|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:24 | Сообщение # 7666
|
|
Quote (Lee) ТОгда можно было бы прикинуть,что женщин побольше будет. Не будет, у них устройство общества такое, что женщин мало. Quote (Giwark) иначе бы они не в приземленных Ульях спали, а в родных домах)) Улей им и есть дом родной)) Cowboy Bebop смотрели?? Quote (Lee) ну,если в этом плане рейфский организм от человеческого мало отличается, то как это не надо? А он отличается вообще-то. О_О
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:26 | Сообщение # 7667
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А он отличается вообще-то я про размножение... послушницы *с улыбочкой косится на всех,здесь присутствующих* никто не хочет в качестве послушницы в улей?
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:27 | Сообщение # 7668
|
|
Quote (Lee) я про размножение... И там различается. Quote (Lee) послушницы *с улыбочкой косится на всех,здесь присутствующих* никто не хочет в качестве послушницы в улей? Не хочу.
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:28 | Сообщение # 7669
|
the Defiant One
|
Quote (Lee) Giwark, когда решишь заглянуть в УГАТУ предупреди,а?) без проблем)) но это будет еще очень не скоро... мне бы в свой универ заглянуть на досуге)))) Quote (Lee) *с улыбочкой косится на всех,здесь присутствующих* никто не хочет в качестве послушницы в улей? я уже давно хочу!))) 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:29 | Сообщение # 7670
|
Гражданское лицо
|
Giwark, 
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:31 | Сообщение # 7671
|
sleepy cat
|
Quote (Lee) послушницы *с улыбочкой косится на всех,здесь присутствующих* никто не хочет в качестве послушницы в улей? гарем мутишь сатана Quote (Giwark) я уже давно хочу!))) куда уж тебе, я б тебя на первом же квадрансе за борт выкинул бы :D шутка, шутка.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 16 Сентября 2008, 17:36
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:32 | Сообщение # 7672
|
Гражданское лицо
|
Рейфы безжалостно сжирают мое время а ведь мне еще решать матан и писать прогу.... а когда я вернусь,Эльза же объяснит мне, в чем разница между Рейфом и человеком в плане размножения))) ?Добавлено (16.09.2008, 17:32:52) --------------------------------------------- Zeus_Ancient, гарем,гарем,а как же иначе))) Рейфы этого достойны!
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17:48 | Сообщение # 7673
|
|
Quote (Lee) а когда я вернусь,Эльза же объяснит мне, в чем разница между Рейфом и человеком в плане размножения))) ? В структуре общества скрыт ответ, мой юный падаван! Налицо структура общественных насекомых: самка во главе и много-много самцов. Согласно земной практике, размножение в таких случаях - привилегия главной самки и ейного избранника, тогда как основная масса сим не занимается. Не забываем о том, что Рейфы таки насекомые)) Zeus_Ancient, о, кто нас посетил))))
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:03 | Сообщение # 7674
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) да, Гив у нас в этом плане крупный специалист))) в размножении или удовольствии?))))) и кстати, да, Кэл, там был комплимент)) *только увидела... Quote (Zeus_Ancient) куда уж тебе, я б тебя на первом же квадрансе за борт выкинул бы да я к вам бы даже и не сунулась))) Древним не служим))) хотя, порой серверуем))) Quote (Elsa) Zeus_Ancient, о, кто нас посетил)))) действительно, странно)) 
|
|
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:08 | Сообщение # 7675
|
sleepy cat
|
да я сам боюсь что дойдет до 
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:09 | Сообщение # 7676
|
|
Zeus_Ancient, а потом все-таки можете купить у нас Стрелу, компьютер вмонтируем..... 
|
|
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:20 | Сообщение # 7677
|
sleepy cat
|
я тогда точно его расшибу если меня достанете. 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:23 | Сообщение # 7678
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) я тогда точно его расшибу если меня достанете. а зачем тогда на растояние вытянутой руки приближаться?))) ведь сами напрашиваетесь))) 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:27 | Сообщение # 7679
|
Гражданское лицо
|
насчет тирады о размножении. я не о структуре общества!! я о чисто биологических различиях! есть они или нет?
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 18:29 | Сообщение # 7680
|
|
Quote (Lee) я не о структуре общества!! я о чисто биологических различиях! есть они или нет? А структура общества о биологических различиях не говорит разве? Zeus_Ancient, записываю вас постоянным клиентом))))
|
|
|
|
|