|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:20 | Сообщение # 7771
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) душа вся в расстройстве Понимаю. Elsa, пока. Спокойной ночи, сладких снов!  Добавлено (17.09.2008, 17:20:27) ---------------------------------------------
Quote (Den) Я обиделся кое на кого. Здесь комментарии излишни... Я, кстати, тоже, но наши "объекты" обиды не совпадают.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:22 | Сообщение # 7772
|
Гражданское лицо
|
здарова народ)) в Уфе солнце, и я люблю матанализ! а значит, близится конец света.
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:24 | Сообщение # 7773
|
Альфа-стайл
|
Lee, привет. Но я через 20 минут спать пойду. 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:34 | Сообщение # 7774
|
Гражданское лицо
|
Хехехе...сколько времени во Владивостоке?Добавлено (17.09.2008, 17:34:33) --------------------------------------------- Нечего спать!
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:37 | Сообщение # 7775
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Я наверно тоже. ОК. Quote (Lee) Хехехе...сколько времени во Владивостоке? Я во Владивостоке живу, у меня сейчас 0:35 (на 7 часов больше московского).  Добавлено (17.09.2008, 17:37:07) ---------------------------------------------
Надо. Я итак сегодня спал 2 с половиной часа. Не хочу нервную систему окончательно расшатать.
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:41 | Сообщение # 7776
|
Гражданское лицо
|
Какая же Россия (черт бы ее побрал) большая! до Владивостока от Уфы ехать где-то неделю на поезде... на стреле то быстрее наверное,эх *мечтает*Добавлено (17.09.2008, 17:41:32) --------------------------------------------- Den, ты где учишься?
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:45 | Сообщение # 7777
|
Альфа-стайл
|
Quote (Lee) Какая же Россия (черт бы ее побрал) большая! Еще какая! Quote (Lee) до Владивостока от Уфы ехать где-то неделю на поезде... Да? Интересно. Я плохо знаю химию, английский, историю и географию, поэтому (из-за географии) не знал. Quote (Lee) на стреле то быстрее наверное,эх *мечтает* Да хотя бы на джампере. 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:49 | Сообщение # 7778
|
Гражданское лицо
|
да просто интересно )) дай угадаю... нигде!
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:51 | Сообщение # 7779
|
Альфа-стайл
|
Quote (Lee) дай угадаю... нигде! Не, фигня это. Просто плохо учился человек, но в школе. *подумал: неужели я пойду по его стопам...* 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 7780
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Мне интересно с чего ты это взяла??? Просто твои познания (я против них нечего не имею!) подозрительные. P.S. Den, зайди сюда. Я там круто постебался! 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 17:58 | Сообщение # 7781
|
Гражданское лицо
|
это просто догадка)
|
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:06 | Сообщение # 7783
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) А с чего она у тебя возникла??? чисто интуитивно-ассоциативно
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 7784
|
Альфа-стайл
|
Quote (Den) Я же объяснил почему я "О" написал Я помню. А я написал: Quote (Anil) баянистая тема, но смеюсь, как в первый раз  Добавлено (17.09.2008, 18:11:15) --------------------------------------------- Ребята, если кому интересно. Выкладывали тут клип, я его увидел, захотел еще раз посмотреть и потерял. Уже третий день ищу и нашел. Вот он. Один из самых крутых, что я видел - рекомендую! 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 18:11 | Сообщение # 7785
|
Гражданское лицо
|
Quote (Den) Значит больше не когда не верь своей интуиции ты еще не подтвердил,что я ошиблась)
|
|
|
|
|