|
Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:19 | Сообщение # 7876
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) а вам не кажется, что Майкла лучше обсуждать в теме про Майкла, а не в теме про рейфов?)))) Там будет еще хуже - она не оффтоповая, модеры замечаний накидают и т.д. Quote (Kelenger) рассказать, кто изображен, или сами угадаете?))) Я 3-й слева направо. Вообщем тут SGA-герои и мы. 
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:19 | Сообщение # 7877
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Kelenger) он отрекся от рейфов Ты что-то конкретно путаешь!!! Кто от гого отрекся!!! 
|
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 7878
|
Гражданское лицо
|
замутили дело с Майклом от недостатка других сценариев
Beware they're free now! Beware... you're the chosen one! Master, you promise me eternal life! I'm waiting... For you!
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 7879
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) Там будет еще хуже - она не оффтоповая, модеры замечаний накидают и т.д. смотря как будете обсуждать... 
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:20 | Сообщение # 7880
|
In Todd we trust
|
Quote (Den) Ты что-то конкретно путаешь!!! Кто от гого отрекся!!! ДЕН!!! я тебя второй раз по-человечески прошу!!!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:22 | Сообщение # 7881
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Ты что-то конкретно путаешь!!! Кто от гого отрекся!!! Майклу все равно нет оправдания!!! те, кто отсеклись от него, уже мерты... конец истории!! нефиг на других кидаться! 
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:22 | Сообщение # 7882
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) смотря как будете обсуждать... Мягко говоря "бурно". По моим подсчетам мой сон - 3 часа. Не буду его еще сокращать, так что теперь всем действительно пока! 
|
|
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:23 | Сообщение # 7883
|
Житель Атлантиды
|
Quote его даже не волнует будущая судьба его экспериментов Как всех не волновала его:всегда был под рукой запасной вариант- смерть. Quote а вам не кажется, что Майкла лучше обсуждать в теме про Майкла, а не в теме про рейфов? Уже поднимался вопрос. Quote он отрекся от рейфов Не он, а они от него. Мы просто обсуждали Майкла, и ни кого не призывали обсуждать его вместе с нами.
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:25 | Сообщение # 7884
|
In Todd we trust
|
Connotrel, уважаемый, вы меня слышите? тут для РЕЙФОВ тема, а не для гибридов! violeta, вобщем) верхний ряд, слева направо: Тодд, я, Эрик, Фантомас(5.08), F1, Максимилиан("Мидвей"), Дамиан("Кочевники"), Ден, Анил, Гиварк, Шоун. Нижний ряд: Ариэль, Рита Хелен(5.08), Эльза, АмиДе, Мина, Руби
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:27 | Сообщение # 7885
|
По ту сторону врат
|
Quote что, совсем никого не знаеш да мне лень было приглядываться))) я думала, ты напишешь)))Добавлено (17.09.2008, 20:27:15) --------------------------------------------- слушайте, давайте создадим отдельную тему " Майкл для майкломанов" и будем там писать только хорошее
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:27 | Сообщение # 7886
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) я думала, ты напишешь)) уже Quote (violeta) слушайте, давайте создадим отдельную тему " Майкл для майкломанов" и будем там писать только хорошее вот-вот 
|
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:28 | Сообщение # 7887
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) Как всех не волновала его:всегда был под рукой запасной вариант- смерть. вот и мстил бы конкретно обидчикам! я почему упомянула про судьбу экспериментов, потому, что раз уж возомнил себя богом, создающим жизнь по своему образу и подобию, уж извольте не сипользовать хоть ее как расходный материал... это ведь против его собственных принципов... Quote (Connotrel) Мы просто обсуждали Майкла, и ни кого не призывали обсуждать его вместе с нами. ну лично я не умею молчать, когда вижу что-то такое... поэтому и не хожу в тему Майкла...
|
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:29 | Сообщение # 7888
|
Альфа-стайл
|
Всем спокойной ночи! 
|
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:29 | Сообщение # 7889
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Giwark) Майклу все равно нет оправдания!!! Есть. Quote (Giwark) те, кто отсеклись от него, уже мерты А другие что примут его???Quote (Giwark) конец истории!! Нет! Quote (Giwark) нефиг на других кидаться! А кто на кого кидается?
|
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Среда, 17 Сентября 2008, 20:29 | Сообщение # 7890
|
In Todd we trust
|
Anil, давай)))) успехов))
|
|
|
|
|