... в доставлении или получении?)))))))) я не знаю))) не пробовала)))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 23:01 | Сообщение # 7707
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) Константин Konrad, Christian Ха, и себя нашел 
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 00:05 | Сообщение # 7708
|
|
violeta, спасибо, чувствую, пригодится) хотя я предпочитаю английские) Ну что, народ, никого нету? =( Придется книжку параллельно с работой почитывать, раз вы такие)))) Анил, думай насчет фона)))
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 00:29 | Сообщение # 7709
|
По ту сторону врат
|
А вот список женских французских имен. Может вполне подойти для какой-нибудь королевы, если ее еще никак не обозвали (что маловероятно). Ну дайте ей 2 имя в конце-концов. Что же я зря всю эту ахинею писала! Аврил - открытая Аврора - рассвет Агас - хорошая Агат - агат Агнис - целомудренная, святая Аделаида - благородный вид Аделайн - благородная Адели - благородная Адель - благородная Аделэйс - благородный вид Адилин - благородная Аими - очень любимая Было бы прикольно назвать королеву защитницей человечества! От чего она его, т.е. человечество, защищает? От перенаселения? Александри - защитница человечества Александрин - защитница человечества Алфонсайн - благородная Альбертина - яркое благородство Интересно, не оскорбило ли бы 1 из королев с именем "благородство", если бы другая была "ярким благородством"? Алэйна - красивая Алэйне - красивая Амандин - привлекательная Следущее имя подойдет любой из королев. Амарэйнт - неувядаемая Амбр - янтарная Амели - работа (по производству рейфов, тяжкая между прочим работа!) Аморет - немного любви (много не ждите!) Анастаси - восстановление Анастэйс - восстановление Анджел - ангел, посыльная Анджелайн - ангел, посыльная Анджелик - ангельская Анет - польза, изящество Аннет - польза, изящество Антуанетта - неоценимая Анэйс - польза, изящество Аполлин - разрушительница (не хотела бы я жить рядом с такой королевой!) Арабель - просьба, которой отвечают Ариан - совершенно чистая Арин - совершенно чистая Арлет - небольшой орел (не представляю) Армель - каменная принцесса Аурели - золотая Банжамин - благословляемая Барб - иностранная, странная (насколько странная?) Барбара - иностранная, странная Беатрис - путешественница (по жизни) Бенедикт - благословляемая Беноайт - благословляемая Беренис - приносящая победы (вот кого надо выбирать!) Берзэ - яркая Бернадайн - смелая как медведь Бернадет - смелая как медведь Бернардайн - смелая как медведь Бернардет - смелая как медведь Бланчефлоер - белый цветок Бланш - белая Брижит - возвеличенная Валентайн - здоровая, сильная Валери - сильная Верене - священная мудрость Вероник - приносящая победу Вивьен - живая, оживлённая Виктоир - победа Викторайн - победа Виолет - фиолетовый цветок Виржини - дева, девственная Гаелл - святая и щедрая Гвенаел - святая и щедрая Гвеневер - белая и гладкая Годелив - хорошая, дорогая Даниеле - бог - мой судья (в остальных случаях что хочу, то и делаю) Данил - бог - мой судья (аналогично) Дезири - желанная Делайн - благородная Делфин - цветок Дельфиниума (описать не могу) Дени - последовательница Диониса (пьянки - привычное дело!) Дениз - последовательница Диониса (аналогично) Джаккет - вытесняющая (наверное, другие ульи) Джаккуи - вытесняющая Джаннет - бог добрый (а я злая) Джджи - крестьянка (обидно как) Джиневра - белая и гладкая Джинет - дева, девственница, королева Джозеф - преумножающая (рейфов что ли?) Джозиан - преумножающая Зибилле - предсказательница (с такой всегда найдешь пропитание) Ирени - мирная (обнадеживает) Камилла - хранительница (для храма) А может для улья? Клеменс - нежная, милосердная Клэр - ясная, яркая Колет - победа людей (с такой королевой все рейфы обречены) Констанция - устойчивая (к ретровирусу) Корентайн - ураган, буря Кьюнгонд - выдержащая войну (вот кого нам надо) Кэтрин - чистая Лакрес - богатая Леа - утомленная (чем?) Леонтайн - подобная льву Лиана - лиана Лианн - лиана Лиди - из Лидии (нет Лиди из Пегаса!) Лилиан - лилия Лорентайн - из Лорентума (говорю же, из Пегаса!) Лоретт - небольшой лавр Лудивайн - предугадывающая Луиза - известная воительница Луки - легкая Лукилл - небольшая, легкая Лукинд - легкая Лулу - известная воительница Лунет - идол Люсаянн - легкая Магали - жемчуг Магалая - жемчуг Мадлен - из Магдала (откуда вас столько?) Максимилинн - самая большая (по сравнению с кем?) Манон - возлюбленная Марго - жемчуг Маргокс - жемчуг Мариз - возлюбленная Марил - возлюбленная Марин - из моря Маритт - маленькая возлюбленная Маркел - воинственная Марселайн - воинственная Марселлайн - воинственная Марселлет - воинственная Саломи - мир Селеста - небесная Селестина - небесная Серафин - гореная (вычеркиваем сразу) Сибил - предсказательница Феликин - удачливая Феличе - удачливая Фернанд - готовая к поездке (на Землю) Филиппин - любительница лошадей (да лошади ее сбросят от страха, они же не знают, что она людей любит) Хонорайн - честь, доблесть Хонори - честь, доблесть Хортенс - сад Хьякинзэ - цветок гиацинта Элиан - солнце Элин - благородная Элинор - иностранная, другая Элисон - благородный вид Элоиз - очень здоровая (это радует) Элоиза - очень здоровая Юджени - хорошо рожденная (естественно, родилась королевой) Юлали - учтивая Юфеми - учтивая
Сообщение отредактировал violeta - Среда, 17 Сентября 2008, 01:19
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 00:31 | Сообщение # 7710
|
|
Quote (violeta) Было бы прикольно назвать королеву защитницей человечества! От чего она его, т.е. человечество, защищает? От перенаселения? Очень хорошая идея, по-моему)))))) Вот дадут нам еще Королеву....))))
|
|
|
|
|