|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:09 | Сообщение # 7861
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Скажите "сы-ы-ыр!"))))) 
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:09 | Сообщение # 7862
|
the Defiant One
|
омг... неужели опять Quote (Anil) Хоть тут мы согласились. в каком месте??? Рейфы, что его прогнали, давно мерты... вот и собачился бы с лантийцами... остальные тут причем??????? Quote (Anil) Да, фигня это все. Просто он так выражает свою злость нормально)))) обидели бедного Майки, а он, как маленький ребенок, пошел и сделал пакость совершенно сторонним людям... порезал пальчик - растроился и взорвал планетку... Quote (Anil) а серьезно он всех обитателей галлактики не ненавидет (имхо) а он вообще никого не ненавидит... он просто никого не признает... для него все - лишь объекты его ненормальных идей... а он для них бог.. что хочет, то и творит... его даже не волнует будущая судьба его экспериментов... даже удачных!! конечно... ведь материала много... еще сделает 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:11 | Сообщение # 7863
|
Альфа-стайл
|
Den, конечно было это: Quote (Giwark) лично мне как-то без разницы)) главное только в дискуссия не втянуться)) а так Майкл - это всего лишь небольшой офф-топ... Но было и это: Quote (Anil) Внимание!!! Ребята, Кэл права. Не будем нервировать друг друга, поэтому тему (о Майкле) предлагаю закрыть! Ты мой друг и я не могу к чему-либо тебя принуждать. Но те кому Майкл симпатичен останутся верны ему, а те, кому он не нравится - не полюбят. Что бы мы не говорили и делали - ситуация не изменится. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:11 | Сообщение # 7864
|
По ту сторону врат
|
Kelenger, на фотке семья?
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:13 | Сообщение # 7865
|
the Defiant One
|
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:13 | Сообщение # 7866
|
In Todd we trust
|
Giwark, спс))))) violeta, ну, не совсем)))) рассказать, кто изображен, или сами угадаете?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:14 | Сообщение # 7867
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Anil) Ты мой друг и я не могу к чему-либо тебя принуждать. Но те кому Майкл симпатичен останутся верны ему, а те, кому он не нравится - не полюбят. Что бы мы не говорили и делали - ситуация не изменится. sad Мы(те кто симпотизирует Майклу) тут просто обсуждаем Майкла и осуждаем тех кто привратил его в монстра.
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:15 | Сообщение # 7868
|
По ту сторону врат
|
Quote рассказать, кто изображен, или сами угадаете мне пожалуйста расскажи, я плохо запоминаю лица 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:15 | Сообщение # 7869
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) тут просто обсуждаем Майкла и осуждаем тех кто привратил его в монстра а вам не кажется, что Майкла лучше обсуждать в теме про Майкла, а не в теме про рейфов?))))
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:16 | Сообщение # 7870
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) омг... неужели опять Giwark, закончим, хорошо? Quote (Kelenger) Скажите "сы-ы-ыр!"))))) Kelenger, вот это да! Ты прелесть, давно хотел такую картинку. Quote (Den) Мы(те кто симпотизирует Майклу) тут просто обсуждаем Майкла и осуждаем тех кто привратил его в монстра. Это их мнение. Мы считаем, что неверное, они наоборот. Мы ничего не изменим, увы, только позлим друг друга. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:16 | Сообщение # 7871
|
По ту сторону врат
|
Quote Мы(те кто симпотизирует Майклу) тут просто обсуждаем Майкла и осуждаем тех кто привратил его в монстра Den, ну раз кому-то не нравится, ничего не поделаешь...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:17 | Сообщение # 7872
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) вот это да! Ты прелесть, давно хотел такую картинку. спс))) violeta, что, совсем никого не знаеш?)))
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:17 | Сообщение # 7873
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) а вам не кажется, что Майкла лучше обсуждать в теме про Майкла, а не в теме про рейфов? Он тоже рейф 
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:18 | Сообщение # 7874
|
In Todd we trust
|
он отрекся от рейфов Ден, я тебя по-человечески прошу - не надо о Майкле, а?
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:18 | Сообщение # 7875
|
Гражданское лицо
|
Майкл,Майкл...ффф...4 страницы о нем...да он просто творение сценарюг типа репликаторов...а главными все равно остаются РЕЙФЫ и атлантийцы...
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|