|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:47 | Сообщение # 7801
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote Увы, мы толком увидели его только после "поступка" людей. Я его в первый раз увидел после поступка людей...Когда он до этого момента появлялся? Quote Но всеравно он самый лучший. Целеустремленный и умный, обаятельный лидер. Давайте встанем в круг и восславим его. Как вы думаете, Рейфам не дано страдать от склероза и старческого маразма?
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:52 | Сообщение # 7802
|
По ту сторону врат
|
Quote Как вы думаете, Рейфам не дано страдать от склероза и старческого маразма? Представляю голодного рейфа, усиленно соображающего, что же он такого важного сделать забыл.Добавлено (17.09.2008, 18:52:09) ---------------------------------------------
Quote Я только за! Слава великому Майклу!! Майкл, больше гибридов, больше! А то всех уже перебили и сериал закроют!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:52 | Сообщение # 7803
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Я перепутал 0420 А я сижу, думаю. Откуда ты это знаешь, вроде со сценаристами в реале не знаком.. Quote (Connotrel) Я его в первый раз увидел после поступка людей...Когда он до этого момента появлялся? Не появлялся, но мы же его перед "этим" видем на компе и в воспоминаниях. Quote (Connotrel) Целеустремленный и умный, обаятельный лидер. Давайте встанем в круг и восславим его. Я за! Quote (Connotrel) Как вы думаете, Рейфам не дано страдать от склероза и старческого маразма? Не знаю даже. А к чему тут этот вопрос?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:54 | Сообщение # 7804
|
Житель Атлантиды
|
Quote Слава великому Майклу! Слава Великому Майклу, воздавшего всем по заслугам. Quote Представляю голодного рейфа, усиленно соображающего, что же он такого важного сделать забыл. Смешно и страшно одновременно. Я думаю, к таким вещам память не обязательна.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 7805
|
По ту сторону врат
|
Quote Смешно и страшно одновременно. Я думаю, к таким вещам память не обязательна. Даже больше страшно, чем смешно. На себе лучше не проверять.
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:57 | Сообщение # 7806
|
Житель Атлантиды
|
Quote Не знаю даже. А к чему тут этот вопрос? Я задумался над проявлениями подобного и над тем, куда бы такого Рейфа дели. Как вы думаете, Майкла лучше восхвалять в теме Майкла или теме, более свободной от модерирования?
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 7807
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Слава Великому Майклу, воздавшего всем по заслугам. Слава! Quote (Connotrel) Смешно и страшно одновременно. Я думаю, к таким вещам память не обязательна. Рейф, забывший о еде это уже смешно. 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:59 | Сообщение # 7808
|
Житель Атлантиды
|
Насколько помню, Рейфоманы не трепещут от любви к данному персонажу, может быть, надо найти более подходящее место для таких церемоний?
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 19:00 | Сообщение # 7809
|
По ту сторону врат
|
И у него в какой-то мере есть на это право. Кто он теперь: получеловек-полурейф с сущностью рейфа. И с людьми он остаться не может: они всегда его будут боьяться, и к рейфам вернуться не сможет - для них он теперь "нечистый".
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 19:01 | Сообщение # 7810
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Майкла лучше восхвалять в теме Майкла или теме, более свободной от модерирования? 100 пудов тут (в теме, более свободной от модерирования), потому что не в офф-топовой теме про Майкла могут быть люди, не любящие его (и такие быают ) Quote (Connotrel) Я задумался над проявлениями подобного и над тем, куда бы такого Рейфа дели. Они от еды восстанавливают здоровье и не стареют, так что таких Рейфов просто нет.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 19:02 | Сообщение # 7811
|
По ту сторону врат
|
Quote Как вы думаете, Майкла лучше восхвалять в теме Майкла или теме, более свободной от модерирования? Лучше здесь. А то отвлечешься от темы, а это уже офф топ.
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 19:04 | Сообщение # 7812
|
Альфа-стайл
|
Quote (Connotrel) Насколько помню, Рейфоманы не трепещут от любви к данному персонажу, может быть, надо найти более подходящее место для таких церемоний? Но он же Рейф, хоть и теперь не совсем, так что он в теме. 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 19:04 | Сообщение # 7813
|
Житель Атлантиды
|
Если произойдет серьезное столкновение интересов, есть еще "Общалка", на крайний случай.Добавлено (17.09.2008, 19:04:54) ---------------------------------------------
Quote Но он же Рейф, хоть и теперь не совсем, так что он в теме. Я тут где- то видел, что его Рейфом не считают.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 19:06 | Сообщение # 7814
|
По ту сторону врат
|
Quote Я тут где- то видел, что его Рейфом не считают Ага. Его теперь к гибридам относят..
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 19:08 | Сообщение # 7815
|
the Defiant One
|
в универе))) мы же нефтянники)) север для нас самое оно)) Quote (Den) Но всеравно он самый лучший. ... лучший безжалостный и беспощадный, абсолютно спятивший маньяк-убийца))) Quote (Anil) Рейф, забывший о еде это уже смешно. амнезия не распространяется на безусловне рефлексы))) Quote (Connotrel) Насколько помню, Рейфоманы не трепещут от любви к данному персонажу, может быть, надо найти более подходящее место для таких церемоний? золотые слова))) Quote (violeta) Кто он теперь: получеловек-полурейф с сущностью рейфа. я бы не сказала, что у него сущность Рейфа... 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|